[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(133-135)

本主题由 System 于 2024-5-9 05:00 解除限时高亮
这次是三个章节的更新,我就发表三点感触吧。第一点:看来,我们可以肯定小林子老早就知道冷飞折腾林冰那些事,他不仅对林冰使用了冷飞用过的紫色按摩棒,而且像冷飞那样享受了女主角林冰的足交。第二点:果不其然,除了小林子指挥的叛军,青火帮那边居然也参与其中,我相信这场变乱绝对不是简简单单报复男主角。不过,历史上的刘备曾多次被敌人打败后逃脱生天,我觉得男主角这位江城版刘备,在经历夷陵之战后,需要来个火烧新野以及火烧赤壁了。第三点:曲小柔一救男主角与林冰在俱乐部,二救男主角在法庭,这是要三救了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-2 20:31

有点意外,本以为陆婷是男主身边唯一被放过的角色,没想到这次也轮到她了。忽然想起修罗都市里四个校花中第一个被喂药,后来为了救男友去做妓女的女生了。

曲小柔终于再次出场了,不过一直以为她是被小林子关着不会放出来的,没想到居然还给自己活动的权利(虽然是送到临市,而且估计是手下送过去的),期待下一章的肉戏。

另外,曲小柔当初说离开男主去小林子那里是为了帮她,但看目前的情况,好像也没提供什么帮助啊?难道是能帮男主从这里逃出去吗?还是把消息传出去?有点好奇男主这回要怎么脱困了,虽然被抓住脱困好像已经不知多少次了,已经习惯了。只是估计要是曲小柔帮忙或带出消息的话,事后会被小林子更狠的折磨吧?

还有觉得讽刺的就是,曲小柔的设定本是厌男的女王,只对女人感兴趣,林冰则是因为丈夫的缘故,几经沦落,变为人尽可夫,成为妓女,被人调教。结果现在林冰被小林子抓住后,却成为禁脔,只有小林子一个人可以玩弄……呃,还有他后妈,不过也就是调教了,不会有别的男人染指,至少之前小林子是这么说的。

而曲小柔却为了男主,沦为小林子手下泄欲的工具,还得各种出卖身体,估计用来拉拢别的帮派的老大和政界人士、政府官员也有吧?真是完全反转了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-5-3 09:47

林冰为什么不反抗呢,以她的功夫,小林子手下这帮人没有人是她的对手吧

发觉男主势力每次一有点起色,接着基本就是被活捉或者被俘虏,然后又是被救出,不过这次就惨了一点,兄弟没剩几个,连跟在身边的最后一个女人都被俘虏,甚至还被迫去做妓女,但男主现在是不是就已经到了底谷呢?期待大大后续的内容。
现在这三章,林冰,小柔的肉戏各占一部分,又有了男主和其他势力火拼的描写,这样的文章结构真是充满了激情和热血,不过还是比较看中两个女的淫秽肉戏,现在连小婷都加入了,刺激度就更加拉满了!
尤其是小柔的变化描写,和男人肉戏中的对话,看得真是鸡动了,林冰被特殊套套折磨的戏份也很有看头。
接下来更期待小柔和小婷的拉拉描写了,而男主是在低谷继续呆一阵,还是有人出手帮一把呢,这也是一大看点,接下来的内容真是充满看头呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-5-4 23:28

这篇文章写的真好就是希望更新再快点

作者大大真是狠心,陆婷也被拉下水了。男主刚有点起色,然后被俘,看着心爱的女人被调教,然后被救,然后循环,男主越绿越强。这次大概率是梁警官和小柔里应外合努力把男主救出去吧。毕竟小柔怀孕了,要是孩子没了可就太什么了。男主的核心手下应该都能逃出来,毕竟只有男主最废。然后小柔知道小林子的底细,男主奋发图强,重整旗鼓,或者在梁警官帮助下或者又攀附到什么靠山比如那个市长,感觉虽然稚嫩还是有正义感的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-7 12:00

应该是后面能反杀吧,我感觉这个基调是狠狠虐主,然后主角变强回来碾压反派的剧情,要是全员堕落主角彻底变成废物的话有点接受不了讲真。而且男主这几章有点降智严重,纯纯被反派牵着鼻子遛,主打的就是一手真情实感真能救出林冰小柔陆婷么,真得有个契机蜕变一下吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-7 18:42

一开始冷飞抓走林冰的一天晚上,就是 《调教的成果》 那一晚冷飞和林冰做了多少次,能不能写点,林东旭提到冷飞了,后面会补相关的剧情吧,比如林东旭在“不见不散”偷偷安装摄像头了,然后保存了录像,就可以开展剧情了。前面好多次提到冷飞了,后面能不能多写点啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-8 01:18

还是想看林冰啊,作者大大真的给力加了足交,但真的来说并没有调教的意思,还是想看对林冰肉体的折磨和精神的摧残,其实不用很多的侮辱。只需要对肉体的摧残总有一天精神会屈服的。当然不是真的丧失本心。而是暂时的向恶势力低头。不知道将来林冰会不会真的被派到青龙帮。小林子护着林冰,但是后妈不会啊。想看看林冰是怎么区服的,比如骑三角木马啊。高强度电钻或者炮机啊,不是说只有小林子一个人插了林冰么。那肯定就要多些道具调教。什么皮鞭啊,蜡烛啊。而且可以锻炼林冰夹逼(例如什么时候紧,什么时候松)不就是为了伺候男人么,刚进来的时候可以紧,要射出来的时候松,为男人延时。还有足交训练,可以通过一些方式来提升灵活性啊。
用各个脚趾完成一些高难度的工作,上到力度的控制,下到角度的变化。
虽然身体不可以给别人享用,但是像是足这种的完全可以把脸蒙住去给别人做,主打一个羞辱。
另外受孕环节可以加上去了,不管真的假的,先来这么一段,还有拍卖啊啥的,直播啊啥的,最好是现场的,根据打赏做特定的动作或者加快振动啊,加快转速之类的。可以让林冰一边主持一边在下面塞跳弹,同时远程遥控。
想看到大肚子还要被别人干的情景。曲小柔或者谁的都好。如果作者不好写这一年的时间可以在中间跳过半年啥的,直接到男主重新壮大实力,林冰直接参加比赛那里。想想都刺激。不过我想大概率林冰会到青龙帮手里,人体宴也是在青龙帮这里。最后还是青龙帮去带着林冰参赛(因为觉得小林子是舍不得让林冰去的)。
差不多就是这些,希望作者能看到哈哈哈,小刀大大加油,大家一直支持你!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-5-15 11:47