[游戏] 电车之狼R_简体中文超级完美硬盘版【980mb】

电车之狼R_简体中文超级完美硬盘版【980mb】

版主留言
curlxp(2009-4-1 20:15): 资源断档
电车之狼R_简体中文超级完美硬盘版_(汉化免CD_集成特典包及4月28日追加包_附完全通关档及去3D码补丁)【980mb】

游戏名称  电车之狼R_简体中文超级完美硬盘版_(汉化免CD_集成特典包及4月28日追加包_附完全通关档及去3D码补丁)
游戏大小  980mb
游戏语言  中文
游戏格式  rar 解压后安装
密码      无
预览图

下载地址
http://www.rayfile.com/files/c81 ... -864c-0014221b798a/

喜欢的就支持下
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +80 辛苦了 2009-1-10 13:47

中文版本的不错
不知道玩起来怎么样耐不耐玩下来看看
希望有脚交功能

不错的游戏,满足某些想做电车之狼的愿望。

2楼的,这个有足交的,不过你的调教程度必须上去.
不过要注意,不要让MM怀孕,不然游戏就结束了

中文版的HGAME可是很少啊。何况这么经典的游戏。顶!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-10 21:07

看上去不错啊,安装不用太麻烦,呵呵看麻烦的都不想下,不想搞了半天之后又白弄

电车之狼 N本小说,漫画都看过了,就是没玩过游戏的,先收下了,感谢楼主发

玩过这个游戏  很经典  调戏里面的美女还要按步骤来呢!!    支持LZ

首先要感谢楼主的辛勤劳动,让我们看到了这么经典的贴子
所以先送送上红心一颗
以表我的敬意和感谢
希望楼主能多发贴,发好贴
再次感谢楼主
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 一帖多回 2009-3-23 23:49

哈哈,很早就玩过了,很刺激,虽然一路过剧情就行了,不过比性感海滩一类纯爱纯H的游戏有意思的多,调教模式很不错。

感觉越往后ILLUSION的游戏更加注重可玩性,对于3DCG不是那么看重了呢