[征文作品] [校园]「2009文心雕龙」【一个医生的白衣生涯】(连载中)(109号作品)

本来我是喜欢医生这个话题的,但这篇我感觉怎么没什么医生的事啊,只有一个初哥和一个中老年妇女,有些失望。不过能写出来也比我强啊,呵呵,谢谢作者了

第一次写就能写到这样的程度已经很不错了,我相信最后完结后好好排版一下一定是一本佳作。期待作者的继续努力!谢谢楼主!

版主留言
kradark(2010-1-27 14:03): 回复空洞 请注意
呵呵不错很奇特的一片文章。感觉不错。比较生动。。

写的相当不错,估计作者上过大学,细节方面,情节方面都把握的非常好,刚入大学里面的男女确实是那样的,联谊宿舍,一起打球,一起吃饭,认识以后,逛公园,划船,压马路,自然而然,可见作者是很有生活的,不过迷奸老师这一段不是很好,前文作者交代过,姚新的阴茎比较大,插老师应该会有感觉,我觉得作者可能再做铺垫,不过进展快一点,也未尝不可的,医生这个职业本来就比较容易出事
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-29 00:37

版主留言
kradark(2010-1-29 00:41): 发言请言之有物 回复中不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样
第一次写能写成这样已经不错了,楼主加油继续。

文章细腻,描写清晰,任务的心理活动描写丰富,增加了文章的可看性。就是把色情的内容更具体化就更好了,毕竟这是一篇色情文章!另外李老师的年龄描写的再小一点的话就更好了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-29 20:25

挺感动人的,写得非常的实在,叫人想起以前的大学生活,很多农村来的男女学生当时就像作品中那样,但是现在已经不是以前那么木讷了。

女主角

女主角年龄太大了点,如果 稍微改小点 就更好了
期待后文

有文采,哥们是学文学专业的吧?写的太好了
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 空洞回复 希望能就作品内容做些有意义的回复 ... 2010-5-10 09:21

看完还是有点想法的,可能作者不太清楚医生的生活,并不都是像文中说到的那样。反正两极分化很严重啊!