[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

狼大呀,一直在等你的更新,真是感动,没想到现在出了,内牛满面,一直很支持你跟豺狼大大~O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:22

个人感觉急了,视觉转变的跟不上了,没有以前的味道了

TO:高蛋白zxc兄,啊?有这类情节的吗?

TO:永藏心底兄,感谢支持...

TO:lvzl2007兄,嗯.我理解.

TO:alenyong1987324兄,必然写.我对里面的女角色都很有爱.

TO:shwu72257670兄,汗...我没觉得自己那么厉害啊.

TO:pei5859003兄,写同人其实不是我的主业啊...-_-

TO:q63298514兄,就是给个结局嘛.剩下的部分脑补吧.

TO:baikaixin兄,同人系列都是以小故事形式存在的.貌似没有TJ一说吧.放心.回明还会有的.

TO:jmczlly兄,额...悄悄跟你说.也许是呢.

TO:agui0663兄,汗.虽然都带狼字.但我跟他是两种类型的文吧.感谢支持了.

TO:破碎炙炎兄,这章赶了点.多包涵吧.

TO:a542467759兄,什么样的巅峰呢?比如?貌似参加过传说中的1001夜后.我在H文界就没有什么遗憾了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 互动 2011-6-12 08:23

我哭了,时隔1年以后,终于能看到狼兄把此片续写,太感动了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:45

版主留言
蝴蝶王(2011-6-12 15:43): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
欢迎老狼大大回归..貌似确实粗糙啊..这么短..女主角的堕落过程就这么快?

中间部分放DVD的时候在加上细细的回忆就更好了 这章跟本就没写细细是怎么堕落的?好不如艾静篇写的号呢

热烈欢迎老狼回归!
流氓高手2的同人小说记的是一年前写的吧,写的不错,是以艾静的视角。至于文章最后说是米微的存在感太少,也确实这样感觉主要是这次流氓2女主太多了有四个,无罪也不能全顾及到嘛,毕竟是写星际的小说又不是都市。
不过要写的话可以写流氓1的女主lulu那个还是很不错的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 15:44

合集3篇哪,加起来时间有一年了,看你号被盗了还以为细细篇永远就要胎死腹中了呢~~

这篇感觉纯属交代结果了啊,脑补不出来了,最后把米薇的点出来结果却说不准备写了,唉,不知道说什么好了,怨念啊。结局是不是黑暗了点,感觉同人一,三,四的结果还能接受点,真好奇无罪要是看到了会是个什么表情?另外:无罪的新书狼大看了没,罗浮写完了,现在在写通天之路,狼大有没有同人意向啊?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 15:44

同人文需要更多的的对原文的感情,快两年没看流氓高手了,情节也忘了差不多了,但只记得大概的人物特点了,热情没了才是关键啊

终于等到这篇细细的视角了,从去年9月份看到第一篇流氓2的同人后就一直在追,本人是无罪大大的书迷,狼大也可以考虑写一下流氓高手1的几个主角,包括最开始的星际彼岸花里面的黄晓璐等,这些都是可以串起来的,无罪书里的女生都比较清纯,很希望能完整看到她们堕落的一面,特别是心理的描写,很刺激。
本帖最近评分记录