[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十三章各显神通)

谢谢作者的更新哈,剧情终于又更进一步了,循序渐进当然是因该的,以二夫人这么有手段的女人,当然不可能轻易被搞定。

希望作者在新年能够思如泉涌,从此进入井喷期哈,我这里先顶一下,为LZ的文章添砖加瓦了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:29

为什么都要把二夫人留给吴雨?这是部绿文不是乱伦文。搞清这点那就不要对吴雨和二夫人抱有幻想了。

引用:
原帖由 喃ne 于 2013-2-24 18:50 发表
吴贵、吴雨都有不少肉戏了,而且到现在也还只是写了他们两个人的而已,作为主角的吴风,虽然作者说吴风的肉戏会比较少,但总不该到现在都还不写一点吧,而作者引出了“四大神兽”的说法,吴贵、吴雨都有了这么拽的身 ...
吴风的肉戏要再等等,至少等到他进入京城,马上就会有一场

引用:
原帖由 sargent 于 2013-2-25 00:18 发表
吴贵这个坑不知道能不能填好,填不好的话足以毁了整部作品,埋了这么多伏笔,大夫人二夫人那么牛比的人,为什么都拉拢一个老管家,根本解释不通,这两个女人的背景不是一般的深,于谦的当过兵部侍郎,少保,官职可是 ...
言辞犀利啊,是有点牛逼吹大了。不过你猜擦边了,吴贵不是朱祁镇,但是和朱祁镇有些关系,别逼作者剧透啊,我很喜欢这样的交流,但是考虑要更加周到一些,其实你猜得很接近了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:29

回复 35楼 的帖子

对明史我了解不多,仅仅限于洪武永乐那一段,还有万历的那一小段......猜不透啊

总觉得吴贵定是个特别的人物,不光是肉戏描写最多,以后的戏份也必定很重。吴雨吴风都只是稚龙,吴贵却是玄武了,相比他的女人缘,我倒是更为期待他能爬多高。谢谢作者编写如此妙的作品,期待更新!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 marrylove 于 2013-2-25 15:26 发表
总觉得吴贵定是个特别的人物,不光是肉戏描写最多,以后的戏份也必定很重。吴雨吴风都只是稚龙,吴贵却是玄武了,相比他的女人缘,我倒是更为期待他能爬多高。谢谢作者编写如此妙的作品,期待更新!
老烏龜坐大之後 大少夫人還制得著他嗎? 還是爬得越高 跌得越痛呢?
相比起幾成定局的兄弟相爭 反而吳貴的故事更顯有趣啊!

好激动 鸟大又更新了!真是期待34章 2夫人和乌龟的戏 虽然没有肉戏但是也让我等万分期待!希望鸟大能快点更新!

没看正文直接看大家的回复了,果然大家期待的肉戏还是没有在这一集中出现,鸟大真是不仗义啊总是钓人的胃口 ,还是等到鸟大更新下一章的时候再一起看吧,养肥了再杀。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-26 15:03

吴贵和何若雪的关系慢慢深入,期待大大的进一步描绘,夜探香闺?