[另类猎奇] 不断将精液射在食物中美女说很好吃

不断将精液射在食物中美女说很好吃

版主留言
樹袋小熊(2009-11-21 18:20): 1、标准原创 请去http://64.120.179.165/forum/thread-646119-1-1.html 这贴的四楼学习
2、发布者名称和发布者网址都要填上的。
请兄弟修改一下吧。
【影片特色】 颜射  吃精
【推荐指数】 ★★★★(满分5★)
【影片名称】:zxyabbehh@sis不断将精液射在食物中美女说很好吃
【影片大小】:1.5G
【影片时间】:119分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【种子期限】:长期
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【影图预览】:

附件

zxyabbehh@sis不断将精液射在食物中美女说很好吃.torrent (66.65 KB)BT资源

2009-11-21 20:43, 下载次数: 34462

本帖最近评分记录

我是很喜欢颜射吃精这样类型的片子  但是混在食物里吃 就有点受不了 了  另外女的也不是好漂亮。。。

这顿饭的营养价值够高的,这得补充多少蛋白质呀,可怜我们的小蝌蚪。

这女的真享受啊,吃了这么多好东西,可是大补啊。黑衣的那个长相很不错哦。

看到第4张预览图我笑了= =|||这女优的样子太消魂了吧!日本人真淫荡,这都想得出,个人感觉颜射比较爽,吃下去还可以接受,但是射食物里吃下去的话```还有,精子的确有很高的蛋白质,只需要一点点就跟一碟牛排的蛋白质相当,但是由于我们人体没有相应的消化酶去分解精子,所以吃不吃下去都一样没有任何的营养价值!大概上帝造人的时候没有想到现在的女人喜欢喝男人做的奶昔吧```
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 -2 "= =|||"这类符号不要用了 2009-11-22 15:11

日本小妹食精食得如此開懐真是比歐美的女優們利害啊一定要見識下噢感謝分享

日本人不是人啊,他们是生活在岛上的一群畜生

這麼好的片子爲什麽只有這幾個人來回覆?
真是太感謝樓主了,樓主辛苦了!

真佩服日本人的想象力,我服了,还是不下了,有点不舒服。

很不错的片子,很有内容啊,比较新颖,谢谢楼主!