[清纯] 东欧金发美少女TryTeens.com - Jane外加1肛2棍短片2部和Big Wet Tits # 4

东欧金发美少女TryTeens.com - Jane外加1肛2棍短片2部和Big

【影片名称】:TryTeens.com - Jane
【格式类型】:WMV
【影片大小】:191MB

以上这片后缀是RAR的压缩包,里头无毒,本人已经验证,无须密码解压即可

【影片名称】:Two Cocks In The Booty
【格式类型】:AVI
【影片大小】:533MB
由于本片找不到图片就没办法贴出来了,但我个人觉得不错,片子清晰度高,特写镜头爆多(尤其是1肛2棍的时候),所以就顺便贴出来给大家一同分享了

【影片名称】:Big Wet Tits # 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB

此片乃是本人从外面的种子站找的片子,自己找的图片,也只有在本论坛首发此片,独一无二哦,爱看嫩口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件

TryTeens.com - Jane.rar.torrent (15.32 KB)BT资源

2007-3-9 01:01, 下载次数: 1101

Two Cocks In The Booty.torrent (11.45 KB)BT资源

2007-3-9 01:34, 下载次数: 903

Big.Wet.Tits.4.XXX.[DVDRIP][Big Boobs][WwW.LoKoTorrents.CoM].LKT.torrent (14.87 KB)BT资源

2007-3-9 03:01, 下载次数: 909

kk看看了,东欧的片子的确太少了,谢谢:s_8:

1肛2棍的片子少见!下来看看!谢谢楼主了!

挺好啊,这么鲜嫩的屄摆在面前的话,谁不想舔舔? 俺射了,谢谢楼主!

谢谢楼住的好片,三部片子都很不错,都很欣赏,特别是第二部,看楼住的片名就知道很火爆,谢谢奉献了!

MM比较年轻,楼主辛苦了,下载做种中

东欧的片子一般都不错的,至少个人认为比老美的有点感觉,女优也比较正点

一般

第一部连美少妇都算不上,哪找的大妈来充数啊,还是欧洲人少年老成。看样子看不来,纯支持下好了。

强力支持楼主发片,谢谢分享,辛苦了!

怎么东欧的女的都不怎么的啊