[其他作者] 【最难懂的女人心】42-47

侧面描写了女主的堕落,如果不涉及阴谋,那就是晴在洗脑男主继续刷新一名妻子的下限。
男主乐在其中,快感满满,可我真的想问他一句:你真的快乐吗?
没有灵魂的仪式,没有情感的高潮对一个成年男人又有何意义?
借性浇愁?饮鸩止渴?
我看你这是自虐,而不是自我解脱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:31

不知道有没有人尝试过性控制,不是纯粹意义上的SM。
真正的性控制是你把她从清纯女人调教成一个荡妇,但她一个人时却根本骚不起来,只有在其它有魅力的男性时才会有些许的情不自禁。
每个人面对这种半成品的态度是不同的,起码我这个人没有处女情结,但对已经被玩坏了的女人真心无感。
她们不会让我觉得兴奋,而只会让我恶心。
这也是本章作者君更新了那么多字却看得我别别扭扭的根本原因。
男主真是又蠢又笨,人家玩你老婆,你玩他的性奴,报复?
真会自我安慰啊…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:34

而且这么玩,你这是在提高自己性奋的阈值。
人作为一个高级生物,本来他是可以通过情爱和普通的爱抚达到相互刺激的,但如果选择堕落,那么就会大大提高这个人兴奋的阈值,无论是男是女。
当年溥仪皇帝就被自己的年幼无知以及宫廷性药给玩坏了,后来建国后很久不能人事,因为新中国不可能给他提供以前那种荒淫无度的生活。直到很久之后,他才通过劳动改造,慢慢找回了一个真正的人的感觉。
男主这么玩,是打算为了他心目中的那个下贱的女人赔上他的下半辈子吗?
蠢不可及,这样的男人不管如何,都不值得拥有下半生的幸福
至于报复他人,那应该,但和你的幸福无关

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:35

女人喜欢粗暴,但不能让她失去安全感,否则怎么可能有快感?
有个女孩曾经说过,即便出轨了,老公也不能打她,理由是,打了还怎么继续以后的生活?
还要不要在一起了?有时候我真真佩服女人的逻辑,原来出轨被说得如此轻描淡写,关键那个女孩的老公在我看来简直是模范丈夫。
还有,这也是为什么女人往往可以在外人面前放荡,而在自己最最亲密的老公面前往往放不开的原因——安全感。
因为基于道德和良知,太过于惊世骇俗的性幻想和性尝试女人是不敢跟老公要求的。
甚至即便是老公主动了,她也会基于羞耻而去拒绝。
原因就在于安全感。

似乎婚内把自己塑造成一个荡妇,会降低她在婚姻内的安全感,其实有这种想法的女人一点错也没有。

绝大多数男人都是希望别人的老婆放荡,自己的老婆端庄。
即便看得开一点的,也往往是希望床下端庄,床上放荡。
肯和老婆在婚后玩什么车震野合的,肯定有,但老汉我年近半百生活中一个没听说过。
这也是女人心的一个比较有意思但算不得太深刻的层面——那就是,和谁都能浪,但老公不可以。
至于现代的小姑娘,玩得特别开,和男朋友疯狂尝试,不在我这种老家伙的讨论范围内。
况且根据我的认知,即便是90后也还是我说的那种操守女孩居多。
我相信,女人永远不会背叛属于自己的天性,一定会在安全感上给自己的行为上好几道锁。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:36
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:36

引用:
原帖由 xxx19921106 于 2020-8-9 16:00 发表
等了很久的更新有点不是很适应。当初确实不是因为肉戏才入了本文的坑,男主这样沉迷肉欲,如果鸡巴再大一点,那不又是另外一个强了?更希望看到是强烈的剧情冲突,无论是男主实现自我解脱还是强反杀复仇都是好的。 ...
说得好,剧情冲突才是关键。通过男主的肉戏侧面表现女主的堕落,然后再一起堕落,再一起被晴洗脑(之前女主的堕落晴也是出力甚多)。
可这样只会让人更加觉得男主可怜之人必有可恨之处。
神的是男主还把晴当成可以被怜惜的人了,这点让人无语了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:39

引用:
原帖由 5228080 于 2020-8-9 23:20 发表
很多人说想看晓欣的肉戏,我之前就解释过,没法写,至少目前阶段没法写。
男主连去看视频的勇气还没有,怎么写?就算男主看,在没有完全释怀之前,他也不可能抱着欣赏的态度去看,也就没办法去详细写细节。毕竟本文是以男主第一人称 ...
最难懂的女人心,作者君打算怎么扣这个题?毕竟,虽然这书里有不少女人,但女一一定要比女二突出,特别,但也典型,似乎应该多给女主这个层面一些笔墨。
至于我对女人心的看法,基本都在38-41叙述过了,就不在这里跟你啰嗦了。
加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:41

这场戏的高潮应该是女主剖析自己的内心,而且应该面对面才好。
女主这种鸵鸟属性如此严重的女人,让她一个人写点日记或者录个视频什么的,只要她还对结果抱有一丝的侥幸,那么这场自我剖析就注定不是百分百的真情实感。

必然有逃避,有“善意”的谎言在里面…

另外就是女主被奸夫插到恍惚迷失后,有没有过在半梦半醒间像男主梦里叫男主一样呼唤男主的名字呢?
这点晴也许知道,也许不知道,毕竟她见到的女主已经基本沦陷了,堕落了。不像男主这样,明明嘴里恨得要死,但内心的最深处是那种舍弃不了的惋惜。
后面千万别再写男主的肉戏了,意思达到了就得了。还是像之前那个叫什么来着的朋友那样说的好,重点突出人物的冲突,重点突出情与爱的冲突比较好。

还有就是关于女人的身心级出轨,从来都不是弄几下女人就沦陷了。像和男主玩双飞的那个女人,被操烂了也不会走心的,包括强在内,所有男人都是这种女人的性工具。

而像晴这种嫉妒心太重,喜欢左右身边人(无论男女)的人她的走心程度在强身上也不会有多高,丁点而已。

另外重点强调一个问题,女主的出轨比所有女人都要命,人家有走肾的,有秀下限的,只有女主走心走的最严重。
已经到了什么程度呢?到了希望时光倒流的程度。
甚至跟奸夫说出了如果如果还是如果。这当然不是说她的心里已经没有男主了,恰恰是他知道男主对自己来说,更加不能割舍,所以她才会说那些如果。
如果没有结婚该有多好……
之前我曾经有写,对于女人来说,没有一个进入她幸福堡垒的男人是多余?
套用一句名言那就是————一个都不能少
她走心了,而且很离谱,连自己也许都始料未及
走心这个问题最明显的就是女主,女主是一个不怎么经常灵魂交流的女人,而她被强从设计陷害到身心堕落到底经历了什么,只恐怕只有她和那个男人知道。

日记里不会写,写了也不过是遮掩后的所谓真实,而且我反复说多少遍了。

这种写的时候就打算被发现了以后给男主看的东西,不会是真心话,更像是自我安慰自我催眠式某种心理安慰而已。
不知道有人见识过西方人过礼拜没有——正儿八经的忏悔,说这个星期干了多少缺德事,乐扣了谁谁的工资,错误就是他故意设计的。
然后,下个星期,还特么继续这么干…下下个星期也如此。
还是那句话,如果不是被发现,女主可能这辈子都不会检讨自己到底干了些什么。
难道那些事男主不知道就等于没发生过吗?
女人心,女人心,有机会说不定我会写篇长文发在评论区里,不过要看这本书到底作者安排一个是否让我觉得合理的结局了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-11 14:12
  • qwer___12 金币 +49 认真回复,奖励! 2020-8-11 14:12

引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-10 19:57 发表

很可能日记里真的有惊天大瓜:
   晓欣第一次被强奸后,她就被强奸犯-她的上司控制了,沦为母狗,以后的日子就是她的上司让她完成一个个任务的过程
比如,再次去被强奸
比如,去嫁个老公,但是不给老公操,
比如,找机会出轨,给这个老 ...
哈哈,看把老弟你逼成什么样子了
都开始强行解释合理性了。
其实吧,那些事都还可以有答案,但要真是最后把俩人硬捏在一起,我觉得才让人不可思议。
因为横在俩人之间的并不是某个男人,而是女主给出去却可能回不来的那一半心…
这是一道永远的伤疤

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-11 14:14

引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-15 21:04 发表

不是的,兄弟,你没有理解我的意思。
其实到了今天这个地步,无论日记里写的什么,视频里录的什么,都改变不了晓欣出轨,走肾又走心的事实;改变不了这个家庭分崩离析的现状;改变不了淫燕分飞的下场。
所以我才开玩笑在一坨狗屎上 ...
我明白啊,我知道你在开玩笑,粉刺一下嘛
我也在开你玩笑呢
而且之前我说过那么多(上一帖),论述过日记的双重虚伪性,我怎么会信那些呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-16 01:08

女主有很大概率跟奸夫在一起,当然不完全是为了感情,更不会为了性
至于为了什么,我想作者君有他的解释。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-19 02:48