标题: [另类猎奇] plump-001 ゼィ肉セルラィ豚贅肉ボディ!2人合わせてなんと!256kg [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-6-15 10:08     标题: plump-001 ゼィ肉セルラィ豚贅肉ボディ!2人合わせてなんと!256kg

【影片名稱】: ゼィ肉セルラィ豚贅肉ボディ!2人合わせてなんと!256kg
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 2.25GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:30
【特征代码】: f15077817f82873dd087905c1f5fe9f20e2a9420
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

附件: 西門吹水@第一会所@plump-001.torrent (2015-6-15 10:08, 97.81 KB) / 该附件被下载次数 8584
作者: grh54    时间: 2015-6-15 10:30

看到这一幕,真的醉了,这一堆堆肉啊,真有好这口的?
作者: nadragon123    时间: 2015-6-15 10:36

点开帖子的一霎那,俺差点吐了,实在受不了这种视觉效果,口味太重
作者: red10    时间: 2015-6-15 11:11

这个帖子为什么标签上写的是[清纯]?我要看吐了~请标注[重口味]好么?
作者: 火过有痕    时间: 2015-6-15 11:19

这清纯,我也是醉了,这要压在自己上面,肯定要送医院了
作者: zjy0108_12    时间: 2015-6-15 11:29

哈哈,大大标题这个清纯真是醉了,万分感谢无私分享

呃,我就不下了,看看2015-6-15 10:08, 下载次数: 74   能破百么。。。。。。
作者: xian15    时间: 2015-6-15 12:48

表示口味太重了。。。对着两坨肉我想男优也是很辛苦的呐。。。动态图简直op。。。
作者: xxmightm    时间: 2015-6-15 15:20

还我眼睛啊!!看了图片后,表示不能接受两坨肉在眼前晃动!
作者: masazuki    时间: 2015-6-15 18:28

我在想那些男优兄弟情何以堪。真是佩服男优啊。要满足那些大肥婆。真是敬业。
作者: ruanxianjiao    时间: 2015-6-15 19:17

哈哈哈,这集我下给我舍友看,改名女神新作
作者: lusarcher    时间: 2015-6-15 20:11

这个体重 压在身上光剩下挣扎了 就像石磨碾压似的 果然猎奇
作者: luhaitian12345    时间: 2015-6-15 20:24

我的天那,这图片居然是GIF。这个重口味我可没心情看。
作者: sharplee88    时间: 2015-6-15 22:28

品味太重,吓死我了,太另类了
作者: fgf0731    时间: 2015-6-15 23:53

楼主发这样类型的片后面麻烦标注上重口味好吗- -这比吃屎还难接受的。
作者: yel鸟    时间: 2015-6-16 01:24

就凭那两座肉山都有半吨了,男优真是人所不能,又要演戏又要承受肉体不能承受之重。
作者: s9209122222    时间: 2015-6-16 02:27

夭壽,這個太恐怖了,完全看不下去
作者: anbo19870516    时间: 2015-6-16 09:52

这么肥还颜面骑,我为下面的人感到悲哀,这是要命的节奏啊!这男人会被榨干。
作者: aliceman    时间: 2015-6-16 10:45

点开进来我感觉整个人都不好了。这个口味实在太重。比SM题材都还要重。
作者: lc910927    时间: 2015-6-16 11:07

我顿时把嘴里的饭喷出来了,真的有人有这个趣味吗?好心疼拍这部戏的男优
作者: lc990    时间: 2015-6-16 11:37

个人很喜欢肥婆BBW的片子啊
要是我有这么两只肥母畜,就天天在家养着,除了吃啥都不用做,让她们越来越肥,没事就帮我吸个精,饮个尿,吃个屎
家里有这么几堆肥肉,天天酒池肉林的生活太棒了
作者: sxqnbb    时间: 2015-6-16 14:04

256公斤啊,也不怕一屁股给座死,再说要是鸡鸡短点,够不着插吧?
作者: a7769079    时间: 2015-6-16 15:01

太恶心了,说实话一直想操个屁股大的熟女,但是这种屁股是大,大的恶心啊
作者: wwwddddttttt    时间: 2015-6-16 18:02

我了个去 名字没看懂 看着个256KG就进来了 一看这身肥膘啊 瞎了眼了
作者: prkprj    时间: 2015-6-16 21:31

下载次数: 1664    论坛这么多重口味的啊,我看第一眼就撑不住了,你们也太强了吧
作者: 3010906    时间: 2015-6-16 22:45

瞎了我的狗眼了~居然找这么胖的女人~男优还能硬的起来~我也是醉了~
作者: kkkkkkkk    时间: 2015-6-17 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这男的遇到这么两个女的也能勃起,真是厉害
作者: fb77113    时间: 2015-6-17 09:42

和这两个妞 搞,基本就等于是作死,很佩服男优的奉献精神,点100个咱给他
作者: lovex520x    时间: 2015-6-18 12:56

我靠好猛 这个不用化妆就可以去拍 丑女大翻身啊 第一次看到这么震撼得画面真是感谢楼主了
作者: niwaimen    时间: 2015-6-18 22:57

西门大大的片子口味都是剑走偏锋的~ 适合看多了正常口味想看点特殊的同好们的需要。大大的粪尿片还是很给力的~在坛子里撑起了一片天空~
作者: gswralph    时间: 2015-6-18 23:17

这个女的好肥啊,这个也太重口味了!完全不能接受
作者: yliaoliao    时间: 2015-6-19 15:01

这太重口了,我快吐了都,,,放硬盘里简直是浪费空间。
作者: tgn9182    时间: 2015-6-19 16:41

尼玛  让我手贱  那些男的怎么硬起的
作者: mxg8242    时间: 2015-6-19 17:05

画面太有冲击力了,怎么解腻,求方法
作者: xhalex    时间: 2015-6-19 19:45

好像操猪啊。。。男优好敬业。
作者: scvbluebaby    时间: 2015-6-19 23:36

好恐怖呀,这个应该属于另类的收藏品系列吧,这个压上去要挂的哇
作者: sawl123    时间: 2015-6-20 00:11

身表实在接受不了。女型肉球的片子已经超出审美界定了对不起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2