标题: [剧情] La Fille Du Milliardaire (啄木鳥強檔劇情新片-億萬富翁的女兒) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-3-4 05:47     标题: La Fille Du Milliardaire (啄木鳥強檔劇情新片-億萬富翁的女兒)

【影片名称】:La Fille Du Milliardaire (啄木鳥強檔劇情新片-億萬富翁的女兒)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.69G
【影片长度】:02:00:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:8a089eb48b90120280803bff557c050c84b4eaaa
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@La Fille Du Milliardaire.torrent (2015-3-4 05:47, 17.85 KB) / 该附件被下载次数 84161
作者: lover.419    时间: 2015-3-4 07:34

女忧漂亮,一对大奶子,精致的脸蛋,魔鬼身材,想搞了
作者: cgj8088    时间: 2015-3-4 08:38

好久没看到啄木鸟出新片了,女优身材不错,丰满漂亮,收下欣赏,希望是经典
作者: zhier    时间: 2015-3-4 09:01

除了美女 丝袜 身材 ,景色,情节,包括建筑,甚至性感的内衣等等都是该系列的特色,据说很多设计师,尤其是内衣设计师的灵感都来自该系列片
作者: xuying666999    时间: 2015-3-4 09:24

啄木鸟的这个女优太性感了,真是个尤物,楼主发片辛苦,顶。
作者: wtftom    时间: 2015-3-4 10:00

最喜欢啄木鸟电影了,丝袜美腿最喜爱了,剧情丰富好。
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-3-4 10:25

这小美妞很不错,魔鬼身材,天使面孔,而且有个亿万富翁的老爹,谁能搞她就赚翻了
作者: 阿瑞    时间: 2015-3-4 10:42

什么意思嘛,女优那么的漂亮,还有帮忙的 是她的妈妈吗。
作者: 刀哥001    时间: 2015-3-4 13:13

很喜欢啄木鸟的剧情片,女优都非常漂亮,唯一遗憾就是现在啄木鸟的片子都是戴套的,还是喜欢那种刀刀见肉的感觉啊
作者: 舔玉足的色猫    时间: 2015-3-4 15:25

看来啄木鸟公司又有新演员加入了,身材相貌都很不错啊!期待她的表演。
作者: yyc413672832    时间: 2015-3-4 15:41

欧美的剧情片完全看不错剧情,但这部看着还不错,至少从女忧的选择和其表演,比纯粹的肉战好多了。。。
作者: fachi    时间: 2015-3-4 16:35

最爱鸟片,大爱鸟片,几乎每个女优都会让人耳目一新,感谢
作者: wanjun87910    时间: 2015-3-4 16:41

不愧是亿万富翁的女儿啊  长得漂亮 身材好  丝袜短裙   太迷人了   收下我这个女婿吧!!
作者: st48771    时间: 2015-3-4 17:28

这女优第一次看到,好美的女优,叫什么名字呢?请问大家。如果说美国的女优性感火辣,那么欧洲的女优显然更为高贵典雅
作者: ml1690668    时间: 2015-3-4 17:35

依稀记得几年前也有一部这个名字的鸟片。近几年女优的质量真是比以前的差的远了,没有以前一看封面就是必下不可的冲动了。下来看看再说,希望会有惊喜~
作者: linhe1636    时间: 2015-3-4 19:29

女优的巨乳违背了地心引力,还往上挺,
作者: yyx52    时间: 2015-3-4 21:02

啄木鸟的演员基本都是极品,可惜听不懂
作者: heibai11    时间: 2015-3-4 22:14

身材真是超正点,一对大波更是增色不少,图片不多但也足够吸引人的
作者: tiantangshizhe    时间: 2015-3-4 22:39

啄木鸟的一定是经典,老美这皮肤多白,我就喜欢这丰韵的,有质感,老美的男人都有福啊
作者: lolo1000    时间: 2015-3-4 23:27

女优脸盘子有点大,不过身材真是前凸后翘,看来是好片
作者: lixinchun66    时间: 2015-3-5 06:52

这是真正的白富美啊,那奶子真丰满啊
作者: woaineihaitu    时间: 2015-3-5 07:22

啄木鸟的片子一直都很经典,但是最近的感觉都不是很精彩,相比于其他欧美片来说,啄木鸟还有marcel等的片子普遍都有剧情,而且女同、双飞、双插各种玩法都有,看这部的图片情况,难道是女儿与后妈的故事?女主的质量还是不错的,感谢分享
作者: benxingnanyi    时间: 2015-3-5 08:22

好呀,我就是喜欢这样的片子,有看头女友漂亮,情节有吸引力看得我有种很强烈的冲动,强力支持。
作者: blzz    时间: 2015-3-5 12:52

就凭这长相和身段,不管他爸是不是亿万富翁,都想把她操了
作者: sq18    时间: 2015-3-5 13:25

个人不喜欢太大的奶子,但还是赞个
作者: wly911128    时间: 2015-3-5 15:13

啄木鸟的片子几乎都有丝袜,虽然是吊带袜,但比吊带网袜要好得多,而且女优一般都很给力
作者: hsdyqazwsx    时间: 2015-3-5 17:35

光看着标题就有冲动,女的长得漂亮,大公司出精品啊。
作者: paper007    时间: 2015-3-6 09:00

话说这张海报真心拍得好,风度高贵和淫荡兼具。
作者: sossosboy    时间: 2015-3-6 13:16

郁闷死了 俺学习不好 即使剧情片子 我也听不懂他们说的啥 没有字幕的话 我还不如 不看剧情的
作者: 华丽的疯子    时间: 2015-3-6 16:36

总是对啄木鸟的片子欲罢不能!所说现在的鸟片不可与往昔同日而语了,旗下的女忧一代不如一代,但延续的精致内衣和丝袜拍摄风格还是非常喜欢!
作者: dugdzy2010    时间: 2015-3-6 21:34

美女,豪车。金钱和欲望的气息相互交织,罪恶的味道!
作者: QQ1869    时间: 2015-3-6 22:47

出个啄木鳥的专辑吧,看下都有哪些了,性感的美女配上丝袜,很能抓住男人的注意力。
作者: ccc0620    时间: 2015-3-7 00:22

又见啄木鸟的片子,应该说啄木鸟每部都是精品。其女优诱惑至极,略加情节的场面让人血脉膨胀。
作者: ELVISZJ    时间: 2015-3-7 15:55

啄木鸟系列很钟爱,这个题材精彩,感谢楼主
作者: y694763135    时间: 2015-3-7 19:38

从封面看很有诱惑力
把这种女人压在身下会有成就感
作者: nhtpr    时间: 2015-3-9 00:26

不错,下载一个,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2