标题: [其它] 一分钟教你听懂曰本**郎的呻吟 [打印本页]

作者: 8661874    时间: 2008-3-16 16:44     标题: 一分钟教你听懂曰本**郎的呻吟

下列是A片中的一些日常用语,受以前别的论坛看的一篇帖子的启发 整理后列出来以便大家观片方便:
(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”
(kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一''
(itai)=疼,一般音译为“以太”
(iku)=要出来了,一般音译为“一库”
(soko dame)=那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭”
(hanaxitie)=放开我 音译:“哈那西贴”
(hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西”
(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你”
(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”
呵呵,以上的曰本**郎的呻吟是不是很熟悉呢?
作者: 1360123456789    时间: 2008-3-16 17:12     标题: 哈哈

现在我才知道这些叫声的意思,谢谢楼主
作者: andykiss    时间: 2008-3-16 17:19

呵呵  厉害 以后就知道了 好好学习下 也不用翻译了
作者: champteh    时间: 2008-3-16 17:42

楼主真有意思啊,哈哈,以前我只知道YAMATE=不要,真实获益匪浅,红心送上
作者: qiangjianfan    时间: 2008-3-16 18:24

不错哦  学到了好多东西哦
一看就是感觉好熟悉
作者: haddy    时间: 2008-3-16 19:08

要是看AV能把日语学好的话,就省了学费了,不错的选择
作者: leo480    时间: 2008-3-16 19:18

挺有意思的哦  LZ真是太有才了啊   收益非浅哦   多谢了啊
作者: aml888    时间: 2008-3-16 19:52

楼主真厉害,其实看好好的认真的看也可以有不少收获的,比如说学门外语,哈哈!!
作者: arthurfu    时间: 2008-3-17 08:54

呵呵,音译有些问题哟。很多都差点,建议楼主仔细听听。
作者: 松山光    时间: 2008-3-17 09:03

音译的问题很大,特别是所谓的“正确发音”都是错的...
作者: youbian    时间: 2008-3-17 09:05

真是太好了,以往没有字幕时不知说啥,有字幕有觉得翻译的不自然,还是自己知道什么意思,自己体会的好,嘻嘻
作者: batiben    时间: 2008-3-17 10:28

不错啊,尤其是前两个好像经常听到的啊,支持
作者: piazzolla1984    时间: 2008-3-17 10:59

现在才知道他们喊的是什么了,谢谢楼主啊 哈哈
作者: 27521j    时间: 2008-3-17 11:25

没有中文字幕,听不懂语言是看片的最大障碍,学好日语从日系av片开始
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-3-17 15:08

这个牛。呵呵。学习到了,看片都可以幻想啊。哈哈。。
作者: anlou123    时间: 2008-3-17 16:15

经常听到“iku=要出来了”这样的词,原来是这样。
感谢!
作者: zhangxr_0304    时间: 2008-3-17 17:12

哈哈!楼主你可真强大,以后看毛片还可以学日语了,真好!
作者: kong1987    时间: 2008-3-18 08:03

真厉害呀 哈哈  加油学习啊
作者: dishan    时间: 2008-3-18 08:51

楼主你可真厉害,这回我是能听日语的人了
作者: simonnnnn    时间: 2008-3-18 21:34

楼主厉害,中文发音配的太好了,一看就明白。
鼓励再发些其他词。
作者: yunchen388    时间: 2008-3-19 00:00

呵呵 我以前只知道很爽的意思 谢谢楼主西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2