标题: [剧情] 4 Petites Chattes A Venise (啄木鳥劇情新片-四個威尼斯小貓) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-22 14:33     标题: 4 Petites Chattes A Venise (啄木鳥劇情新片-四個威尼斯小貓)

【影片名称】:4 Petites Chattes A Venise (啄木鳥劇情新片-四個威尼斯小貓)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.46G
【影片长度】:02:03:43
【影片码别】:无码
【特 征 码】:7bb653d93e3c7de6c56360cce0fc11a958848453

附件: 4 Petites Chattes A Venise.torrent (2013-12-22 14:33, 15.47 KB) / 该附件被下载次数 49285
作者: zhugang110    时间: 2013-12-22 16:54

此类没有情节上来就开干的鸟片只有这几年才有,很怀念老鸟剧情片,以后很难看到了!
作者: can3698    时间: 2013-12-22 17:07

啄木鸟,经典的代表词,部部是经典值得收藏,谢谢分享,。
作者: yuan8515507    时间: 2013-12-22 18:17

最近的剧情片不错啊 要是能配上中文就更好了 呵呵
作者: m312    时间: 2013-12-22 19:11

看封面感觉不错啊, 四个女优都很漂亮啊,而且比较年轻啊,是新人吗,以前的小鸟片子里没看过啊,支持楼主发片啊。
作者: 王大壮    时间: 2013-12-22 19:26

看图就很有欧美风范,四个欧美狂野小妮,能配上中文就更好了。
作者: benxingnanyi    时间: 2013-12-22 20:02

看图美女气质不错很冷艳,我记喜欢啄木鸟的片子太好了谢了。
作者: simonqq    时间: 2013-12-22 20:56

啄木鸟---一个给力的名字,必是精品,一个接一个的骚货,让你无法忘怀
作者: tjzxming    时间: 2013-12-22 22:49

这个啄木鸟的影片,男猪脚怎么都不戴套了。记得以前啄木鸟的片,男的都要带套的。
作者: 0606    时间: 2013-12-22 23:09

几个女主角都很漂亮很有气质,也很风骚,且双插、肛交样样都来,不错的佳片!
作者: akmakm2    时间: 2013-12-22 23:16

好久没看左木鸟的片了哦,最喜欢的欧美风格的,AV妹子的情趣内衣看上去很喜欢的!
最喜欢漆皮装的,安逸!
作者: yangsnifk    时间: 2013-12-23 08:49

鸟国的片子就是一级棒,不管是内容还是女优都是很诱人的,一直在关注
作者: 天使与未来    时间: 2013-12-23 08:53

小鸟的片子太震撼了  这么美的剧情  女主姐很漂亮  姿势很多样  给人很狐媚的感觉
作者: franck-cn    时间: 2013-12-23 09:56

法国小鸟的影片,确实不如前几年影片的质量了,带故事情节的影片越来越少!
作者: yyzzyyzz    时间: 2013-12-23 13:50

值的收藏,多谢楼主分享。
作者: 西区    时间: 2013-12-23 15:51

又见啄木鸟的新片呀,尤其喜欢啄木鸟的女优们个个高贵性感。
作者: wodeyangyun    时间: 2013-12-23 15:55

四个威尼斯的小猫咪非常的豪放 怎么才能够满足她们呢
作者: piailuo12    时间: 2013-12-23 16:22

是意大利的吗!真是太好了,以前没看过
作者: lhc010112    时间: 2013-12-23 19:51

只怪自己英语老师死的早,听不懂太多的英文,再有剧情的片子也白搭,三个字:看不懂!
作者: zhangjixiao    时间: 2013-12-23 19:52

啄木鸟出的都是精品,这几个男人的武器真的是又肥又大,能插进去就爽死 了
作者: tttyyyzzz    时间: 2013-12-24 03:38

老外总是走后门,不是很喜欢,前门多好啊!
作者: haozi28    时间: 2013-12-24 13:01

总觉得现在啄木鸟的片子没有过去那种既唯美又性感的味道了。
作者: 天朝    时间: 2013-12-24 13:33

小鸟的片子不是以前的风格啦 很怀念以前那种唯美场景
作者: cjgyan    时间: 2013-12-24 21:20

西方女人长得漂亮,也是没做功课时候的样子,做起来原始人
作者: swszqbsws    时间: 2013-12-24 22:07

唉,小鸟的片子这两年走下坡路了!
演员都是凑数,素质很低!而且画面也没有那么好了!
作者: piaodangq    时间: 2013-12-25 08:13

(啄木鳥劇情新片-四個威尼斯小貓 这才是 欧美激情片,太多唯美看了 感觉艺术似的,没啥冲动
作者: morpheus2008    时间: 2013-12-25 09:22

画面不错,衣着很性感,可惜女优一般了,纯支持下。
作者: zz7722542    时间: 2013-12-25 22:45

啄木鸟一直都很经典,漂亮的场景,绝对刺激的服装吗,只是女优实在是不如从前了。
作者: youllbefined    时间: 2013-12-25 23:35

看老外的片子真的是有点触目惊心,感觉好像要把那两个洞插爆了一样
作者: a294785692    时间: 2013-12-26 01:49

封面很诱人啊,很喜欢吊带袜
作者: 火龙果123    时间: 2013-12-26 14:50

老外的片子就是猛啊,希望楼主以后多发这样经典的片子,好喜欢这样剧情的片子,谢谢一起分享
作者: gameggg    时间: 2013-12-26 23:36

小鸟的片子,感觉就是不一样,精美,细致,真不错。
作者: lshehua    时间: 2013-12-27 07:55

经典片子,我喜欢,收藏了,感谢发片
作者: lxiaoxi    时间: 2013-12-27 09:32

是新人吗,以前的小鸟片子里没看过啊,支持楼主发片啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2