标题: [交流] 她是谁,好漂亮呀??? [打印本页]

作者: yzj4758    时间: 2008-3-2 17:54     标题: 她是谁,好漂亮呀???

亞洲/無碼][電眼美少女-Riri19歲][RMVB/170MB]

[影片名稱]:ClimaxShodo電眼美少女-Riri19歲
[影片大小]:170MB
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:00: 51: 55

作者: champteh    时间: 2008-3-2 19:55

条女好的眼睛,正点,不过真的没见过所以帮不上忙了
作者: boyu2000    时间: 2008-3-2 21:01

我看也只是一般般而已,从照片上看有点像是素人系列的女优.
作者: yzj4758    时间: 2008-3-3 07:51

就是呀?有这部片子的仁兄请帮忙做个种子,谢谢了.
作者: iry365    时间: 2008-3-3 08:52

就是素人系列女优,看过啦.画质不是很好.
  还有就是看图.和看片就会变了一个样.
作者: 超级小淫虫    时间: 2008-3-3 10:29

兄弟,怎么回事?标题不是有嘛~([影片名稱]:ClimaxShodo電眼美少女-Riri19歲)那就是叫Riri咯~
作者: XBT    时间: 2008-3-3 17:00

对啊,你发的主题上面不是有写吗?真郁闷,是浊晕了.
作者: netpie    时间: 2008-3-3 18:44

搂主有点颠倒了,呵呵
还是哪位仁兄奉献个种子上来该有多好啊
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-4 01:07

MM看起来挺不错的,不过片子和封面还是有差距的!片子在哪里?我下了先看看再评论!
作者: sun_happysky    时间: 2008-3-5 15:34

好漂亮的女人啊,我也没看过她的片子,哪位大大发来给大家看看吧
作者: qiangjianfan    时间: 2008-3-12 14:37

不知道哦 不过看起来很不错拉
希望能有她的片子了
作者: aderu    时间: 2008-3-12 17:23

好像看过她的这部片子,感觉片子里和图片还是有点差距,不过确实是美女
作者: 店小二    时间: 2008-3-12 17:48

眼睛是最大的亮点,很吸引人,让人舍不得离开她的视线
作者: risilyy    时间: 2008-3-14 19:50

大哥,你的观点我不同意,这丫头比较丑陋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2