标题: [转帖] MAX-A 2008年4月份發售的新片情報(10P) [打印本页]

作者: dnl4ever    时间: 2008-2-29 14:06     标题: MAX-A 2008年4月份發售的新片情報(10P)

MAX GIRLS 4/くるみひな、有希ちな、彩音リカ、篠崎ミサ、小泉梨菜、北原多香子 新入社員編

Only MAX ティナ&Rio/柚木ティナ(Rio) 3時間 PREMIUM Edition

新人

連続絶頂イカせFUCK 彩音リカ

教えてティーチャー 篠崎ミサ

監禁 小泉梨菜

教えてBlackティーチャー あすかりの

ぶらっくNewComer 美里麻衣

制服狩り 有希ちな  

引退 北原多香子

作者: infant    时间: 2008-2-29 14:10

takako要引退了?我还想多看点她的片子呢...
作者: kiske    时间: 2008-2-29 16:32

希志あいの4月MAX没片子啊?好想看她的片
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-2-29 21:31

北原多香子要退休了,真的假的?太可惜了,她可是一代人的偶像。
作者: poloxa    时间: 2008-2-29 22:41

刚刚发现小泉理财也是个超级美女啊,以前重来没有看过她的片子
作者: 风若逍遥    时间: 2008-2-29 22:53

好片不少哦,比较期待新人和小泉梨菜监禁的这两部,北原也要引退鸟? AV界今年的损失看来又很惨重啊!~
作者: zzzlllddd    时间: 2008-2-29 23:16

不错挖,支持LZ! :sleep
作者: wannianqing    时间: 2008-3-1 00:23

好,好,不错呀,都是好片子,我等狼友有福了呀,感谢楼主
作者: cgxyshlch    时间: 2008-3-1 13:24

MAX-A一出片,我的硬盘就得遭殃~~这家公司太厉害了,好的女优都集中在这里了。。
关于那个新人,找到她资料了:
被Max-a嚴格保密的嬌小新人くるみひな(Kurumi-hina),雖然在筆者日本行的時候小小介紹了一下,不過從S1最近公布的新人情報卻赫然有她的狀況上來看,這女優將會是自麻美ゆま(麻美由真)之後,第二個同時在厚薄碼同時出道的新人女優!

來看看她的個人資料:

生日 : 1989年01月14日(19歲)

身高 : 150cm

胸圍 : 86cm (E罩杯)
作者: pai45    时间: 2008-3-1 22:00

楼上说的就是楼主所说的新人吗?我去找找她的照片对一下,再去电驴看看。
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-1 22:57

不错啊,楼主,相当的纯,呵呵,能找到这样的女的做朋友就爽了,支持一下哈,希望能有更好的帖!
作者: maxpower    时间: 2008-3-2 01:11

这个公司是不是太强了点了啊,全部的女优都是我喜欢的啊。实在是太赞了。感觉比S1强上不少啊
作者: jjddhh    时间: 2008-3-2 14:27

近期的日本AV地震怎么延绵不绝,退役的女优接二连三;不知后浪们表现如何?
作者: sdeath    时间: 2008-3-30 15:39

Wow,看来四月Max-A的东西很值得期待么,最近都没啥好片看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2