标题: [交流] 天衣mm的性别令人困惑 [打印本页]

作者: hentai    时间: 2008-2-3 23:47     标题: 天衣mm的性别令人困惑

其实也不能算求助啦 只是相遇大家讨论讨论 先来想去 把它划为求助比较合适 版主勿怪 呵呵
说到天衣 经常看有码片的朋友们一定会想到一个纯情可爱的mm 以下是引用了论坛里二位老兄的贴图

上图中的就是天衣mm
可是今天 小弟再随意浏览其他论坛时发现一个帖子 应该是天衣早期演的一部电影 名称大意为:双性美少女 天衣 封面如下图

这是怎么回事?可爱的天衣mm难道是ry?还是后来又做了手术?
个人也算看了很长时间有码片 也曾关注过天衣 从来没听说过有这等事情
打了马赛克的图片实在不好辨真伪啊
我在网上查了半天也没有结果 那位老兄消息灵通 知道其中的原委?

作者: joe_21th    时间: 2008-2-4 00:14

很黑线的进来 那JJ是假的好不…
楼主 要加强学习啊
作者: ngzhahope    时间: 2008-2-4 00:27

看最后一张图让我想起了刚刚下好的天宫真奈美的一部类似的ry片,其实,这两个mm,都是mm,戴上假jj而已,说到假jj又想起illusion的某游戏,好像叫波动少女
作者: 89435258    时间: 2008-2-4 01:48

最后一长图片到叫我想起黑暗圣经了 看来日本人果然很
作者: wangjia0913    时间: 2008-2-4 02:42

楼主所谓双性就是跟同性加异性都可以做的意思嘛,并不是她本人有俩种性别啊
作者: 雪晴    时间: 2008-2-4 21:48

日本人啊
就是变态
什么变态就搞什么
所以不要奇怪:)
作者: caojuju1919    时间: 2008-2-4 22:00

日本人就不是人 民族劣根性 比中国人强100倍。。。
作者: hehesemo    时间: 2008-2-4 23:02

虽然不是太清楚,但看起来确实是假的呢呵,楼主要加油啊呵呵
作者: gongbaoji    时间: 2008-2-6 15:47

应该是女的,这种气质是装不来的
作者: ailwen    时间: 2008-2-11 00:47

不知道假JJ是怎么装上去的,看上去很真啊,还会射液,求达人解释!
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 18:57

lz看来很关心她,如果你娶她,给你生个bb是没问题的
作者: liuxu0    时间: 2008-2-12 10:01

打了码赛克,看不很清楚啊,搞不清是真的还是假阳具!
作者: joyfingers    时间: 2008-2-12 15:54

明显是香蕉制品,呵呵呵,不是真的啊,哈哈哈
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-13 15:36

那个片子我看过 是假JJ 类似的片子还有不少 都是美女带的假JJ
作者: DRAKE    时间: 2008-2-13 18:06

如假包换的MM吧,虽然有图片看到她的JJ,但是难道看不出来是假鸡巴吗,放心吧,天衣是女的.
作者: 淫琴    时间: 2008-2-14 13:36

那使假的DD最近有吗区就有部类似的 射出来有50CC呢!牛ba
作者: zoueric088    时间: 2008-2-14 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,一看就知道是假的JJ呀,就算打的码也很好辨认的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2