标题: [转帖] 现役女演员 范田纱纱,正式点头加入AV界! [打印本页]

作者: akonhorse    时间: 2007-12-21 15:00     标题: 现役女演员 范田纱纱,正式点头加入AV界!

范田沙沙

生年月日:1985年4月18日
  ◆年齢:22歳
  ◆身長:158cm
  ◆バスト:90cm(i)
  ◆ウエスト:59cm
  ◆ヒップ:82cm
SOD再推出强棒!曾经在多部电影以及电视圈演出、而且还小有名气的现役女演员 范田纱纱,正式点头加入AV界!SOD有信心,凭著她90CM、I罩杯的雄伟上围以及演戏经验,一定可以在AV界发光!

其实范田加入SOD还有一段小插曲,当初当SOD的星探山口留名片给她的时候,范田还怀疑这个AV星探怎麼这麼大胆?後来还连续十多天不接山口的电话,但是山口并没有放弃,靠著不断的简讯攻势,终於化解了范田纱纱对AV界的误解,进而答应演出!

既然答应了演出,范田就明白地说:「从今天开始,我就是一个血统纯正的AV女优!绝不是蜻蜓点水!」而对於初次在AV界演出,范田纱纱也笑著说:「其实演戏对我来说不是难事,只是要突破心理障碍在镜头做爱,那才是比较麻烦的事,还好我克服过来了!」
作者: ddzz123    时间: 2008-2-19 23:56

看来小人本的社会是没救了,是女的都演av。
作者: 天狼    时间: 2008-2-20 20:11

好啊就好好的等但她的片子啊,最好是无马的啊谢谢楼主了啊.
作者: 582423672    时间: 2008-2-20 23:13

完全堕落的女演员啊,好好的去当AV女优,不过就是因为有这种人我们才有这么多好片子看啊!
作者: wu_liao    时间: 2008-2-20 23:27

日本AV就是强大
不管什么人呀
他们相中了就能让她去演
难道他们有种魔力?
作者: styzl    时间: 2008-2-21 00:28

到底还是和从小的教育分不开啊,不是一般的有勇气,不过在日本演AV没有什么大的压力和舆论
作者: 11702专用    时间: 2008-2-21 00:49

咱们的演艺圈会不会 也这样啊 很有可能啊  CGX是历史性的人物啊。。。哈哈
作者: yhc1985    时间: 2008-2-21 00:58

看来演员来钱太慢了,所以才加入AV界的圈子,日本鬼子真是绝了。
作者: zpfazf    时间: 2008-2-21 07:49

呵呵,希望越来越多的日本女演员加入AV界,那我们众狼友可真是有眼福了!
作者: hamawudi    时间: 2008-2-21 10:26

长的也不怎么样,肯定不会大热,淹没在小日本的av大潮中,很快会不见的.
作者: riveralex    时间: 2008-2-21 11:57

这女的看起不怎么样啊
日本人真是难以琢磨!
作者: xxx_man    时间: 2008-2-21 12:14

这个nv的还不错,不过还没有看到她演的片子,有没有人知道她演片子的名字给介绍一下!
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-21 13:17

咋一看,还以为徐静蕾呢,可以期待一下
作者: hyhyhy    时间: 2008-2-21 15:55

这MM长得还不错,不知道她的片子什么时候推出
作者: beerfish    时间: 2008-2-21 20:26

模样挺不错的,身材也棒。期待她的片子,无码的更好
作者: 老莫    时间: 2008-2-21 23:20

连这个正宗日本女人都不了解av,看来对av的传闻有水啊
作者: four    时间: 2008-2-22 00:55

都多少年前的事了,现在她片子都不下十部了,LZ太outdate啦,哈
作者: wubang39    时间: 2008-2-22 02:02

日本女人太爽了,她们要克服的不是做爱,而是在镜头前做爱,以后非要去日本
作者: wannianqing    时间: 2008-2-22 02:04

看图片身材真是没说的,就是不知到在床上的工夫怎么样,好期待她的片子
作者: tmac416    时间: 2008-2-22 04:25

欢迎加入AV界 狼友们需要你~ 看图片MM很正点啊 希望早点出片吧 能让我们一享眼服~
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-22 12:36

正式加入AV,真的是广大淫民的一大幸事!支持一下!
作者: gooog    时间: 2008-2-22 13:30

看来日本女人对拍AV都比较容易接受啊,支持
作者: visa0027    时间: 2008-2-22 15:30

庆祝AV 界又有新人了 广大A友 有福了
作者: jjddhh    时间: 2008-2-22 23:38

看来在日本一般女性演员如果在正常演艺界混不下去的一定要进入AV才有前途的。
作者: raymondlu007    时间: 2008-2-25 23:17

有奶就是娘,卖什么不是卖啊。哪儿都一样。
AV红了之后还可以再演正经的么,香港通过3级红的也不只一两个了,而且还是10多年前的事。
都一样。
作者: 中國人    时间: 2008-2-25 23:51

又一位美少女淪陷, 錢阿你的力量太可怕了!!
作者: zhaoyong02    时间: 2008-2-26 00:16

现在的日本人  跟中国人的性意识差很远啊
作者: xu0808    时间: 2008-2-26 01:31

在日本当AV女优,是一件很平常的事,既赚钱又享受还出名
作者: seair    时间: 2008-2-26 10:10

我总觉得其实国人更无耻吧 不停地偷看av看完爽完还骂日本人无耻。中国娼妓的比例不比日本少啊。只是日本将其公开化了而已。
作者: 885148    时间: 2008-2-26 13:56

看来金钱是社会第一发展力,演员为了生存都快进入这个圈子了。。。
话说日本的确是穷人不好生存的地方。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2