标题: [绿意盎然] 【妻子的告白】 [打印本页]

作者: jtx888    时间: 2007-11-18 09:03     标题: 【妻子的告白】

首先我先介绍一下自己。我是个人到中年的女人,我丈夫在一家电子公司作
事。

大约三年前我偶然发现了我丈夫在性欲上有受虐的倾向,也就说是受虐狂。
而发现这件实事时我们已经结婚近二十年了。

完全是在一个偶然的机会我在家看到了我丈夫藏起的一箱杂服,都是带有男
子受虐内容的,并且还夹杂着我丈夫写的幻想文字,写着他作我的仆从伺候我,
还有描绘了我和其它男人亲密,却惩罚他禁止和我作爱。

当时我的最初反应是很反感;但我并没和他讲;接着我有些镇定下来,仔细
想这件事。令我最感厌恶的是我一直爱着他并在一起生活了这么多年却不知到他
是这么个人;我以为我全了解他的。而且令我生气的是他在文字里描绘了我的不
贞;坦白地说我是个爱嫉妒的女人,如果知道他和别的女人在一起我会不可忍受
的;而他却幻想我和别的男人亲密,他如果爱我怎么会幻想着我和别的男人亲密
呢?

可是想着想着我觉得好受多了,毕竟在他的幻想里他是爱我的,并且不管以
多古怪的形式他还是希望我快乐。后来几个星期我都没说什么也没让他觉察出来,
我想就让他偷偷摸摸保持他的幻想是了。可我却总是不能心平气和地忘掉这件事,
我耽心他的古怪幻想会发展到我无法控制的地步,毕竟我现在对我丈夫已经不再
有完全的了解。后来几乎是不自觉的,有一次晚上我对他说我头疼,让他刷碗和
清理厨房,并给他穿上围裙,我还说以后要经常让他多干些活。

而且我有开始想象如果有机会我会和什么样的男人睡觉呢?在外面时我和我
丈夫更多地有意无意地评论好看的男人。

最终又过了几周我告诉了他这件事,这次该他觉得不安了。我安谓他说我并
不在意他的“爱好”,我还说出了我的不安,并问他是想继续幻想、还是想在现
实生活中某种程度地实现这个幻想。

我们决定尝试一下现实,最开始的时候他只是作更多的家务,而且在干活时
必需穿着围裙(后来干活时他只穿围裙了:)))

而且他开始作些事伺候我,比如梳头,替我按摩和修脚。在床上我渐渐成了
主动的一方,我们的规则是在作爱时他不允许达到高潮,只有在周末他才能自己
用手来进行一周的发泄。这些规则都是他的主意,而我也不在意。

我们发现这些事令我们俩都满足;我当然愿意他作更多的家务,哪个女人会
不原意在晚上能够放松,看看电视或报纸,而他男人在一边给她作脚的按摩呢?

并且我们发现在床上我越主动,我就越要求自己的满足和快乐,就越忽视他
的正常的满足,我们俩就越满足和快乐。我还发现我越是不让他满足,他就越尽
力地满足我个人的需求。

几年来我们的爱好在不断发展,我们不断尝试新的事情,并且我们的原则是
我们作的事是要两个都乐意。

我们的一个重要得变化是在家他穿得更象个仆人,开始我不大适应,后来我
渐渐习惯了并乐得有个真正的仆人。

另一个变化是我开始有别的男友。这一阶段是一步步来的,开始我只是对别
的男人更调情妩媚,后来我意识到我有了中意的人,而同时我丈夫也完全洞悉并
支持我们的关系发展。现在我已经有了两个另外的男友,我和他们定期地约会。
他们都比我小,一个三十几岁,一个是大学生。和其它男人在一起我还是一个嫉
妒型的女人,不允许他们和别的女人作爱……))

至于和我丈夫在一起时,我们几乎不作爱了。他还是只能在每周六用手解决。
他不允许抱我的身子,只允许他的嘴满足我、舔脚或有时在我上厕所后替我舔干
净。

许多读者也许觉得我们有点过分了,因为在婚姻中对配偶忠诚是基本的,我
也不知为什么我们会这样,但这已经成了现实。不仅仅是现实,在我的约会前由
我丈夫和我一起帮我作准备的过程是我们的“亲密”时光。他帮我洗澡和装扮,
梳头和涂指甲;在这过程中我们又兴奋又亲密。他和我一起计划着我和情夫在晚
上的时光,当我回到家我们谈得更多,他伺候我脱衣服,为我铺好床。他总是爱
听我在晚上的亲密的细节,我也乐得与他分享。

我还没有把情人带回家里当着我丈夫的面和别的男人亲密,这还需要时间并
且也不安全,因为我们还没有这一秘密公开。现在写下在网上我很高兴;因为我
一直希望有人能听我诉说,谢谢!

作者: sexboli    时间: 2007-11-18 09:22

非常有情节,写的非常好,经典绝伦,值得欣赏。多谢楼主。
作者: sykptj    时间: 2007-11-18 20:56

写得很好,描述了这样一个特殊的夫妻.如果是真实的,不如早些看医生.否则会一发不可收拾.
作者: 320255    时间: 2008-4-15 11:20

我无法接受小说里这个男的  怎么能这样  丢人啊
作者: kunge    时间: 2008-4-15 11:34

什么人都有,这样的男人出现也不奇怪啊。不要惊讶。
作者: garbile    时间: 2008-4-16 19:47

典型的虐恋,只有身在其中,才能体会到他的乐趣
作者: xnrs    时间: 2008-4-29 17:38

说实话,是真的吗?
如果真有此事,只要你们真的快乐,并不妨碍他人,也没什么
作者: asdf2    时间: 2008-5-4 10:37

我靠受不了,你们两口子真变态
作者: 炎彬    时间: 2008-5-4 10:42

不喜欢此文,男人不象男人,哈
无法想象!

作者: www11128    时间: 2008-8-20 13:23

真实度极高,但是老婆对老公,有点接受不了!性福应该是两个人的!
作者: 887500we    时间: 2008-8-28 18:17

文章写的很真实,大家都是人,每个人都需要解决生理上的需要的。
作者: 无拘无束    时间: 2008-10-15 17:54

写的很真实,是真的心里话,我也有这样的想法啊。
作者: alayimul    时间: 2008-10-16 00:15

这个确实有些让人受不了
但现实是不能否定的,毕竟这个社会上只有我们想不到的没有做不到的
作者: xujunn    时间: 2008-10-27 20:09

林子大了什么鸟都有,这样的贱货,唉,无言以对啊
作者: dybang1986    时间: 2008-12-6 04:51

乍看起来还怪吸引人的,但还是有点不好接受啊
作者: hhhhhi    时间: 2008-12-17 15:02

人妻的虐文而且还是男性为对象,还真是比较少见的文章。感觉一般般,个人对这种情节无爱
作者: fu810317    时间: 2008-12-19 12:50     标题: 有这样的人吗

世上真的受虐的人吗.我为什么没有遇到过啊.真是的
作者: synergy    时间: 2009-4-11 17:28

口味有点独特,但是并没有写做爱的事情
说实话,有点接受不了
作者: yinsee    时间: 2009-4-20 21:19

很真实感谢楼主!~希望楼主可以多出这种文章!
作者: 肥永俊    时间: 2009-4-20 23:03

假亦真时真亦假,真真假假谁又说的清楚呢?只有故事中的人才知道
作者: doudou0919    时间: 2009-4-20 23:37

期待中非常的希望有人把后面的补充,无法想象
作者: hi-sense    时间: 2009-4-21 00:58

接着写啊,为什么你不把全部细节都贴出来呢
作者: dalaogan    时间: 2009-4-21 01:01

写的还不错.就是有点断.需要继续深入!!!
作者: laolan79    时间: 2009-4-21 08:39

这个男人肯定是有点问题!希望自己的女人快活是对的,但得有个度的问题!
作者: jxcbs176238    时间: 2009-4-21 08:55

还好是小说,真实现象的话的去看心理医生了
作者: salxiaoyi    时间: 2009-4-21 10:46

风格不错,非常~喜欢,支持这种题材!!!
作者: 明佳mj    时间: 2009-4-22 01:18

真的假的,真的会有这样的男人存在吗,我不太相信。
作者: 善良的土匪    时间: 2009-9-16 11:05

文章内容很精彩啊,怎么没有继续往下写。。。

有时间我给这文章写个续集 ^^
作者: sgmrright    时间: 2009-10-7 13:06

挺真实的,不过现实生活中搞不懂这个到底有没有问题,伦理上是否正常,不过伦理的出现也许在某种程度上就是对人类动物性的否定,所以也搞不清楚对错,呵呵~
作者: liongang    时间: 2009-10-7 13:57

如果真有此事,只要你们真的快乐,并不妨碍他人,也没什么
作者: li9236427c    时间: 2009-10-25 17:22

结婚之前怎么没发现  发现了又不离  你也好不到那里去
作者: zhimin3023    时间: 2009-10-25 19:46

写得不错,尤其是人物描写很细腻,不过有仿淫荡少妇白洁的嫌疑。
作者: wuhen114    时间: 2009-11-23 15:44

非常有情节,写的非常好,经典绝伦,有点接受不了!多谢楼主。
作者: hz3421    时间: 2009-11-23 18:07

写的很真实,但是不提倡这样的做法,思想上一些东西是要学会控制的
作者: cartelo987    时间: 2009-11-24 12:06

如果生活中出现这样的情况,怎么说呢,一个愿打,一个愿挨吧,自己开心就好
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-24 12:36

老实说这真的还假,看的有点恶心耶,不过也够牛,能碰上这样的老公
作者: 别装了    时间: 2009-11-24 15:19

短小但是绝对精悍,而且如果拍成电影的话,说不定就是佳作,男人的变态,女人的不适应到放纵,实在佩服男人的意志力,非常人所能及也
作者: ctong211314    时间: 2009-11-24 16:58

非常不错,有点特殊爱好的女的,但是一般人接受不了!
作者: yang529    时间: 2009-11-24 17:28

多谢lz
好文章,期待还有更多的.

只有身在其中,才能体会到他的乐趣
作者: pc007841213    时间: 2009-11-24 18:16

恩 心灵的交流多与肉体么,这样能保持多久?这样很累的说
作者: aleen88    时间: 2009-11-25 23:47

男追女隔座山,女追男隔层窗。楼主真会把握机会!
作者: luojohnson    时间: 2009-11-26 00:09

情节设计的很棒,就是无法接受这个男主角。
作者: 518168    时间: 2009-11-26 00:30

哎 现在的女人真的不可靠啊 都不敢谈恋爱了 万一被戴帽子了怎么办啊
作者: rcsys    时间: 2009-11-26 10:46

再发展下去,那老公肯定会舐老婆情人在她穴内喷射的精液了。
作者: 五月芬芳    时间: 2009-11-27 17:36

一个人无爱无性是没法生活的,生活是二个人的
作者: 天上的牛粪    时间: 2009-12-19 13:58

好恶心啊,真佩服楼主的忍耐力,能写出这么恶心的文章,搞的我小弟弟都软了
作者: uuu777    时间: 2009-12-19 14:15

很真实,但不是我喜欢的类型,值提一看,辛苦了!
作者: sxf4114    时间: 2010-1-1 13:46

谢谢楼主分享~再接再厉哦 ~愿楼主以后 的文章更精彩~
作者: ceshiwanwan11    时间: 2010-1-1 14:39

写的情节非常不错,就是男人没有了阳刚之气了,不是非常喜欢
作者: bjlj    时间: 2010-1-1 16:58

林子大了是鸟都有啊,这样的男人应该有,但是不会太多吧?他们隐藏的肯定很深。
作者: yjx-3599    时间: 2010-4-11 08:13

以后你就把情人带回家让你老公看着别的男人操你就好了。
作者: 木叶新芽    时间: 2010-4-11 08:40

感觉像是很真实发生的故事,虽然没有情节,但是很有真实感
作者: 恶魔Action    时间: 2010-4-24 23:49

写的很真实啊,好像是作者的亲身经历一样  希望发展下别的题材 等着看你的好文章
作者: zhuceyong111    时间: 2010-4-25 00:06

虽然可信度看似不错,小说里的可信度还是值得商榷的。同意10楼的观点,性福是两个人的。两个人磨合好了,什么方式都可能出现的~
作者: yaojian99    时间: 2010-4-25 04:05

我讨厌女王  我只喜欢当女人的王
女人只能当奴 怎么能当王呢 应该是全都颠倒过来
把女人骑在身下才对
作者: SMxxx    时间: 2010-8-12 12:50

世界之大,无奇不有。不过现实中这种现象毕竟也只是少数。
作者: wo1106284935    时间: 2010-8-12 14:21

内容很好,要是把性爱过程写详细些就更好了 。
作者: ian1991    时间: 2011-2-10 17:35

希望自己的老婆风骚好象是很多人的理想
但是能不能放开思想包袱却是个问题
作者: lishiganglyj521    时间: 2011-7-21 22:09

这个荡妇的老公怎么能受得了呀,早应该让她去做妓女了
作者: cyyml888    时间: 2011-7-28 00:06

只要自己喜欢干什么都可以但是心态很重要啊
作者: fbi117    时间: 2011-7-30 23:09

看来像是真的,这么短这么简练的文字!不过我个人可是为正常的人哦!
作者: qxp818    时间: 2011-7-31 23:52

这样老公会幸福吗?不会是单方面的吧?谢谢分享
作者: chen_li_226    时间: 2011-7-31 23:53

这么弱的话,就有问题了,哈哈。加油吧,让性福真正能够幸福
作者: lioncel989    时间: 2011-8-1 19:32

不喜欢此文,男人不象男人,哈
无法想象!
真实度极高,但是老婆对老公,有点接受不了!性福应该是两个人的
作者: wanlang    时间: 2011-8-1 20:24

看起来不错哦幸福就好呢 楼主 很刺激呢
作者: moom2000    时间: 2011-8-1 20:40

看的很过瘾,现实中说不定还真的出现过这样的情况
作者: heidong0000    时间: 2011-8-1 21:10

不会真有这样的男人吧,这哪受得了啊,没办法理解受虐狂的心理
作者: yyleyy    时间: 2011-8-1 21:23

女人的角度 写得不错 有点不够细致 再接再厉就好了
作者: 制胜    时间: 2011-8-1 21:56

非常有情节,写的非常好,经典绝伦,写得有点少, 还是值得欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2