标题: [经典] 露出狂想曲09 [打印本页]

作者: aaming2002    时间: 2007-5-5 19:24     标题: 露出狂想曲09

露出片来了 喜欢的朋友收哦
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本片的女优在露出系列中绝对算是上品了 呵呵
【影片名稱】[Collector] 露出狂想曲09
【原產公司】Collector
【影片格式】AVI
【影片時間】125分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1250MB
【内容提要】野外露出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】0139d46177eb7a4ef23e15aa94ec4b81cc977160
【種子製作】2007-5-5
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创

附件: [Collector] 露出狂想曲09.torrent (2007-5-5 19:24, 55.32 KB) / 该附件被下载次数 4423
作者: wujiweng    时间: 2007-5-5 19:44

没想到第一楼,先登高一呼“好片”!
作者: luntan    时间: 2007-5-5 20:34

老大发一下母乳影片先谢谢啦支持永远支持老大发片等待中
作者: wnlei    时间: 2007-5-5 20:59

上午刚刚看完了楼主的一部露出片,晚上就又可以看到了。

好幸福。

这种片子总是很喜欢,虽然我现在还不明白为什么我有这种嗜好。
作者: lsby1984    时间: 2007-5-5 21:00

这种片子好看啊 支持楼主的工作 要是能压缩一些就更好了
作者: ychj    时间: 2007-5-5 21:06

这个厉害,不多见啊,不下对不起楼主
作者: czwsw    时间: 2007-5-5 22:18

感谢楼主发我喜欢的露出片,就好这一口,老大你太伟大了,永远支持你,红心送上。
作者: rbxb    时间: 2007-5-5 22:20

楼主真是好人,又发露出片了。:s_8:
作者: 25285973    时间: 2007-5-5 22:40

すばらしい! 
ほんと!
今まで一番好きなタイプですけど 
感謝してね 
作者: echo1314    时间: 2007-5-6 00:14

太喜欢老大的露出片了  感谢老大回来发片
作者: lapray    时间: 2007-5-6 00:19

oh~~~i very like 露出!!!!!!
thank u big big
waiting big big next 露出 film~~~
作者: tsys    时间: 2007-5-6 01:07

露出的片子比较让人有想象力,再加上女优也比较漂亮,真是十全十美了。
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-5-6 02:49

楼主很多这种类型的啊
真是好人,又发露出片了。
作者: htjkj    时间: 2007-5-6 08:13

原始社会好原始社会好,男女光着屁股跑!!呵,我特向往,
作者: sunlee2008    时间: 2007-5-6 09:09

看不出如此清纯的女孩还是裸露狂,希望立刻出现在面前,好好看看,谢谢楼主
作者: maojjiang    时间: 2007-5-6 10:09

持田茜还不错 不过不是很喜欢露出片
作者: pippen1220    时间: 2007-5-6 12:05

对于敢于在生活中祼露的MM,我对她们都是无比佩服的。
要谢谢她们给我们带来不一样的感受。
在这里也要谢谢楼主发片了。
作者: fjoy110    时间: 2007-5-6 14:34

强烈支持楼主发露出片!!没有楼主的日子直接没有办法度过!
作者: 唯美金属    时间: 2007-5-6 16:54

露出无极限啊,支持露出片重出江湖哦。
作者: wangwangdog    时间: 2007-5-6 17:19

漂亮的MM啊,喜欢这个系列的
作者: houyixin    时间: 2007-5-6 19:06

这片要看到一定境界才会喜欢的!好久没见到如此精品的露出片了~过瘾!感谢2002!
作者: jiangcy263    时间: 2007-5-6 20:07

这种片子要暴力支持的!!
作者: goodjob    时间: 2007-5-6 20:20

哇,终于等到了“露出”系列的了,太感谢楼主了,加油哦!
作者: weever_    时间: 2007-5-6 21:11

女优很漂亮啊,罗奔么,我怎么没福气看到阿,只好看看电影老
作者: sunwang    时间: 2007-5-6 21:48

这个系列一定要支持 谢谢楼主 正在下
作者: gongzi1129    时间: 2007-5-6 21:55

哇,又见老大的露出片来了,赶紧支持一下
作者: 5569381    时间: 2007-5-6 22:31

哈``少见的片``女优靓剧情独特``谢楼主了
作者: abc0094    时间: 2007-5-6 23:30

老大你终于又出现了,而且又给我们带来了这么好的片子,非常感谢。:s_12:
这次怎么没下期预告了?
作者: bkn    时间: 2007-5-7 01:31

好久不见老大出片子了,感谢楼主重出江湖那!
作者: devil_chan    时间: 2007-5-7 09:36

露出片一定没得说....狂支持..我太喜欢这类片啦.
作者: savage017    时间: 2007-5-8 09:28

这个露出狂想的女优身材还不错哦,如果看到她在街上走过肯定把她上了。
作者: jack_wyx    时间: 2007-5-8 21:55

这个类型的片子一定要看一看的
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 22:39

每人每时的心情都是不一样的。我们需要更多的样片
作者: willok    时间: 2007-5-9 04:56

aaming2002的名字就是品牌 收下了~
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 18:30

大概有很多人都有这种裸露的癖好,比如在足球场上裸奔的球迷。
其实能将自己的肉体融入到自然界中,何尝不是一件畅快的事情。
现在的社会有太多的外物来左右我们的意念,唉!没有办法!
十分羡慕那些能亲近自然的人,用什么方式都不过。包括裸奔、裸泳、裸睡等,当然还有裸聊、裸舞等等!
作者: ybqlsh    时间: 2007-5-9 19:32

真郁闷.下了后打不开视频.好象加密了       真想看啊  :s_20: :s_20: :s_20:
作者: wolfuk    时间: 2007-5-9 20:13

其实这才是很多人的最爱啊
作者: 静夜秋风    时间: 2007-5-10 12:35

太棒啦,露出狂想曲出第九集啦,而且女的还那么漂亮!!:s_22: :s_12:
作者: shore009    时间: 2007-5-13 11:25

等了好久终于出现了,强烈支持露出片,强烈支持aaming2002!
作者: gujian111    时间: 2007-5-25 16:20

该女优一丝不挂,对周围的所有的人豪无保留,这也是一种境界啊,我肯定是望尘莫及啦
作者: a85191608    时间: 2007-6-23 15:42

呵呵,谢谢楼主分享!thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2