标题: [足交] 【自压】[DKDN-012]月刊 黑丝美腿连裤袜狂热者 Vol.12 [打印本页]

作者: wumingsharen    时间: 2012-12-21 01:07     标题: 【自压】[DKDN-012]月刊 黑丝美腿连裤袜狂热者 Vol.12

【影片名稱】: [DKDN-012] 別刊 パンティストッキングマニア Vol.12
【出 演 者】: 波多野結衣 深田梨菜(深田梨奈) 雨宮琴音 大槻ひびき
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.63GB
【影片時間】: 02:00:00
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】 :JHE3BKDN3LOKLK23SV7CHOXISVSOGZ43
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: wumingsharen@第一会所@DKDN-012.torrent (2012-12-21 01:07, 72.23 KB) / 该附件被下载次数 101475
作者: biezi    时间: 2012-12-21 03:45     标题: 可惜就是有码。

这样的片子真是我的福音。最近老婆闹分居。看一部还是安逸。
作者: gjfnt    时间: 2012-12-21 08:57

黑丝美腿,好诱人呀,女优都是身材高大,线条明朗的,要是无码那就是经典的经典了!
作者: JB洪    时间: 2012-12-21 09:45

又是各种足交,我挺喜欢丝袜美腿的,不过足交就感觉有些不能接受,特别是这种几乎没插入的片子看的觉得总不是很爽
作者: helloliu    时间: 2012-12-21 13:23

真心喜欢这类丝袜片 每次看到都热血沸腾 支持丝袜高跟
作者: 讫及不到的高度    时间: 2012-12-21 17:34

虽然看不到图  但是这个系列我肯定下
作者: bigbang19900903    时间: 2012-12-21 18:36

各种黑丝诱惑啊看的觉得很刺激啊真心不错
作者: 小猪821    时间: 2012-12-21 18:59

黑丝女优很精彩,感觉很漂亮。谢谢楼主分享。
作者: william42290    时间: 2012-12-22 00:34

大爱这种黑丝片子啊 绝对要下来看看
作者: horse327    时间: 2012-12-22 01:32

最喜欢丝袜的片子了,尤其是肉丝我的最爱
作者: 359661331    时间: 2012-12-22 15:02

是足交片啊,可惜了,我虽然很喜欢丝袜,可是没有真枪实弹的插入就感觉欠缺了最核心的部分
作者: huahuijian    时间: 2012-12-23 00:36

看不到预览图片啊,但是丝袜什么的最喜欢了
作者: ff8tang    时间: 2012-12-25 21:32

最喜欢这个系列了~~
作者: ak474849    时间: 2012-12-26 16:32

呵呵,最后那个女优的表情非常到位得说哈~~
作者: gilywc    时间: 2012-12-27 00:48

超喜欢波多野结衣姐姐,尤其是那长长的黑丝腿    有长又细  看着就是爽   身边有位这样的女神多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2