标题: [另类猎奇] 女捜査官排泄地獄 [打印本页]

作者: 魏公子2    时间: 2011-11-14 10:07     标题: 女捜査官排泄地獄

【影片名称】:女捜査官排泄地獄
【文件类型】:wmv
【影片时间】:80分
【影片大小】:315MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:每日8——晚11点
【图片预览】:

附件: 魏公子2@www.sis001.com@jdsd07.torrent (2011-11-14 10:07, 29.27 KB) / 该附件被下载次数 12562
作者: lalasum    时间: 2011-11-14 10:52

受不了了,日本人好变态啊,究竟什么人喜欢这个题材啊?
作者: kjdx0631    时间: 2011-11-14 11:26

不打算让我吃饭了中午啊,好重的口味,受不了,不下载了
作者: xo1804    时间: 2011-11-14 11:40

幸亏还没吃午饭,要不非吐出来不可。便便也有人爱?
作者: d851217    时间: 2011-11-14 11:46

真JB恶心呵呵 ,小日本就是变态的很
作者: cn9079365    时间: 2011-11-14 12:03

不是一般的恶心,是太恶心了,日本人就不是人
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-14 12:09

魏公子的大作  部部精彩,令人目不暇接,眼花缭乱  一定要支持 红心送上   楼主请再发好片
作者: largej8    时间: 2011-11-14 12:20

上面骂的都不是人。没人求你进来,少犯贱了。
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-11-14 13:00

喜欢这样的题材,要是亮皮的穿女王装就更漂亮了。捆绑、排泄等这样的想法其实在所有人的潜意识里面,大家都有,希望上面的朋友不要再骂人了,好好支持楼主,发片不容易呀!
作者: sunshiner    时间: 2011-11-14 13:17

不想看的不要来看
根本不懂ZEUS是什么就来乱说,没文化真可怕
支持楼住的精彩分享,请一定加油多发,红心送上
作者: nn1226    时间: 2011-11-14 13:20

这口味重的`` 还是免了吧  纯支持
作者: jcw52kylee    时间: 2011-11-14 14:23

很多人喜欢这个,虽然我不喜欢,但是我尊重你们的性取向,支持一下楼主。更正一下9楼的,并不是每个人潜意识里面都有!
作者: wudaopan520    时间: 2011-11-14 15:09

公子哥,你发的好像都是重口味的片子,支持你。
作者: out舞    时间: 2011-11-14 15:39

重口味,就不下了   红心送上,赶快闪人!
作者: zhuochaotouzi    时间: 2011-11-14 17:12

说实话,楼主发帖子之前就已经说了,是重口味,那么多人进来了又说口味太重了,受不了,
真是太矫情了。既然进来了,就要知道后果,因为楼主早就提醒过大家了,就视为你接受楼主的提示,
结果进来之后那么多人说口味太重的,你们不是让发帖子的人难做吗?又没有人请你们进来。哈哈
作者: 崔祥    时间: 2011-11-14 17:58

楼主能不能不要发这类型的啊,我受不了这种排泄的啊。
作者: zzfox01    时间: 2011-11-14 18:21

这个真心精彩啊!魏公子的另类片的确让人眼前一亮!谢谢公子!
作者: 35302080    时间: 2011-11-14 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看样是个熟女了。岁数很大了,呵呵一定很有味道。
作者: jiangfuyu    时间: 2011-11-14 18:31

发片还是很辛苦 支持一下 不一样的另类感受
作者: whosyou    时间: 2011-11-14 19:11

口味有点重,这种系列没有看过,下载看看,试试看
作者: zzgyh    时间: 2011-11-14 19:14

搜查官固然是我的最爱,但是这种口味太重的实在是受不了了~~
作者: kuangye77111    时间: 2011-11-14 19:17

还是很感谢楼主,能找到这样的片子,不过本人不喜欢,不下了
作者: williammacy    时间: 2011-11-14 19:53

这么好的女优  可惜题材有点重口  小弟敬而远之
作者: poruinn    时间: 2011-11-14 20:31

重口味呀,这片子看图片就觉得恶心,大部分人应该都受不了
作者: 人在旅途12345    时间: 2011-11-14 21:42

不打算让我吃饭了中午啊,好重的口味,受不了,不下载了
作者: Pt000000    时间: 2011-11-14 21:57

各人自有所好,喜欢就看看,不喜欢就走人,众口难调,不必过于苛求.
作者: lwwdream    时间: 2011-11-14 23:09

搜查官系列怎么有这么重口味的,以前没看到过
作者: fengjm    时间: 2011-11-14 23:48

这个题材的片子比较少,好像是台湾的观月雏乃就拍过
作者: kisst    时间: 2011-11-15 00:01

永井あいこ的片子不错。谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-11-15 01:17

果然还是口味好重啊 这妹子拉出来好大一坨屎
作者: welllso    时间: 2011-11-15 01:45

我擦 不愧是宙斯的片……太重口味了!
作者: 悄然进入    时间: 2011-11-15 02:35

这个搜查官是搜别人呢还是被别人搜!~值得怀疑这个倾向~~支持一下搂住分享
作者: zjmssw9    时间: 2011-11-15 03:38

拉屎啊   好重的口味啊                                 
作者: noir9    时间: 2011-11-15 09:36

这类作品太过重口味了,纯支持楼主的分享精神了。
作者: 看看kk    时间: 2011-11-15 11:13

这种重口味的讲究缘分,有缘者赶快上,本人就免了
作者: alex_涛    时间: 2011-11-15 13:49

口味真是太重了,有喜欢的朋友下来看吧,不是太喜欢,纯支持一下楼主
作者: 淫乱炽天使    时间: 2011-11-15 15:11

重口味啊!不会还要自己吃吧!更恶心的是拉稀得!
作者: lsaicy    时间: 2011-11-15 18:11

暴力倾向的重口味,变态的日本人,对女人怎么如此狠,女优长得还不错,皮肤也很白.不过约束,软禁,排泄肛交,刺激还是满好玩的.
作者: fly8019    时间: 2011-11-15 20:41

这个。。。确实有点儿太另类了,不是我能接受的类型,还是纯支持一下吧。
作者: phoenix039    时间: 2011-11-15 21:39

我滴个天,太变态了…… 又是屎又是鸟的,不过主角还不错
作者: 莫憾莫得    时间: 2011-11-15 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了,我还是不欣赏了,纯感谢分享精神
作者: iamfuan    时间: 2011-11-15 23:45

本来想看浣肠的,没想到看到拉大便。
额,看来我的口味还不够重啊,
有点承受不住。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2