标题: [经典] InTheCrack Tiffany Thompson淫蕩超模再掀視覺衝擊[HD] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-7 11:06     标题: InTheCrack Tiffany Thompson淫蕩超模再掀視覺衝擊[HD]

[wmv/1.60GB]InTheCrack 577 Tiffany Thompson淫蕩超模再掀視覺衝擊[HD]

【影片名稱】:InTheCrack 577 Tiffany Thompson       [1080p]
【出演女優】: Tiffany Thompson     
【格式類型】:wmv
【大小時間】:1.60GB
【畫質數據】:1920 x 1080p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:2BAB034B93324D6BB5CBC1BF772E3B79C81A4249

附件: tiffany thompson &_8470_ 577 - inthecrack.torrent (2011-9-7 11:06, 16.74 KB) / 该附件被下载次数 10876
作者: zhrli    时间: 2011-9-7 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我没看到图,不知道是我的网速问题,还是楼主设置的问题。。。。。纯支持了。
作者: wenkun153    时间: 2011-9-7 11:23

视觉冲击中,不过外国人永远是这样的,开放,不过高清的,还是要支持,求交往 遗憾就是,年龄太大了。
作者: wenkun153    时间: 2011-9-7 11:24

同时,我感觉,为什么没有外国自拍什么的,如果有,期待楼主大恩。

作者: xv6950    时间: 2011-9-7 11:27

图片确实清晰啊 下载看看
作者: n800    时间: 2011-9-7 11:28

里面插得是啥东西?
作者: qw0204    时间: 2011-9-7 11:28

妖艳风骚的超模,太美了,尤其这个姿势真让人想入非非,谢了啊
作者: cuthuman    时间: 2011-9-7 11:29

就这身材,也叫超模?坑爹啊你,皮肤也太粗了
作者: yfhan000    时间: 2011-9-7 11:30

看图片很清晰啊,美女不错啊,身材真好,不过后面插的是什么啊??
作者: 雷阳    时间: 2011-9-7 11:30

这个图片拍摄水平相当高超,女优表情相当自然,应该是一部很不错的影片
作者: 古胜    时间: 2011-9-7 11:41

引用:
原帖由 n800 于 2011-9-7 11:28 发表
里面插得是啥东西?
貌似后面插的是个手电筒,照亮用,不然看不清楚哎
作者: yepmike    时间: 2011-9-7 11:42

Tiffany Thompson这个MM真是个尤物啊,漂亮,开放。谢楼主。
作者: 08821538    时间: 2011-9-7 12:09

我还以为她bb里面含的是香烟,这个摄影师有创意,应该得“床”意奖!
作者: 极度坚挺    时间: 2011-9-7 12:21

图片质量不错,只是播放时会卡得很,谢谢楼主
作者: king9612    时间: 2011-9-7 12:24

很清晰啊,美女的身材真的不错啊,感谢楼主的分享了
作者: yingege_www    时间: 2011-9-7 12:35

淫蕩超模,果然如楼主说的那样啊,绝对淫蕩超模。可惜就是一个人在忙活,倒是便宜了那根小棍棍,那么好的小穴都可以进出。
作者: gnromine    时间: 2011-9-7 12:39

真的好性感,看着真爽,现在就下起来,多谢楼主
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-7 12:40

的的确确是视觉冲击,一副图片就冲击到了,那插进去的是一根什么东西呢?感觉是生活用品哦
作者: 林肯    时间: 2011-9-7 12:43

高清晰果然很有视觉冲击效果!不知道内容咋样!
作者: yujiuxiangyi    时间: 2011-9-7 12:44

这个外国妹妹很不错的,赶紧下来好好欣赏一下
作者: maocaodi    时间: 2011-9-7 12:47

2011年8月26日的作品 那么快就上市了  InTheCrack 系列就是唯美享受 谁还有啊 统统发上来
作者: 梦想唐朝    时间: 2011-9-7 12:52

图片超清晰,可爱的小曼头,真的好吃喔,不下载会后悔的
作者: tonkine    时间: 2011-9-7 13:18

从预览图就可以看出来这女的太猛了,插起来很爽
作者: 金人金    时间: 2011-9-7 13:36

如些清晰的画面真是给人于一种视觉享受再加美女那诱惑的身姿真是让人兴奋。谢谢楼主红心送上。
作者: 够够够    时间: 2011-9-7 13:37

美女的姿势实在诱人,下了,看看有什么視覺衝擊,
作者: mask9500    时间: 2011-9-7 13:58

图片少了点,猜测应该又是一部自慰片,超模什么的应该纯粹是抄作。
作者: peng1976    时间: 2011-9-7 14:07

是高清影片,我很喜欢,下来收藏,谢谢楼主。
作者: 无言的结    时间: 2011-9-7 14:19

看到这位女模如此的亮丽照人而且能由此高挑的身材我收藏了谢谢!
作者: abbabb666    时间: 2011-9-7 14:26

万分感谢楼主分享精品高清展示,求楼主分享发#560以后的高清系列精品啊,支持支持楼主了。
作者: ziyanzyj    时间: 2011-9-7 14:35

好 高清 的 图片。想必影片中的女主角一定很漂亮啊
作者: samsung96731    时间: 2011-9-7 15:12

这个女人的身材挺不错的,四肢修长,棕色皮肤,虽算不上细嫩,但也是比较顺滑,照片中的笑容发自内心,因该是剧组人员在逗她笑的瞬间拍下的。屄里插得应该是电动振动棒了,小小 ,衬托出女优的娇媚
作者: 37855443    时间: 2011-9-7 15:14

图片少了点,不知道是枪战片还是自摸片,但是女优还是很漂亮的。
作者: mondayzq    时间: 2011-9-7 15:32

高清的片子就是不错,女优也很狂野
作者: owen523    时间: 2011-9-7 15:50

很漂亮 高清晰支持一下
作者: wxiaojiong    时间: 2011-9-7 16:00

图片的质量相当高啊,虽然少了一点,绝对的性感尤物,收藏了。
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-9-7 16:11

最喜欢这类视觉冲击,下载看看,谢谢楼主了!
作者: lsjtjzw    时间: 2011-9-7 16:17

好肥的鲍鱼,这种肥穴干起来不知道怎么样.
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-9-7 16:30

超模自拍一看标题就被深吸引,看图片更是我喜欢的题材。谢楼主了!
作者: djlnfgs    时间: 2011-9-7 16:51

这个女子真是美呀 让人不由的心动 谢谢楼主发片
作者: 不行就投    时间: 2011-9-7 16:58

女优长得很漂亮,但图片太少了,不知是炮片还是展示?
作者: 白日梦今日做    时间: 2011-9-7 17:03

女优还是不错的,画面也很清晰,可是为什么就一张图,多发点好吗?
作者: 三尖    时间: 2011-9-7 17:07

果然是高清的片子啊,几乎能看到身上的黑痣了,不知我电脑能不能播放
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-7 17:14

图片很清晰,高清的就是不同,美中不足就是图太少,主角很漂亮。
作者: gold852963    时间: 2011-9-7 17:16

看这张图片长的有点象变形金刚里的梅根小狐狸.
作者: 龙哥爱人    时间: 2011-9-7 17:20

图片是少了点看身材还可以,就这样的骚货必须操死
作者: beautyball    时间: 2011-9-7 17:22

这个必须得赞叹一下~超级清晰的说~很喜欢
作者: 170350904    时间: 2011-9-7 18:12

封面的造型,太他妈的酷币的。相当有创意啊。
这是淫才啊。
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:44

那可真是棒极了,她们能给你不一样的感受。
作者: huashao06647786    时间: 2011-9-7 18:46

Tiffany Thompson我还是有不少片子的,也比较喜欢在这个女优,以前一直在X-ART里面看到她的作品,可以说女同和男女大战是五五开吧,楼主就放了一张照片真是太纠结了,也搞不清楚到底是女同片还是男女大战片啊?
作者: jarnxbb    时间: 2011-9-7 19:08

很给力 这样的美女真的没话说 激情荡漾 魅力力射
作者: zhwd622    时间: 2011-9-7 19:31

确实是视觉冲击,看前面楼上还有人说不好,真不知是个什么审美标准。
作者: bbfbf    时间: 2011-9-7 19:32

就只有一张大图么。不了有什么剧情。不过长的还行
作者: craysex    时间: 2011-9-7 20:06

你们有没又觉得这女的脸特别想杰西卡 爱卡巴? 就是高了不少

另外屁眼里那是插的啥?
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-7 20:17

这身材简直是极品呀,拍摄效果一流,是部大片吧。
作者: tlblee    时间: 2011-9-7 20:26

好清晰的片子,我喜欢,毛孔都看的清清楚楚啊
作者: 宅男一品    时间: 2011-9-7 20:33

1080P真给力,图很清楚,不过一张并不能展示全部,先下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: kyowpsos    时间: 2011-9-7 20:55

我没看到图,不知道是我的网速问题,还是楼主设置的问题。。。。。纯支持了。
作者: CR1    时间: 2011-9-7 21:07

这样的姿势,如果是男人的都会受不了,爱上这美女。
作者: lkux    时间: 2011-9-7 23:28

好精致的美体,竟然还是1080P的,太激动了。
感谢楼主分享
作者: aiwh    时间: 2011-9-7 23:39

InTheCrack的片子值得收藏,女优个个从头到脚展示给你
作者: zhenaiyouruhe    时间: 2011-9-7 23:42

图片很清晰,看起来真的很漂亮,下载看一下。
作者: cnher001    时间: 2011-9-8 00:55

这个系列的我几乎见到必下,有时候挂了好几个月才完成,但是真值得!
作者: jason14hao    时间: 2011-9-8 01:01

视觉确实很冲击。
作者: jimaibit    时间: 2011-9-8 06:29

这妹子貌似是X ART里头的TIFANY
看图片像是个自摸片 就不下了
作者: xuyongj    时间: 2011-9-8 08:13

确实够淫荡,身材很不错,BB里插个笔的样子好诱人,可惜一点是BB有点黑
作者: yinchao1986    时间: 2011-9-8 08:34

这个给力啊,这姿势。。。。受不了了、、、、、、
作者: kukuawen    时间: 2011-9-8 08:37

楼主发的高清大图让我震撼了,不下载都不行啦,女优超级漂亮,偶喜欢
谢谢楼主的发片,支持咯
作者: ljz1969    时间: 2011-9-8 09:24

看到这双性感的高跟凉鞋,使我全身来劲,实在忍不住了。
作者: e080067    时间: 2011-9-8 10:25

1080p的片子size还这么小,看来码率比较小,还真不如高码率的720p啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2