标题: [经典] FUCK Me Right - Kagney Linn Karter (乳神KLK出演:快来操我) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-31 08:57     标题: FUCK Me Right - Kagney Linn Karter (乳神KLK出演:快来操我)

【影片名称】:FUCK Me Right - Kagney Linn Karter (乳神KLK出演:快来操我)   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:229.88 MB                                                      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: FUCK Me Right - Kagney Linn Karter.47586.torrent (2011-8-31 08:57, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 25078
作者: lb-9    时间: 2011-8-31 09:02

这个妞的身材就是火爆,之前也看过她的片子,非常值得看看!
作者: alwaysforever78    时间: 2011-8-31 09:02

感谢楼主发片,这片子的名字看着就很有感觉。。
作者: zznnmm    时间: 2011-8-31 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人还可以,不是很老,不像别的老是找一些40岁女人
作者: chenhui111    时间: 2011-8-31 09:27

真的很棒,豪乳肥臀,一看就是热情奔放型的,典型的欧女风格,我的最爱。
作者: kanmp    时间: 2011-8-31 09:33

Kagney Linn Karter  胸是大但是是假乳,长相还是非常好的。
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-31 09:46

Kagney Linn Karter ,极品身材啊,胸部前突,很圆,臀部挺翘,做时叫声淫荡啊,是金牌女优,此女优,素颜很有味道,谢谢楼主了,辛苦了。
作者: loyer    时间: 2011-8-31 09:53

巨乳美女的狂放之作,呵,对于KLK来说,这也是见怪不怪的了。
作者: g96969595    时间: 2011-8-31 09:54

哇真不错啊大洋马就是好丰满啊手感很好啊爽啊
作者: SGP1    时间: 2011-8-31 10:21

KLK 胸部不是天然的吧  乳神这个:称呼她承受不了吧
作者: sharpheel    时间: 2011-8-31 10:25

那么大的咪咪,那个男优爽死了,可以用来乳交了,羡慕啊。
作者: zhuanghua2012    时间: 2011-8-31 10:41     标题: 好美的奶子

对于KLK来说,这也是见怪不怪的了。一般鸟她不喜欢
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-31 10:56

外国的身材就是好啊,可惜还没玩过啊,有机会要试试啊
作者: changsharen    时间: 2011-8-31 10:57

这个女主角看着挺像模特的,脸蛋和身材都挺好,我得下载看看。
作者: yancong20001982    时间: 2011-8-31 11:23

真的很不错啊,女优的丝袜很个性啊 和内衣是一套的 喔喜欢
作者: 疯狂野人    时间: 2011-8-31 11:28

看起来咪咪不算大,但是挨操的哪感觉和女优的身材皮肤,还有那穿着丝袜的感觉叫人有一种莫名的冲动。感谢楼主分享。
作者: qwtyo1599    时间: 2011-8-31 11:54

这女人波波确实很大,躺着还那么鼓,真的还是人造的!
作者: 737469130    时间: 2011-8-31 12:12

haodademimia支持楼主

作者: gongxunlong    时间: 2011-8-31 12:13

这妹子的样子和身材都是极品啊,表情也很投入很陶醉啊,以后要多关注这个妹子了
作者: zzjs    时间: 2011-8-31 12:21

乳神的片子是一定要支持的 ,强烈支持,谢谢发片
作者: 729121508    时间: 2011-8-31 12:35

好强悍的胸部,这么大还这么饱满,下面还把毛剃干净了,好片。
作者: pepslxwy    时间: 2011-8-31 12:37

看图片就感觉动作够力度,尤其感觉女主角的表情不错
作者: 54078451    时间: 2011-8-31 12:54

他脚底那个是什么·新的情趣用品吗
作者: njsh007    时间: 2011-8-31 13:07

这是她的一部丝袜片,有脚交的镜头,不错,这个女优很会表演,而且很自然很享受
作者: killboy    时间: 2011-8-31 13:14

片子不错挺劲爆的,但是女主角穿的丝袜可不是很好看
作者: dudulijie    时间: 2011-8-31 13:24

女优身材很火爆金发我的喜欢是值得大家一看的好片子
作者: wolf5950580    时间: 2011-8-31 13:46

不错不错,女的身材好,做得投入,值得看,喜欢,收藏
作者: ydbaobao2010    时间: 2011-8-31 13:54

长相不错,奶子很大,很挺虽然一看就知道是假的,不过还是很有感觉啊
作者: sis521521    时间: 2011-8-31 14:13

乳房确实够大够挺,叫乳神也挺合适,丝袜也挺个性,喜欢!
作者: Eleetwxj    时间: 2011-8-31 14:20

女的是可以称的上乳神,不过乳神没乳交浪费啊。
作者: wsljs    时间: 2011-8-31 14:41

Kagney Linn Karter的片子总体来说还可以,只不过胸是假的。谢谢楼主分享!
作者: zchen    时间: 2011-8-31 14:57

KLK可是新生代的强劲女优,非常喜欢那身材
作者: 252510824    时间: 2011-8-31 15:07

金发碧眼,看起来很有感觉。貌似腿上还穿着丝袜吧!喜欢!谢谢楼主分享!
作者: tmac_    时间: 2011-8-31 15:08

火爆啊火爆啊。光是看图都热血沸腾啊。
拜谢楼主
作者: gold852963    时间: 2011-8-31 15:09

个人认为只要是假的胸部,就没资格叫什么乳神.
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-8-31 15:14

丝袜很有特点,真的很有意思,还是第一次见到呢,谢谢楼主
作者: yaosexinsex    时间: 2011-8-31 15:33

Kagney Linn Karter 演的片子,不看图都下。太喜欢了。
作者: 1306660817    时间: 2011-8-31 15:33

我感觉我还是比较喜欢在床上做爱,空间大放的开。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2