标题: [经典] v100839 - Kagney Linn Karter(豪乳美女KLK难得一见的素颜出镜) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-8-8 17:21     标题: v100839 - Kagney Linn Karter(豪乳美女KLK难得一见的素颜出镜)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:v100839 - Kagney Linn Karter(豪乳美女KLK难得一见的素颜出镜)
【影片大小】:716MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: v100839 - Kagney Linn Karter.torrent (2011-8-8 17:21, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 6830
作者: hypnosis    时间: 2011-8-8 17:24

只有一张图啊,而且看上去腰上肉很多,不是很漂亮
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-8-8 17:39

素颜之后简直不敢认了,都是在靠着化妆品撑着吧。
作者: 000829    时间: 2011-8-8 17:43

看来女人如果不化妆,真的是不能看的,没有丑女人只有不会打扮的女人
作者: SISsht    时间: 2011-8-8 17:47

欧美女人脸上要是不打粉底那还能看?全是坑坑洼洼的
作者: loverui    时间: 2011-8-8 17:56

额的天啊,估计她出了这部,以后她的片子销量直接跌入低谷
作者: mixing    时间: 2011-8-8 19:20

西方女人不化妆的话真的不能近看,毛孔粗大,而且有很多色斑
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-8-8 19:24

不是偶喜欢的类型,还是支持下
作者: dwn    时间: 2011-8-8 19:29

看上去女士很漂亮,虽然皮肤不是很完美。图片也是少了点。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 19:39

这真的是KLK么,和往妖艳的她相差太多了,受了不小打击啊
作者: chineseb13    时间: 2011-8-8 19:40

素颜?这个显然是化了妆的好不好。明显的假睫毛。
作者: i_hikaru    时间: 2011-8-8 19:46

klk有成熟了许多 不认看到有一位美女逐渐老去啊
作者: hsq8563658    时间: 2011-8-8 19:54

看起来还挺舒服的啊 比哪些浓妆的女人看起来好多了
作者: matrix123    时间: 2011-8-8 19:59

虽说这个女人张的一半 但其身材真是丰满  相当的爱爱
作者: 慧明法师    时间: 2011-8-8 20:14

看来还是浓妆妖艳吸引大家的眼球,不过还是下来看一下真实的KLK什么样。
作者: longqishi021    时间: 2011-8-8 20:31

KLK素颜其实真的还算不错啦!只是那些KLK蜜 不晓得资深不资深!懂不懂的欣赏啊!不懂别瞎叫!你看过其他女优的素颜吗??那个才叫不能见人啊!尤其是那个匈牙利女优叫什么来着忘了!感谢楼主分享!
作者: sexyan    时间: 2011-8-8 20:36

岁月不饶人啊,不化妆一点妖气也没有了,不够妩媚
作者: woshiniu    时间: 2011-8-8 20:36

素颜之后简直不敢认了,都是在靠着化妆品撑着吧。
作者: khxzf11888    时间: 2011-8-8 20:53

女人不化妆真是相差太多了; 感谢楼主辛苦发片
作者: pzhang80    时间: 2011-8-8 21:07

KLK不化妆真的大跌眼镜,在我心目中的位置有些失望了。
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-8 21:36

素颜让我看到了不少真实情况不过动作还是那么的动人谢谢楼主分享
作者: moxlift    时间: 2011-8-8 21:50

其实真的很美丽,上面的狼友都薯片不好看,我反对啊!!!我喜欢啊,虽然身上肉肉的,但正是这样的才是丰满啊,大大的眼睛回头你,就像在家的娘子,盼望回家的老公,开门看到这样的情景,绝对的惊喜啊,深情回眸,回眸一笑百媚生,女人不画装,能是这样,真的不错啊,支撑
作者: alex7535    时间: 2011-8-8 21:53

不化妆真是不行,简直像个大妈级人物了
作者: 789tiger    时间: 2011-8-8 21:55

真是KLK吗?看起来好憔悴。还不如化妆来劲。
作者: ratata    时间: 2011-8-8 22:13

真的看不出来是她啊!是不是发错人了?哈哈~有点不能接受啊
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-8 22:39

就腰上这肉再加上这硬挤的乳房实在太倒胃口了
作者: 梁梁子    时间: 2011-8-8 22:48

Kagney Linn Karter的身材实在是太喜欢了,她的片子演绎的很真实投入。
作者: 工藤优作    时间: 2011-8-8 23:03

我了个去!这女人画不化妆真的相差好大啊,看来美女也得靠化妆才行啊
作者: yy8q8    时间: 2011-8-8 23:07

这真的是KLK么,和往妖艳的她相差太多了,受了不小打击啊
作者: 看一眼再走    时间: 2011-8-8 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  不错  素颜的  支持楼主发帖    谢谢分享
作者: zhang246543    时间: 2011-8-8 23:30

看图还可以,腰上的肉挺多的,应该去健身房把腰部的赘肉锻炼一下,毕竟才24岁啊,谢谢发片!
作者: stcoz    时间: 2011-8-8 23:49

這素顏真的是不敢恭維啊~而且腰的肉好多~先謝謝樓主了~
作者: jyjy6969    时间: 2011-8-9 00:11

从来不觉得klk有任何问题,也就叫得比较嫩而以,哪有什么皮肤不好肉多的
都是看了素颜就开始乱扯蛋的吧
作者: zl2226160    时间: 2011-8-9 00:35

化妆和不化妆区别却是很大,但是也没大家说的那么不堪。出镜的女优有几个不化妆的 看着漂亮的你让她素颜一个看看 也许还不如KLK呢
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-9 00:48

真的是女人不化妆,还能看的下去吗,完全是没胃口嘛。
作者: ding85914213    时间: 2011-8-9 03:53

未睇过唔知点呢? 支持下吧!
作者: uris    时间: 2011-8-9 07:05

素颜后变成婆婆脸了,唉
果然化妆神马的还是不能少啊
作者: hnkongming    时间: 2011-8-9 08:06     标题: Reply 1楼 成功在即's post

KLK真是性感,不过素颜后的样子与化妆时候相比确有不小差别
作者: tj123    时间: 2011-8-9 10:03

素色还爽些,至少真实,不靠涂料粉刷,那阴环最诱人.
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-9 10:06

这也不是素颜 不过没画那么浓装而已 真素颜的话没人看了
作者: 242566168    时间: 2011-8-9 10:17

KLK的素颜!难得素颜都如此标致啊,再加上丰乳肥臀,感谢楼主啊!
作者: xiaodizhang    时间: 2011-8-9 10:27

屄是一样的屄,脸面立马就看出高低了,化妆很重要啊。
作者: 87021    时间: 2011-8-9 10:34

感觉和化妆没区别,都不怎么样!而且发觉KLK和其他女星都老的很快!皮肤倒是不错。
作者: simv    时间: 2011-8-9 10:42

看上去有点老了,怪不得以前花那么浓的妆,何必素颜呢,搞不好fans跑掉一片
作者: 一梦千年    时间: 2011-8-9 11:04

素颜的KLK果然是不一样,还是化妆吧,不然受不了
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-9 11:05

第一看KLK的片.这个样子没有化装吗?感觉好象不是素颜.不过这PP确实很大.我个人很喜欢收藏大PP的女优片.收下了楼主.
作者: 夜色小妖    时间: 2011-8-9 11:07

感觉很一般哦,看来女人确实需要化妆的效果啊
作者: huyug123    时间: 2011-8-9 11:24

KLK素颜的面目没什么区别,就是皮肤变化太大了,没有以往的白腻光滑!
作者: hitman0951    时间: 2011-8-9 12:37

:shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy
作者: tj738    时间: 2011-8-9 13:16

这得多大年纪了啊,看上去像老太婆了,国外的女人是老得快,不像俺们东方人
作者: 周末e情    时间: 2011-8-9 13:20

av女犹如妓女,卸妆后很吓人的,告知那些爱鸡之友,你日的就是个老婆婆哦.
作者: fxdww    时间: 2011-8-9 14:00

楼上说的对啊  看来女人如果不化妆,真的是不能看的,没有丑女人只有不会打扮的女人
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-9 14:02

素妆KLK还是那么动人,底子就是好,浓妆是妖艳素妆是清纯,支持
作者: lslaile    时间: 2011-8-9 14:19

KLK素颜看出来年龄不小了  但是其身体的综合素质还是很高的  爆乳翘臀  完美的身材
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-9 14:44

就这张图片看 Kagney Linn Karter  的确没有化妆的漂亮
不过她床上功夫不会有下降的
骚比仍旧是那样骚
作者: hg_4321    时间: 2011-8-9 15:11

人长得差一点。赘肉较多。但是背景很不错,那房子是建在山上吧。
作者: lalalas    时间: 2011-8-9 16:42

这也差的太多了吧,前后简直就像两个人一样啊,说明了化妆还是很有必要的啊
作者: dawnsun    时间: 2011-8-9 17:10

这女优也算是老女优了 不是指年龄有多大 而是她的片子确实不少
作者: docterer    时间: 2011-8-9 17:16

一看就是大骚逼啊,太浪了,几吧硬起来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2