标题: [经典] [六周年庆]JTC - Baise Avec Les Stars(JTC新片:色星选拔) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-9 21:26     标题: [六周年庆]JTC - Baise Avec Les Stars(JTC新片:色星选拔)

【影片名称】:[六周年庆]JTC - Baise Avec Les Stars                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:652.13 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:   
【图片预览】

附件: 17672.torrent (2011-7-9 21:26, 15.96 KB) / 该附件被下载次数 2499
作者: wqnmd    时间: 2011-7-9 22:36

选择色星!题材很新颖,都是美女靓男,黑丝很诱人,还不错吧。
作者: 77881234    时间: 2011-7-9 23:43

不错,有点像小日本的AV女优选拔,大家都喜欢看这类的片子
作者: digua2011    时间: 2011-7-9 23:58

这个也要选拔呀?在咱们这儿只要是女滴就可以了自拍了,看来欧美的AV公司的却有钱,对品质要求是要高些哈!
作者: z6663114    时间: 2011-7-10 00:07

这个题材很值得拍!现在演艺圈潜规则就是和这个一样!但是带套就不爽了!
作者: allan_668    时间: 2011-7-10 00:11

这些妹妹看起来都蛮年轻的。一次看够四个美女。谢谢分享。
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-10 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

用这样的方法选择色星还是很有特点谢谢楼主的发片
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-10 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

用这样的方法选择色星还是很有特点谢谢楼主的发片
作者: ayankera    时间: 2011-7-10 00:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ly65    时间: 2011-7-10 01:05

色星选拔?评委岂不是每天都要免费看性交表演?真是个幸福的差事。
作者: jamxj625    时间: 2011-7-10 01:55

这题材不错 要是能让我去选就好啦 感谢楼主
作者: gongxu86824    时间: 2011-7-10 02:24

喜欢这壮观的场面,呵呵,好像欧美很少这种片子哦!!
作者: 几内亚    时间: 2011-7-10 02:44

截图不是很清晰,不过都是新面孔,还是喜欢的很哟
作者: xtwbjlove    时间: 2011-7-10 08:39

真够叛逆的,少女就是这样的谢谢分享!!。
作者: zw0070    时间: 2011-7-10 08:43

封面上跪下手握机机的那个皮肤白白的女优让我很有感觉
作者: guangxixiang01    时间: 2011-7-10 12:31

这阵容真大……现实选拔也这么爽么……
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-10 13:04

很不错的片子啊.女孩好漂亮啊.尖挺性感的乳房啊.
作者: xiufang    时间: 2011-7-10 14:32

色星选拔,外国人真是敢想敢干,什么奇特的东西都能搞出来。
作者: islysun    时间: 2011-7-10 19:07

那不是便宜 了评委了啊,可以以身相试,好事咯她们身上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2