标题: [经典] [六周年庆]MonsterCurves - Brooklyn Lee(魔鬼身材天使面容性感皮装) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-9 21:10     标题: [六周年庆]MonsterCurves - Brooklyn Lee(魔鬼身材天使面容性感皮装)

【影片名称】:[六周年庆]MonsterCurves - Brooklyn Lee                                          
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:404.63 MB                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: MonsterCurves - Brooklyn Lee .torrent (2011-7-9 21:10, 16.65 KB) / 该附件被下载次数 8915
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-9 21:18

西女穿上紧身装也只是看起来和亚洲人正常身材差不多。。。多数还是身上的赘肉多了些

不过老美也好这口
作者: xyleretnal    时间: 2011-7-9 21:23

外国女人看着就彪悍 做起来还真猛呀 !受不了了
作者: sarin009    时间: 2011-7-9 21:24

这女的身材不错,创意也很新颖穿着皮装弄只在日本片里看过,不过欧美女人一个个都很性感,应该也会好看,下了,谢谢楼主
作者: xuwei2003    时间: 2011-7-9 21:37

服装是吸引人的,性感是必要的,尤其要为高难度姿势加分
作者: skyfate    时间: 2011-7-9 21:47

这服装挺好的,屁股也不错,我就最喜欢老外美女的屁股,老大了
作者: shocoal    时间: 2011-7-9 22:35

皮衣的诱惑呀,把体型完美的衬托出来了,真枪实弹的肉搏站,让我顿时欲火难平
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-9 22:39

就喜欢这样的皮装打扮,t爱性感了!谢谢了!
作者: pyq315    时间: 2011-7-9 23:57

果然是魔鬼身材天使面容,皮革场面,很性感刺激
作者: justicesav    时间: 2011-7-10 00:02

我会加油的,谢谢,真是美极了,真是太漂亮了,加很多有
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-10 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人穿上皮衣特别的性感因为身材真是太好了谢谢楼主
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-10 00:20

男主角的家伙好长啊,配上女主角的火爆身材,影片真是不错啊。
作者: haoerj    时间: 2011-7-10 01:23

这个女优身材不错啊,一级棒呢,值得收藏观看。
作者: 67615125    时间: 2011-7-10 01:58

这身皮衣加上金山 s身材 哇哦..激情     楼主到位
作者: MEMORYMING    时间: 2011-7-10 01:58

欧美女人一个个都很性感,应该也会好看
作者: 凤5九天    时间: 2011-7-10 02:50

对于有恋物倾向的绝对是个好片子,我来传张图丰富一下楼主的介绍http://cache.rk.com/rk/monstercurves/faces/brooklyn.pick9.jpg
作者: robertluo901413    时间: 2011-7-10 03:15

乐在其中,素质高,感谢楼主分享
作者: liujinjin    时间: 2011-7-10 05:17

正好对我的口味,就喜欢这种猛的不能办的!非常非常的感谢!
作者: 13651111606    时间: 2011-7-10 06:11

金发碧眼美女,腰好,人美,腿又细,穿上紧身裤这让人心动给大鸡巴糟蹋真是可惜~
作者: brucelovemm8    时间: 2011-7-10 07:42

这个应该放到欧美小格式区去比较好,楼主请注意哦
作者: viegio    时间: 2011-7-10 08:10

女优长的太粗犷了,有点妖,纯支持了
作者: lb-9    时间: 2011-7-10 09:33

女的服装比较能引起男人的欲望!值得好好看看!
作者: duozheng    时间: 2011-7-10 10:11

腿抬得真高,穿这身衣服太有感觉了,美中不足人有点老
作者: lovecq98    时间: 2011-7-10 10:14

女优挺清纯漂亮的,皮肤白白的,奶子也不错
作者: pat258    时间: 2011-7-10 10:22

欧美的皮装很多啊,这个女猪角不太喜欢,纯支持楼主了。
作者: allenliu3    时间: 2011-7-10 11:03

好喜欢熟女啊,楼主跟我一个我的口味,赞一个
作者: jin1233    时间: 2011-7-10 11:10

西女的诱惑本来就大,加上这身皮革,更性感,
还在一栋豪宅里诱人,真是令人喷血
作者: ftjbncq4    时间: 2011-7-10 11:31

够狂野,老外的女人身材就是没话说!下载来慢慢看,谢谢楼主分享
作者: alec95496    时间: 2011-7-10 11:36

女友好嫩!胸部没那么丰满 和欧美大多数片形成鲜明的对比 很不错
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-7-10 11:41

可惜啊,这么激情的片子为什么全个过程都不把皮衣脱下啊。皮衣开始已经带人入性了,往后要脱下啊,这过程更加吸引啊!
作者: topsuper    时间: 2011-7-10 13:00

这个也是玩制服吧!欧美片的截图没亚洲片好,论影片则反之。
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-10 13:27

非常漂亮的欧美女优呀.片子的场面很热闹呀,下载了看看
作者: adyyihbb    时间: 2011-7-10 14:25

看没穿衣服的多了,偶尔看一下穿衣服的感觉也不错。
作者: fuckchai    时间: 2011-7-10 15:25

女的身材還可以吧,但是長得我覺得一般,可能審美觀問題
作者: hhyejia    时间: 2011-7-10 15:40

他妈的,真是好身材啊,虽然长相差了一点,但是插进去应该还是蛮带劲的
作者: 无聊死了    时间: 2011-7-10 15:43

为什么外国妞的身材这么好啊,真是太爽了,太漂亮了,真想来一下啊
作者: 先锋本色2    时间: 2011-7-10 17:26

真他妈的诱惑,楼梯上也能搞

作者: maya1114    时间: 2011-7-10 17:29

老外的就是难度大,皮裤我喜欢,女的腿也分的大
作者: piaoyunke    时间: 2011-7-10 19:54

一身皮衣 有些sm的味道!噢哦  性虐女王 超喜欢
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-10 20:53

这妞穿上皮裤还是不错的啊,感觉还是很性感的,姿势摆的很多也很骚啊
作者: jlshy    时间: 2011-7-10 21:05

皮衣很诱惑啊,男优的片子看过几部了,很给力啊,下载收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2