标题: [经典] Young Harlots: Young Offenders | 雏妓学院:违规少女 [打印本页]

作者: muabam    时间: 2011-6-28 13:42     标题: Young Harlots: Young Offenders | 雏妓学院:违规少女

【影片名称】:Young Harlots: Young Offenders  |  雏妓学院:违规少女
【影片主演】:Jessie Volt | Bibi Noel | Danielle Cole | Hannah Shaw | Ashlynn Leigh
【发行日期】:2011-6-22
【发行片商】:Harmony Films
【影片大小】:733MB            
【影片格式】:MPG
【影片时间】:2小时10分钟
【是否有码】: 无码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: Young Harlots - Young Offenders.torrent (2011-6-28 13:42, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 7621
作者: daewoo2011    时间: 2011-6-28 13:47

个人觉得完全是必须的,违什么规!都不违规,那我们就痛苦了!
作者: qez    时间: 2011-6-28 14:30

片子不错,喜欢少女风格,清纯,不愧是国外大公司的作品
作者: dalang9    时间: 2011-6-28 14:51

没明白什么违规不违规的,但是女孩子真的很嫩,可是我不喜欢肛交,感觉太BT了,不知道为什么欧美的女人肛交的怎么那么多呀,难到是体质不一样吗?
作者: sexjl    时间: 2011-6-28 14:59

真诱人啊,不管违不违规,能上就上吧。还得说,这些老外,真是有艳福。
作者: yiruca333    时间: 2011-6-28 15:04

大乳,黑白双插,群交,全都在这片子里了。
作者: englishyang    时间: 2011-6-28 15:08

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,女孩们年轻漂亮啊,而且还有学生制服我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 877389    时间: 2011-6-28 15:14

还雏妓呢,都是些老B了,不过封面挺诱人的
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-28 15:30

是技术好的可以获得更多的锻炼机会,还是技术差的会被老师拉去开小灶,这是一个非常深刻的社会问题,不知道这部片子有没有给出答案。
作者: crj290826290    时间: 2011-6-28 15:30

欧美的制服诱惑啊,女优的很年轻漂亮,谢谢楼主分享!
作者: 土不土不    时间: 2011-6-28 15:36

不错不错,好多很年轻漂亮的小MM,值得收藏
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-28 15:40

都是雏哦,还有白雏和黑雏哦,还有黑白配,不错,支持。
作者: in4444    时间: 2011-6-28 15:45

我看这里面的女优没有一个雏妓,都是来装纯的,看那些B的样子,能是刚出炉的么
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 16:00

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊
作者: wangyz0903    时间: 2011-6-28 16:03

国外真有这样的学院吗?不过里面女的长的真难看
作者: moguiyihao    时间: 2011-6-28 16:11

镜头好近啊这部片子,看起来一定很激情,女的长得也不错~
作者: nayang000    时间: 2011-6-28 16:27

漂亮妞+大黑屌,多么激情的画面,果断支持
作者: woainilee    时间: 2011-6-28 17:39

第一张图那女猪的眼神太勾人了,好像操她菊花
作者: docterer    时间: 2011-6-28 17:41

黑人的鸡巴就是厉害,看到雏妓也被老黑操,不简单。
作者: modaye2shi    时间: 2011-6-28 17:50

真是什么人种都有啊,人类大杂交,支持一下啦
作者: liguixing    时间: 2011-6-28 17:50

就是制服像学生啊,其实也就是乳房小点,看BB都是老毕了,而且刮了毛的屄实在让人看着不自然
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-6-28 18:09

看起来还是非常诱人的,不过有一个2皇一后,这个不怎么喜欢,我还是喜欢一皇二后。
作者: 北国之春    时间: 2011-6-28 18:19

故事情节很诱人很刺激,看完后让人回味无穷,打枪必备啊
作者: wd.ss    时间: 2011-6-28 18:29

看着年龄一个个都不小了,明明都是熟女了,哪里会什么违规啊!
作者: 6801315    时间: 2011-6-28 19:50

让人想起了俄罗斯学院那部片子,感觉差不多的说
作者: wulai789452    时间: 2011-6-28 21:06

俄罗斯的吗?那边的妓女学校比较多,学习也很系统化,他们是男女比例失调才有这么个产物的!
作者: qsef1967    时间: 2011-6-28 21:06

这些美少女长的可真嫩让人看着就心动感谢楼主。
作者: 引弧    时间: 2011-6-28 21:27

第一张和第二张图片还是挺年轻的,后面就不咋的了不过清晰度很好
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-28 21:30

都是丝网啊,看着就有种冲动,再配上洋妞的大长腿,留鼻血啊
作者: xzvictoria    时间: 2011-6-28 21:33

女优长的不错,但是看了图片觉得不喜欢肛交,支持楼主了,谢谢发片,就不下载了。
作者: xzhman    时间: 2011-6-28 21:35

果然是青春无敌啊,希望也能搞个这样的小母鸡玩。
作者: hema52012    时间: 2011-6-28 22:32

這是另外一個格式的嗎?前兩天在歐美區見到好多次這部片子了,今天又見到了,還是下了看看吧,封面那個金髮美女說真的很得很漂亮,不下也許就真的錯過了。
作者: tinker    时间: 2011-6-28 22:38

这部片里的几个MM都很漂亮,特别是有我喜欢的金发美女。多谢楼主分享。
作者: pyq315    时间: 2011-6-28 22:44

年轻漂亮,喜欢这样的女人,很清晰。不过封面挺诱人的
作者: qjklwsbhan    时间: 2011-6-28 22:53

都是些老B,不过玩的是制服,还有黑大鸟是不错的爽片。
作者: ovmpcy    时间: 2011-6-29 00:06

欧美的制服诱惑啊,女优的很年轻漂亮,谢谢楼主分享!
作者: kalvy    时间: 2011-6-29 00:32

看到这个美女的大屁股就有想操的冲动啊,还有肛交,不错的片子
作者: vankey    时间: 2011-6-29 01:18

英国的片子很另类。北有一番味道。违规了就要受到惩罚,呵呵呵
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 08:05

外国的学校种类真的是非常的齐全,还有专门培养妓女的学校,非常的雷人。
作者: czsun    时间: 2011-6-29 08:10

那里是雏妓,都是老女人了,封面不错,详细就不行了
作者: ganjingshizu    时间: 2011-6-29 08:57

金发MM可真漂亮很像洋娃娃一样可爱 黑妞就不感冒了 不知道这算种族歧视不
作者: mobil    时间: 2011-6-29 10:19

封面的女孩很有吸引力我喜欢,我记得这个系列都很不错的,不过有个黑妹倒了点胃口!~
作者: sdzc-hyt    时间: 2011-6-29 10:22

好喜欢第一个金发小妞啊,皮肤真白!冲动~
作者: 5453599    时间: 2011-6-29 10:29

违规了就要被插还得插肝门。。。可怜的少女
作者: h934443435    时间: 2011-6-29 12:10

雏妓学院?很不错的制服诱惑啊,如果真的有这种学院,就是亲家当产也要去上啊。
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-6-29 13:33

有几个女优对不起雏妓这个名头啊  淡然有一个是比较抢眼的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2