标题: [经典] DrillHerBut - Kelly Wells [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-18 17:01     标题: DrillHerBut - Kelly Wells

[WMV/218MB] DrillHerBut - Kelly Wells
【影片名稱】:DrillHerBut - Kelly Wells     
【影片大小】:218
【影片格式】:wmv
【圖片預覽】:

附件: DrillHerBut_-_Kelly_Wells.torrent (2011-6-18 17:01, 17.55 KB) / 该附件被下载次数 1234
作者: binggoalcie    时间: 2011-6-18 17:20

欧美女优的身材真好,还是干屁眼的片子,欧美女优肛交感觉很平常
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 17:21

女友的表情好像非常的痛苦,被插肛门好像不是非常的情愿的样子。
作者: clarence211    时间: 2011-6-18 17:23

这表情 好狰狞啊 拼命来的 没享受的感觉啊 谢谢分享了
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-6-18 18:36

看这这样的脸有狼有、能下的去手吗?多可怜啊,看着让人心痛,好厉害的片子。谢。
作者: lzhr364    时间: 2011-6-18 19:08

重口味,女优也不是很漂亮的说!纯支持一下楼主,楼主发片辛苦了
作者: weibian    时间: 2011-6-18 19:29

真的不知道肛交到底是什么滋味,不过据说不太卫生啊
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 20:12

肛交很痛苦的,第一次疼死你。女优表情很痛苦,不过更爽啊!
作者: catday    时间: 2011-6-18 20:27

这个WMV图像质量貌似不行啊,否则此种类型可以下来欣赏的。
作者: lqh5678    时间: 2011-6-18 21:23

女的还算漂亮,不过为什么欧美的片子老是走后门的多呢?
作者: paloli08    时间: 2011-6-18 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

表情很痛苦啊 小穴都被干红了,不知道到底数不舒服
作者: feddywang    时间: 2011-6-18 22:00

看样子片子很老了......画质不好...........
作者: wengzhen1    时间: 2011-6-18 22:13

太大了。。这个还要解释啊。。我们的小弟弟守不了啊  大哥你强悍 你上 谢谢发帖辛苦了。
作者: partitional    时间: 2011-6-18 22:45

这个女优的表情好恐怖,看来刚交也不是想得那么好哈。
作者: king8888    时间: 2011-6-18 23:58

这片好是好,也别老发啊,这至少是第三次发了啊
作者: xiongxiong2008    时间: 2011-6-19 00:14

虽然显得老了一点,但是女的看上去还可以,表现还不错,不过不太喜欢肛交。
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-19 04:07

不知道是因为痛苦还是投入,这种表情实在恐怖,给没有肛交过的女人看了一定会有阴影。
作者: ma_shen008    时间: 2011-6-19 09:51

图片太少了欧美人玩肛交下来看看吧多谢楼主分享
作者: lele0000    时间: 2011-6-19 10:31

好片子,支持楼主,纯支持一下楼主,楼主辛苦了!
作者: jlshy    时间: 2011-6-19 11:30

欧美的女人都重口味啊,不知道走后门什么感觉?
作者: 大又又    时间: 2011-6-19 11:58

这个美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 12:15

极端厌恶PP,片子早了吧,女子模样还丑,不下了。感谢分享
作者: fzdqdt    时间: 2011-6-19 16:13

随着年龄的增加,对于肛交此类的重口味基本不稀饭,何况本片女优似乎好痛苦,阿米豆腐,轻点!
作者: haofood    时间: 2011-6-19 16:32

是不是干屁眼子的片子,在拍之前都要把屁眼子洗好,要不就整出屎了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2