标题: [经典] Twistys - Katie Jordan 8 june 2011 [打印本页]

作者: MyPSQ    时间: 2011-6-9 10:34     标题: Twistys - Katie Jordan 8 june 2011

【影片名稱】:Twistys - Katie Jordan 8 june 2011
【格式類型】:WMV
【大小時間】:612.24 MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: Katie Jordan.torrent (2011-6-9 10:34, 12.34 KB) / 该附件被下载次数 3368
作者: mm6965011    时间: 2011-6-9 10:59

好漂亮的拉美美女啊,身材也好,长发飘飘,还穿的这么诱惑
作者: sankeliu    时间: 2011-6-9 11:01

看图女优很漂亮的,天使的面孔,火辣的身材,要是有多点图就更好了,先看看,谢谢楼主分享
作者: hp74110    时间: 2011-6-9 11:07

身材好好啊,可惜看不见咪咪和小穴嫩不嫩。
作者: sawyer6    时间: 2011-6-9 11:38

长的很标志 飘逸的长发 火辣的身材 算的上美女 收下看看
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-9 12:00

太爽了!又是高清的,谢谢楼主了!
作者: yigugu    时间: 2011-6-9 12:51

五官细致,身材婀娜,浑身上下透露出一股健康的感觉,真好!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-9 12:55

Katie Jordan张的很甜美啊 身材也不错 腿很好看
作者: ly30    时间: 2011-6-9 14:39

挺有味道的,身材也不错,做起来感觉应该很爽
作者: kaoru610315    时间: 2011-6-9 16:11

只有一張圖片,該不會是自慰片吧,如果能多幾張圖就好了
作者: abcd75    时间: 2011-6-9 16:40

此女真是天使的脸孔,魔鬼的身材哦,谢谢楼主发片了,支持你
作者: windwhite    时间: 2011-6-9 16:52

这女人的身材非常的不错,细腰肥臀大奶子,一身似露非露的透视装,非常的不错。
作者: 梁梁子    时间: 2011-6-9 17:12

美丽性感的女人,非常喜欢的女人。很好的片子!
作者: yepmike    时间: 2011-6-9 17:17

这个MM挺不错的,脸蛋漂亮,就是不知道乳房是不是够美。
作者: slardar    时间: 2011-6-9 18:58

我还是觉得腿粗了点,脸袋是不错,下了看看
作者: DJID    时间: 2011-6-9 23:33

这个看起来年轻呢,胸还没有整过,今年的新片啊。
作者: 乐达    时间: 2011-6-10 02:55

标准的美女啊~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: LKDB631    时间: 2011-6-10 08:35

不知道内容怎么样,看图片上的妹妹挺诱人的,收下再说。
作者: XINGHUACHUN1    时间: 2011-6-10 09:08

太难看拉,看图就没兴趣了,换吧没人看。晕。
作者: 亚古    时间: 2011-6-10 09:31

真的是很漂亮!从身倒下都体现欧美女人的一种风味,性感、妩媚,看来楼主和我的审美差不多!
作者: sagell    时间: 2011-6-10 10:05

拉丁味道,风景不错,不知内容咋样,图片少了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2