标题: [经典] 1080p原版高清 playmate lesbian(7大艳星上演兔女郎)2部 [打印本页]

作者: pikae1    时间: 2011-5-17 12:52     标题: 1080p原版高清 playmate lesbian(7大艳星上演兔女郎)2部

【片名】:1080p原版高清 playmate lesbian(7大艳星上演兔女郎)两集
【格式】:wmv
【出演者】:Blue Angel, Sandy, Eve Angel, Peaches, Clara G., Cindy Hope, Wivien -Sexy bunnies
【大小】:2.54G
【有碼無碼】:无碼
【預覽圖片】:

size=6]       你的喜爱是我的动力;你的支持是我的荣誉!我的追求:我为论坛,论坛为我,只上精品,BS垃圾。有你支持,我一定第一时间送上为你绝色盛宴!希望大家能在下载的时候花上一秒点下支持,赠人玫瑰,手中留香!你的支持对我来说是种肯定和鼓励!
非常感谢那些一直支持我的小狼和斑竹zx150的教导!

附件: F6W58jr5xe.torrent (2011-5-17 12:52, 13.29 KB) / 该附件被下载次数 12316
作者: sz342674590    时间: 2011-5-17 12:56

我的神啊,这么多美女,不会是女同吧,这样互搞太可惜了
作者: 246042371    时间: 2011-5-17 12:58

第一张和第二张的女的看样子都不错啊,透着风骚劲
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-17 13:06

那么多兔女郎啊,真是太诱人了,不过图图里没有男人呀,要是女同就太可惜了啊
作者: 洛少    时间: 2011-5-17 13:19

绝色兔女郞,心里痒痒的,但是……,不会只能兔女郞吧,赶快验证下。
作者: 米兰少主    时间: 2011-5-17 13:27

这么多美女,真是享用不尽啊!俺喜欢!
作者: 胎盘    时间: 2011-5-17 13:55

这么多女的是不错,不过可惜了都是女同,没有男的就缺少了一种激情
作者: njszkmyx    时间: 2011-5-17 13:56

最喜欢看blue angel的片子,每次都给人不一样的感觉!
作者: zadsl2010    时间: 2011-5-17 14:01

哇 好多小兔兔呀不过好像是女同呀不是很感兴趣谢谢啦
作者: jiangf1981    时间: 2011-5-17 14:14

真是视觉的盛宴啊,天姿国色的美女,看的JJ是越长越大。
作者: leolee22    时间: 2011-5-17 14:18

哇,群星SHOW,很喜欢拉拉~感谢楼主发片!!
作者: sankelili    时间: 2011-5-17 14:20

这些兔女郎个个都是美女,好像还是女同片,看看。
作者: 52zr1314    时间: 2011-5-17 14:23

美女好多啊!女同也不错啊,看着美女高潮我也冲动啊
作者: zjzllxh    时间: 2011-5-17 14:24

Blue Angel和身材最给力,也是我最喜欢的明星,好片,这么爽的片子一定要下的,谢了啊。
作者: fengjiba003    时间: 2011-5-17 14:25

兔女狼还这么野性啊?还是有点不习惯,呵呵
作者: bm74    时间: 2011-5-17 14:37

这封面上的7个小妞太性感了,而且还穿着极具诱惑的渔网袜来挑逗男人的视觉和感官,太喜欢了。
作者: coolcloud88    时间: 2011-5-17 14:41

这么多女同啊,说实话,不是很喜欢女同,太多了
作者: ccfsxp07    时间: 2011-5-17 14:43

没男人的,女同片不是很喜欢了,看图都很不错,纯支持下了
作者: yaycsangjp    时间: 2011-5-17 14:44

女的很漂亮 身材也好 可惜没插的镜头 支持下楼主
作者: wyz20004    时间: 2011-5-17 14:54

好喜欢小兔兔啊!!不过好像是女同的片子,没什么兴趣!纯支持,谢谢
作者: bindoor    时间: 2011-5-17 14:54

lesbian就是女同的意思,不过没见着没多美女的女童,要下载
作者: babyjack2005    时间: 2011-5-17 15:21

看着这么多美艳的兔女郎口水都流下来了,不过是女同片就可惜了些。
作者: 一二三九    时间: 2011-5-17 15:22

画面修饰的过头了,女优看起来太过完美了,没男人操就不下了,还是谢谢楼主发片。
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-5-17 15:39

这么多的兔女郎个个如花似玉,婀娜多姿,看来不错,谢谢楼主。
作者: zmpg    时间: 2011-5-17 15:48

这么好的东西大家怎么不顶呀,谢谢楼主
作者: 76563146    时间: 2011-5-17 15:49

白丝还七个美眉一起上这不是要爽死啊 一般人还真无福消受啊
作者: 1298    时间: 2011-5-17 16:00

难道这个没有男人么,有点遗憾啊。女人都不错,哈哈。
作者: mhs6906    时间: 2011-5-17 16:13

啊喔,这个很给力,漂亮的兔女郎非常养眼,呵呵下了,观摩学习中!
作者: squidboy    时间: 2011-5-17 16:35

playboy男人的最爱,男人的福音。playboy的兔女郎娇媚迷人。
作者: 马拉车    时间: 2011-5-17 16:51

早前欣赏过非常遗憾的是成班兔女郎互搞有点浪费这么好的造型
作者: jhs1234    时间: 2011-5-17 16:58

非常谢谢,这么多的女人放在一起搞非常刺激过瘾,十分漂亮的画面。
作者: COOKLO    时间: 2011-5-17 17:17

鸟的片子 都是经典 就是大了点 不过为了性福忍痛下了 谢谢LZ
作者: wuhemin    时间: 2011-5-17 17:18

怎么这么大体积是女同呢,不大喜欢这类型的,还是谢谢了吧
作者: windwhite    时间: 2011-5-17 17:20

这几个女人的确是非常的风骚,尤其是穿着统一的白色网袜,非常的性感。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-17 17:21

可爱的金发碧眼兔女郎,偶喜欢,是我的菜,下载收藏。
作者: zhxl114504    时间: 2011-5-17 17:23

很猛的兔女郎,关键是哪个白的网格丝袜,我承认我激动了
作者: nyt2    时间: 2011-5-17 17:24

是部不错的老影片呀,感觉还不错的,值得收藏的。支持了。。。
作者: aqbinbin    时间: 2011-5-17 17:28

一群漂亮性感的兔女郎,身材也都是那么的火辣,皮肤也都很白皙。
作者: flyying    时间: 2011-5-17 17:35

是女同大片高清版的呀,喜欢的,但没有男主角总觉得没有征服感觉呀
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-17 17:38

应该从头排起来,按照星期一到星期天的顺序,叫做星期一兔女郎等等,以此类推!
作者: Se中饿魔    时间: 2011-5-17 17:40

我靠,好有爱啊,这么多可爱兔女郎,白色网丝。
作者: galen2000    时间: 2011-5-17 17:47

雄兔呢楼主?我要看雄兔干雌兔的,不过女优好漂亮啊。太给劲了。
作者: alibaba118    时间: 2011-5-17 17:58

画面非常清楚,身材也很好,还带有丝袜,太棒了1
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-17 17:58

实在是太好了美女如云呀但愿不是女同的片子感谢楼主的发片
作者: 445065708    时间: 2011-5-17 18:03

真是太棒了!就喜欢女同的,我要好好享用了!
作者: bjmy    时间: 2011-5-17 18:13

这样的丝袜最诱人了  心动不已  况且是高清  图片看起来都不一样  红心感谢一下楼主
作者: vagaa01    时间: 2011-5-17 18:17

小硬盘用户也表示坚决支持高清,看的太爽了,感谢楼主提供如此漂亮的小妞
作者: xjwolf12    时间: 2011-5-17 18:34

这个相当不错
前边曾经看着过一个版本可惜 太大了
没法收
这次见着转过的了
不错
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-17 18:34

好漂亮的MM实在太诱惑了,不过好像是女同片,没有男人出场吗?太可惜了,不过红心还是值得送的
作者: wj326005    时间: 2011-5-17 18:37

支持楼主发帖分享!个个美女非常漂亮,但是不喜欢看女同
作者: skylam    时间: 2011-5-17 18:39

好漂亮,性感的小兔兔,真想全部抱回家慢慢享受,正好一天一个,一个星期一个换!
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-17 19:03

7个兔女郎 还高清 哎呦天呢 要命啊 支持绝对的
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-5-17 19:03

这部女同真的太棒了,我好喜欢,今晚又可以。。哈哈。。谢谢楼主多发此片
作者: firstwolf    时间: 2011-5-17 19:18

怎么一窝母兔子啊,公兔子都哪去了?可惜啊可惜,看着这么多美女没有真军太遗憾了!
作者: maizi3    时间: 2011-5-17 19:23

过去喜欢女同,现在喜欢黑白配和肛交片了。谢谢。
作者: sj15001001412    时间: 2011-5-17 19:32

7个都是绝世美女啊!感谢楼主的分享。太完美了
作者: zhoumowanshang    时间: 2011-5-17 19:35

这么多兔女郎真过瘾啊!要是再来七个猛男就完美了
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-17 19:43

看见封面就冲动的啊 丝袜美女加上制服诱惑啊 好片
作者: xianzhi1    时间: 2011-5-17 19:43

都是女同女的搞啊?可惜了,有一个男的也好啊,纯支持了,不太感冒女同片好长时间了
作者: qtlijie    时间: 2011-5-17 19:46

好片子...喜欢这种类型的...希望楼主再接再厉!!
作者: liandan    时间: 2011-5-17 20:05

一开始看到兔女郎的字眼,还以为是花花公子组织拍摄的。
作者: yeshan    时间: 2011-5-17 20:34

那么多兔女啊,但好象是女同片啊,没有见男的呢
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-17 20:45

好片子啊、7大兔女郎。兔年大发
作者: nightwish104    时间: 2011-5-17 20:50

绝对的销魂啊,可惜了都是女同,要是配个黑鬼一起弄一遍,估计很有视觉效果啊!感谢LZ
作者: zyx3400769    时间: 2011-5-17 21:00

好多漂亮的兔女郎啊  太性感了  我喜欢  支持楼主
作者: benq123123    时间: 2011-5-17 21:49

好多美女啊,还都是丝袜的,支持,红心送上
作者: pjzxh    时间: 2011-5-17 21:57

性感狂野的小白兔,还是女同片,喜欢,谢谢楼主
作者: wlg1969    时间: 2011-5-17 22:22

好多美女呀,这要是女同的片子可就太可惜了。
作者: 公子庆忌    时间: 2011-5-17 22:24

此片应该是七位美女同性间的游戏啊.应该不会有男人出现
作者: mak471    时间: 2011-5-17 22:25

哈哈,好多可爱的小兔兔哦,超喜欢,谢谢啦。
作者: 淫雨飞飞    时间: 2011-5-17 22:26

能把这么多漂亮的美女凑在一起演.真是太振奋人心啊.
作者: llndragonman    时间: 2011-5-17 22:27

极品欧美女同啊,有Blue Angel和Eve Angel的重磅加盟,这个必须要顶啊!!!
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-5-17 22:35

哈哈,这么多美女啊,其实偶尔看看女同也很不错滴
作者: 一脚球上天    时间: 2011-5-17 22:51

太爽了。我喜欢。真的,如果我在她们中间就爽啦。
作者: orx    时间: 2011-5-17 23:14

百合加兔女郎再加丝袜,各种诱人的要素综合在一起啊,必定要支持和感谢
作者: bbaaa    时间: 2011-5-17 23:38

这几个兔女郎好迷人啊,看的我心里痒痒的,好想去草
作者: 50969015    时间: 2011-5-18 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大  很给力   
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-18 05:36

这些小兔乖乖非常可爱,个个青春靓丽,迷人风骚,风姿绰约,很养眼,谢谢楼主。
作者: heison    时间: 2011-5-18 07:47

以前看过这部影片的截图,想不到楼主能找到电影,真乃神人也
作者: hujiang007    时间: 2011-5-18 08:15

最喜欢兔女郎了!而且还有那么多美女!如果只是女同就太可惜了!希望有更刺激的内容!谢谢LZ分享了!
作者: saikano2    时间: 2011-5-18 08:33

欧美的兔女郎 还没看过 但是光是女同的话 就不下了
作者: feihu3000    时间: 2011-5-18 09:19

那么多可爱的兔子没人搞,是女同就太遗憾了
作者: obrainzhou    时间: 2011-5-18 09:39

天啊,那么多兔子在一起,真是看的我眼睛都花了,谢谢楼主分享。
作者: sese114    时间: 2011-5-18 09:42

这个片子以前就有过的,但不是高清的,这次有了一定要收下
作者: wbcl121212    时间: 2011-5-18 10:05

这么多的国外女人凑在一起,给人惊艳的感觉,非常不错。
作者: lygdapp    时间: 2011-5-18 10:06

这个片子必须要看。各个长相迷人身材魔鬼

作者: sickfeng    时间: 2011-5-18 11:27

看上去很让人动心啊,可惜好像是女同的,没有男猪脚好像少了点激情!
作者: cqdjgk    时间: 2011-5-18 11:27

这么多美女,不过看图好像是女同,有点可惜了。
作者: xlxfc    时间: 2011-5-18 11:33

太漂亮了,7个大美女呀,还是经典的兔女郞造型,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2