标题: [经典] 2011 DP全明星巨作 Top Guns 壯志淩云 DVD+avi [打印本页]

作者: pikae1    时间: 2011-5-13 14:18     标题: 2011 DP全明星巨作 Top Guns 壯志淩云 DVD+avi

2011 DP全明星巨作 Top Guns 壯志淩云 [多格式]
【影片名称】:Top Guns 1080p BluRay x264
【影片格式】:iso
【影片大小】:7.29G   120分钟
【影片格式】:无码
【主演女优】:Jesse Jane, Kayden Kross, Raven Alexis, Riley Steele, Selena Rose, Stoya

充分考虑到狼友们的硬盘负担,特发AVI和ISO(DVD)双格式,喜欢的可以选择下载
            我想说下:下载都达到6000了,为什么支持那么少,请各位狼友充分尊重我的劳动成果,你在下载之余只需要1秒轻点支持!赠人玫瑰手中留香啊!你的支持是我发精品的最佳动力!再次感谢支持我的狼友们!

附件: Rs1x8menfR.torrent (2011-5-13 14:18, 110.37 KB) / 该附件被下载次数 87624

附件: GjgW4DbOnv.torrent (2011-5-13 14:18, 37.29 KB) / 该附件被下载次数 8592
作者: hejue110    时间: 2011-5-13 14:33

哇!超喜欢的!谢谢楼主!我也去找找有好片给大家一起分享!
作者: sxswns12055    时间: 2011-5-13 14:35

真经典,战斗机都用上了,毛片大制作。一线女星全上阵,表演很经典。
作者: yaycsangjp    时间: 2011-5-13 14:38

种子好像打不开 迅雷下载不了 不过图片看着就过瘾
作者: fu030414110    时间: 2011-5-13 14:41

这是DP公司今年的大作,经过今年年初AVN颁奖典礼上,DP公司基本上没有获得奖项。这部集合DP公司精英和欧美当官红的女优,老牌巨乳巨星Jesse Jane还是喜欢女同和狂野奔放; 号称欧美成人届完美女神Kayden Kross在DP公司越来越出彩了; Raven Alexis没有什么大特色,不过也是DP公司不错的女优;清纯小美女Riley Steele正在多方面尝试改变自己的风格;白雪公主Stoya不知道扮演可爱还是疯狂呢。这部作品已经下载了,不过没有那么大的硬盘空间下高清的,支持一下楼主
作者: hlblove326    时间: 2011-5-13 15:05

丰胸翘臀我的最爱,谢谢期待精品,每天期待中!
作者: houhei    时间: 2011-5-13 15:06

Kayden Kross的片子必须支持啊
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-13 15:08

非常好的一部片子,而且剧情也不错索然没怎么看懂,里面的女优都很喜欢,特别是白白的白雪公主,好像这是第一次看她长发哦
作者: 疯子168    时间: 2011-5-13 15:28

全是重量级的人物啊,特别是Jesse Jane那真是尤物中的尤物啊!
此生要是可以和她大战一场!那将是多么的幸福啊!
作者: leelwlw    时间: 2011-5-13 15:28

非常不错的片子,演员阵容强大,而且楼主考虑得很周全,发了一个avi格式的,非常感谢!
作者: 大嘿嘿    时间: 2011-5-13 16:00

传说中的大制作.谢谢楼主分享.收下了
作者: 121sex    时间: 2011-5-13 16:03

太美了!!火辣的战斗,火辣的战术!排成一排准备“起飞”
作者: 13665236    时间: 2011-5-13 16:09

这么犀利 必须收藏在家啊  欢迎楼主补续
作者: fanghui1891    时间: 2011-5-13 16:20

好多美女,又是新片子,我喜欢,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-13 16:25

DP公司确实在AV公司里算是大制作了!AV女优几乎都是大牌,而且很多都是从啄木鸟挖过去(本人比较喜欢啄木鸟作品,现在鸟片一部不如一部,应该跟女优青黄不接有一定的关系)。但个人觉得DP公司的故事情节比较单调,我不是很喜欢,包括剧情设计、画面颜色都不如当年啄木鸟的辉煌时期!如果DP和啄木鸟能将各自的优势互补就好了!个人期待中!
作者: wootsy    时间: 2011-5-13 16:37

我有点看呆了,这可真是美女,每一个看起来都非常漂亮。第一张图片的黑发女优,气质非常高雅。
作者: vassili    时间: 2011-5-13 16:37

楼主太nb了!!!不服不行啊,这些我最喜欢第一个,真漂亮,谢谢了!
作者: lszhanghao    时间: 2011-5-13 16:38

我哈哈 超喜欢的多P式 看着就是有感觉 楼主辛苦了
作者: wjt03121    时间: 2011-5-13 16:40

DP的作品。质量的保证。。
可是就是太大了点
不过还是严重支持LZ的强片啊
谢谢了
作者: qianzhao008    时间: 2011-5-13 17:12

全是一线明星啊,排着队让你插,还有比这更过瘾的吗
作者: zjzllxh    时间: 2011-5-13 17:13

dp的片子真的没的说,精彩。场面也很宏大华丽,可惜里面的女的大多是假胸,不爽。
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-13 17:14

DP全明星 阵容强大制作精良 不愧大公司此片很卖座 几个女友都很好 唯独不喜欢Jesse Jane 她的表演有点过咬牙切齿最不喜欢她的地方就是她没有肛交 值得一提的是Kayden Kross和Stoya
她们的表演我很喜欢 人照的漂亮表演到位不做作 堪称完美 这几个妞的特点就是不像传统欧美女优那样腚大腰圆 很柔美 值得收藏的一部好片子         支持楼主
作者: brightdark    时间: 2011-5-13 17:31     标题: 不错

DP的片子 虽然许多精品 不过个人还是喜欢加勒比海盗中一些原班人马出演的DP影片 这里就有
作者: maker_yang    时间: 2011-5-13 17:51

白雪公主的片子很喜欢,只是还有些是人工乳啊。
作者: yueguming    时间: 2011-5-13 17:53

不用说 又是一部经典的片子  有字幕就更好了
作者: liboliqiushi    时间: 2011-5-13 18:04

全是重量级的而且还有小格式的啊 楼主真贴心啊 ~红心感谢送上
作者: xdccmx    时间: 2011-5-13 18:05

如果让汤姆.克鲁斯来主演男主角可能会更好
作者: xw107    时间: 2011-5-13 18:11

好片子啊!里面的美女真是少见的漂亮!下啦!
作者: woyaobt    时间: 2011-5-13 18:24

如此精彩大片,非下不可了,感谢楼主分享!
作者: 卫宣    时间: 2011-5-13 18:38

好勾人啊,各种发色的美女都有,一男对六女,还真是强悍啊
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-13 18:51

巨著啊,真是太喜欢了。看了图就情不自禁了。谢谢楼主分享好片
作者: sdsriver    时间: 2011-5-13 18:58

中间的那个黑发妹属于极品中的极品 另外几个金发也相当不错
另外对于什么都能够改编的欧美影视界再次佩服得五体投地
作者: 91ghost    时间: 2011-5-13 19:12

主演还是加勒比女海盗那些,真枪实弹,果然大制作全明星,我就喜欢金发的
作者: zhangdsan    时间: 2011-5-13 19:13

太fuck了,这么美的妞儿,清纯,少见。看着就像肏,
楼主发帖辛苦,兄弟们都支持一下新片啊!
作者: 花花太少    时间: 2011-5-13 19:24

这么爽的片子不下都要支持,不支持是犯罪,要是又字幕就更完美了。
作者: 天使不寂寞    时间: 2011-5-13 19:27

喜欢黑色马尾的MM,谢谢楼主分享,红心。
作者: rjj039    时间: 2011-5-13 19:33

1VS5吗? 这男优真是太爽了!! 女的也是尤物中的尤物
作者: tj123    时间: 2011-5-13 20:58

看过了,SIS里前面发过这片,其中有KK,下这片也是冲KK去的,其实中间A女星太多了,大牌呀。
作者: dream3333    时间: 2011-5-13 21:02

好性感的美女啊,这么多纤细美白的美女,还有剧情送上红心
作者: nerot    时间: 2011-5-13 21:05

猛男加辣妹的组合,这个才是真正的飞机啊,可以在飞机上打炮,想想就爽啊
作者: lwrkkk    时间: 2011-5-13 21:08

空姐的群交,能演空姐类型的身材一定都不错啊
作者: marklaider    时间: 2011-5-13 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: pfy2009    时间: 2011-5-13 21:23

真是大作啊,明星成堆.不过就是格式文件太大了,一部顶20部了,只能看看封面就算了
作者: williameme    时间: 2011-5-13 21:59

不错,看来质量很好啊,题材也不错,谢谢分享
作者: 3923009    时间: 2011-5-13 22:00

完美女神Kayden Kross在DP是渐入佳境啊
上次看的史密斯成人版
很是完美的演技
期待啊
作者: vcc1234    时间: 2011-5-13 22:07

片中的美女好,全明星;片子得情节好,大投入;发帖的楼主好,体谅众色友,下载版本人性化的选择。谢谢您!
作者: liang1027    时间: 2011-5-13 22:09

全明星阵容确实非常可观!收藏了!红心支持楼主!非常感谢楼主无私分享!
作者: mtlei    时间: 2011-5-13 22:14

真是一大群美女啊,好漂亮,还有古老的飞机,真要好好看下
作者: alibaba118    时间: 2011-5-13 22:14

既有故事情节,又有明星阵容,强烈要求下载!!!!
作者: genkoo    时间: 2011-5-13 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,全是大美女啊,尤其是第一张图片,简直太美了,7个多G啊,我没有忍住
作者: chrischen1021    时间: 2011-5-13 22:43

很精彩的大片啊,很喜欢jesse jane,性感的面孔加上巨乳太诱人了
作者: tscsjp    时间: 2011-5-13 22:44

片子很给力 就是7g太大了吧
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-13 23:01

没搞明白Jesse Jane为什么这么火呢,老美的审美真不一样。
作者: kevin1zz    时间: 2011-5-13 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

Jesse Jane真是一个大美女啊,身材娇小,动作却很熟练,谢谢LZ,下来看看
作者: iii555    时间: 2011-5-13 23:26

太棒了,这么好的片子真不知道你是从哪里找到的,十分感谢。
作者: zlxie    时间: 2011-5-13 23:36

壮志凌云,也是美女如云,个个漂亮,屁股勾魂。
作者: shaojia135    时间: 2011-5-13 23:50

绝对大片,非常好看,但不是最新的片子了,我前段时间已经看过了,后面的弟兄赶紧下,好片!
作者: 众志成成    时间: 2011-5-14 00:06

楼主我太爱你了,支持
作者: pqasdfg    时间: 2011-5-14 00:45

看见如此之多的美女,还有战斗机,下来看看,应该是一部好片。
作者: king6239    时间: 2011-5-14 00:47

女优都很漂亮吖,可惜就是大了点,不知要下到啥时候
作者: santer    时间: 2011-5-14 01:00

金發美人啊~我剛剛看完今年的AVN~Jesse Jane還是那麼漂亮
作者: 389880900    时间: 2011-5-14 01:07

DP的女优个个都是美女,尤其是白雪公主,超喜欢。
作者: hts07    时间: 2011-5-14 01:07

不错啊,丰乳肥臀一直都是我们淫民的最爱啊
作者: zqswiming868    时间: 2011-5-14 01:21

老子就是来骂一个贱B的版主的,风一样的男Ren  我呸!狗一样的贱B 还差不多 劳资回个帖赚个金币怎么了,各种各种的理由扣劳资的金币 一扣就他妈3个,你个杂种 你不知道别人弄个金币不容易吗?本来劳资还想买个VIP 看你个B样,劳资就没兴趣了,你TM吊个毛啊,就是个黄色网站的小B 主嘛?也就这个卵样,猪鼻子插大葱 你TM装了B啊。可能那些新手不懂规矩的,敢怒不敢言,今天劳资就帮他们骂了 怎么着,你个就该被蠢驴草屁眼的狗东西,真TM欠干 ,你妈那个婊子跟哪个王八借的种 怎么生出你这样的龟蛋的,劳资今天就TM要骂个疼快,封不封号随你的便,不封你TM就是婊子养的 ,封了你TM连婊子养的都不如,只能给人舔舔屁眼。不长眼的贱东西,你妈怎么就那么贱呢遗传出你这样的蠢B,活该了被狗操 被驴骑!老子就 顶了怎么着把   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bbs1029    时间: 2011-5-14 01:48

个个身材怎么好,真是大制作,还是空军制服,喜欢之极
作者: qch11111    时间: 2011-5-14 03:02

这么多美女啊,况且还都是大屁股,排成一排,轮流被搞,场面还真是壮观啊。
作者: 35353610    时间: 2011-5-14 03:36

Kayden Kross的片子我喜欢,看这就骚。
作者: weinan    时间: 2011-5-14 06:39

不错的大制作,几个老面孔还是那么卖力,只是不知道第一张图片上是谁
作者: 497510    时间: 2011-5-14 07:12

这些可是我都极其喜欢的女优呀,尤其是那个大奶妹妹
作者: toki    时间: 2011-5-14 07:17

这样的大作一定要收藏ISO了,希望能够下完。不知道这个是D9的镜像还是高清的
作者: 32418777    时间: 2011-5-14 07:51

非常喜欢     各个都是顶级美女呀   谢谢
作者: 猪猪乐园    时间: 2011-5-14 08:12

美女如云,俺瞧这不是TOP GUN ,是TOP GUN FUCK 哈哈~
作者: kvovk02    时间: 2011-5-14 08:49

封面的女优都非常漂亮啊,看起来内容也很丰富,谢谢楼主分享
作者: 红楼一梦    时间: 2011-5-14 09:30

这才叫做经典呢,好多的靓女,又是制服,又是群交,支持了
作者: woxihuannuedai    时间: 2011-5-14 09:39

还是老外厉害,妞各个看着都贼漂亮,且还有剧情
作者: oubashang    时间: 2011-5-14 09:59

这真是群星荟萃啊,尤其是Jesse Jane,每次看她的片子都热血澎湃,她的表演真是好,要是和她弄一把,做鬼也风流啊!
作者: se24se24    时间: 2011-5-14 10:32     标题: 支持

特别喜欢这些大片系列……有剧情,制作精良!!
感谢lz分享!
作者: 13554078    时间: 2011-5-14 10:47

7个G体积把握吓到,感谢分享,就不下载了
作者: hzxs    时间: 2011-5-14 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的片子支持楼主无私奉献~~~~~~~~~~
作者: zyhzyj    时间: 2011-5-14 11:12

非常多美女,恩,不错不错,谢谢楼主分享,Kayden Kross的片子一直是我的最爱
作者: qing145    时间: 2011-5-14 11:30

Jesse Janet太猛了,太狂野。这战斗机是什么时候的啊,太老了。
作者: davewu    时间: 2011-5-14 11:37     标题: Reply 1楼 pikae1's post

天哪,太极品了,好久没见过这么精彩,这么漂亮的了
作者: sasuke84    时间: 2011-5-14 11:53

都是美女,而且身材都很不错,又是军队题材的片子,非常喜欢
作者: songwensong    时间: 2011-5-14 11:58

这些妞拍过很多这种高清的片子,果然是巨星云集啊。
作者: iamvero    时间: 2011-5-14 12:18

前凸后翘,这样的女兵让人充血啊,派去任何战场都所向披靡的。欧美的片子里女优的那种眼神真的是勾魂,我也要当飞机兵,我要打飞机。
作者: lichen1000    时间: 2011-5-14 12:19

先支持下楼主在说
太大就不下了
题材很好
作者: gaving    时间: 2011-5-14 12:56

看过了,确实是经典。好多美女啊。没看过的一定要看下。
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-14 13:04

真经典,战斗机都用上了,毛片大制作。一线女星全上阵,表演很经典.可是太大了!
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-14 13:04

真经典,战斗机都用上了,毛片大制作。一线女星全上阵,表演很经典.可是太大了!
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-14 13:08

DP的新片每次都是很豪华的巨作啊 Jesse Jane的演出每次是最好的啊 好片啊
作者: jxjloveysb    时间: 2011-5-14 14:01

额。这个可以说是大片了,绝对经典啊。我建议加精。
作者: luandiudiu    时间: 2011-5-14 14:01

又是电影翻拍吗?
里面那个金发小个子的是不是加勒比海盗你的女主啊?好眼熟!
喜欢这种题材的 谢谢LZ了!
作者: 悠闲王者    时间: 2011-5-14 14:05

一个猛男战六美女,还是在战斗机旁干,真刺激,要是我累昏也干。
作者: joy800618    时间: 2011-5-14 14:06

明星阵容真是强大啊!还没看过这么多AV明星一起演出的片子,一定要下来收藏,感谢楼主发这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2