标题: [经典] Big Tits Round Asses 19 / Bang Bros出品-丰乳肥臀漂亮妹妹(Aileen Ghettman出演) [打印本页]

作者: zt-xl0396    时间: 2011-5-7 01:26     标题: Big Tits Round Asses 19 / Bang Bros出品-丰乳肥臀漂亮妹妹(Aileen Ghettman出演)

【影片名称】:Big Tits Round Asses 19 / Bang Bros出品-丰乳肥臀漂亮妹妹(Aileen Ghettman出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: PbzwZzsRWs.torrent (2011-5-7 01:26, 14.94 KB) / 该附件被下载次数 2995
作者: lhl0044    时间: 2011-5-7 01:28

好夸张的乳房尺寸...确实相当熟女啊。感谢LZ发片
作者: z744258    时间: 2011-5-7 02:39

乳房的确称的上丰乳.  不过也太大了.  乳晕好大好大~ 不过还是要感谢lz发片了.~
作者: laizizh    时间: 2011-5-7 05:42

楼主看不到图呀,请赶紧不一个吧,无图无真相,纯支持一个,就不下了
作者: szsbz    时间: 2011-5-7 06:19

丰乳肥臀才是我们狼的最爱,这才能体现出品位。
作者: mugua    时间: 2011-5-7 06:29

女优的奶子是很大,不过中间的两个女优的奶子够吓人的,一点也不美。
作者: arthas5888    时间: 2011-5-7 07:06

大的有些失衡了吧,还是东方的乳型好看的多
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-7 08:31

Aileen Ghettman这个漂亮mm偶怎么第一次听说,新人嘛?看好她。
作者: echotianlan    时间: 2011-5-7 10:40

乳房都还不错,不过我还是喜欢SCORE 公司的片子,那里面的全是丰满自然的大奶子。
作者: dgj629    时间: 2011-5-7 11:35

楼主的图片为什么看不到哦?我喜欢大奶子的女优
作者: onlyalan    时间: 2011-5-7 12:08

LZ 图片挂掉了啊 能不能修复下啊~看不到图片不好决定啊
作者: tomchip5    时间: 2011-5-7 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这种硕大但是又不性感的乳房,就是两陀烂肉在那里挂着。
作者: sssdxz    时间: 2011-5-7 13:58     标题: 好片

我个人认为欧美人的奶子大但有些是假的,不如日本AV明星的奶真实和手感好!!
作者: sssdxz    时间: 2011-5-7 14:27     标题: 一般

刚才下了图片看了一下,乳型不太好,虽然大但不好看,不下了 支持楼主发片!
作者: 21477557    时间: 2011-5-7 16:28

楼主的图片为什么看不到哦?我喜欢大奶子的女优
作者: luanchuifeng    时间: 2011-5-7 16:43

额 情愿造型好看点 这长的没什么美感啊 不好看 再大也没用啊
作者: ljhqhm    时间: 2011-5-7 17:14

谢谢楼主,辛苦了。。。。。。。。没说的,下了
作者: enos2010    时间: 2011-5-7 17:49

这个也太给力了吧,个人觉得口味忒重了,真的很凶。看看有漂亮的么
作者: hatami    时间: 2011-5-7 19:42

外国妹妹的三维大是普遍的,看着视觉的冲击还是非常不一样的
作者: wt11777    时间: 2011-5-7 19:42

大的都不成比例了,太大其实并不好哦。支持。
作者: 鲍大爷    时间: 2011-5-7 19:47

好大的大乳啊。老外吃什么长的啊,摸起来舒服啊
作者: 大懒人101330    时间: 2011-5-7 20:23

又是丰乳肥臀的片子,我最喜欢了,楼主辛苦啊!
作者: xyhxg    时间: 2011-5-7 20:35

这奶看到就吓人,像个吹足了的气球,看得人沉甸甸的。
作者: sprainy    时间: 2011-5-7 21:09

Aileen Ghetman如果像在SCORE出道的时候走BROWN SUGAR路线,应该更有发展。莫名其妙地增肥,迅速变老,走STACKED路线,不得说有点可惜。KELI WEST好像好久没出镜了,TRIPLE D了现在?
作者: uiopjklnm888888    时间: 2011-5-7 21:42

自然透露着一股骚气,收下了。感谢楼主,红心送上。辛苦!
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-7 22:59

优不错 看着挺阳光的 怎么干起这事啦 可惜 不过也让我欣赏到了 完美啊,红心送上!
作者: yanhui666    时间: 2011-5-8 00:04

很欧洲化的脸,非常假的胸,不符合亚洲人的审美观.
作者: xxx696515    时间: 2011-5-8 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

妈妈级的熟女呀,看起来一定很过瘾,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2