标题: [经典] Chesty Preggos 2, SCORE出品-巨乳美熟女孕妇(LORNA MORGAN出演) [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-5 07:34     标题: Chesty Preggos 2, SCORE出品-巨乳美熟女孕妇(LORNA MORGAN出演)

【影片名称】:Chesty Preggos 2
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.14GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: FFAC0B.torrent (2011-5-5 07:34, 11.8 KB) / 该附件被下载次数 10416
作者: llboyboy    时间: 2011-5-5 07:49

我的天,这孕妇的年纪也大了一点吧,不适合我就不下了。
作者: 流-水    时间: 2011-5-5 07:50

第一次看孕妇的片子孙,个个都是巨乳呀,太给力了。谢楼主。
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-5 08:02

口味太重了,受不了,除非是自己老婆,别人的老婆还真不忍下手!
作者: wzg5694    时间: 2011-5-5 08:12

个个都是丰乳肥臀,还都是孕妇,这样的好片万里挑一啊,看封面就让我快沸腾了,谢谢楼主
作者: jessechang    时间: 2011-5-5 08:26

真是熟女孕妇啊,为了钱不要孩子了啊?太没人性了吧,哈哈
作者: qez    时间: 2011-5-5 08:27

好片子,绝对震撼,这贴必定要火,感谢楼主,送上红心
作者: lkyjz007    时间: 2011-5-5 08:40

是不是太猛了?就不怕把bb给弄掉吗?不喜欢!!!
作者: 老疯子    时间: 2011-5-5 08:40

天哪!这种货色也敢拍片?图就吓到我了。
作者: lkyjz007    时间: 2011-5-5 08:41

是不是太猛了?就不拍把宝宝给弄掉吗?不喜欢!!!!
作者: MyPSQ    时间: 2011-5-5 08:45

这个奶子也太大了吧,厉害之极啊!有了还要。
作者: sheraton010    时间: 2011-5-5 08:58

肚子都这么大了还能干,老外就是狠!不知有没有奶汁的片子。
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-5 09:03

这已经不是大不大的问题了,简直就是恐怖的事儿了,1,肚子大了还来干,真是还敢来啊,2,那MM,简直不是人间所有的,太恐怖了,吓到我了
作者: nmgzqlzw007    时间: 2011-5-5 09:04

就喜欢这样的骗子 孕妇哈哈
作者: LGfrozenair    时间: 2011-5-5 09:50

这个也太熟妇了吧 纯支持
作者: sibaozong    时间: 2011-5-5 09:59

口味好重,这胸罩让我想起了小时候买西瓜用的网兜。
作者: 黑白=红尘    时间: 2011-5-5 10:05

哎,宝宝恨死你了,这女太狠了不至于这么不要命吧,钱闹的啊,精神和勇气服了。
作者: saikano2    时间: 2011-5-5 10:09

肚子都这么大了 还敢来拍片子 不怕流产吗
作者: 139mrr    时间: 2011-5-5 10:09

挺个这么大个肚子还干的这么起劲,还真的是个猛女咧!支持一个了!
作者: 6627279    时间: 2011-5-5 10:17

口味太重,绝对震撼,就是女的太难看了这种货色也敢拍片?图就吓到我了。
作者: 心如鹤舞    时间: 2011-5-5 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

服了,那多大的肚子居然还能做那么激烈的运动?
作者: pk1107    时间: 2011-5-5 10:30

这种尺度的片子对我来说太夸张了 先不下了 纯精神支持楼主
作者: happygirl123    时间: 2011-5-5 10:36

她的肚子也太大了点吧,虽然怀孕的时候性欲挺高的,但还是悠着点好。
作者: maple5678    时间: 2011-5-5 10:54

我一直很喜欢SCORE出品的片子,里面女优多数封面漂亮,很感谢楼主分享了这视频
作者: 木糖醇    时间: 2011-5-5 10:58

很另类,难得看到这样的片子,不过这样做是不是太邪恶了点啊
作者: usernfus    时间: 2011-5-5 10:58

这个主题的还是真是另有风味啊,主要几个女U还不难看,下了
作者: gxjp    时间: 2011-5-5 11:51

好肥,好大,好白啊,这么搞,孩子不会被搞出来吧。
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-5 11:57

呵呵,好大的奶子,好大的肚子,好淫荡的婊子
作者: franceso30    时间: 2011-5-5 12:00

可以,不错的片子,就是这个孕妇年龄稍微大点,还是感谢楼主分享!
作者: yyy248    时间: 2011-5-5 12:20

现在老外也学日本玩孕妇了小心太刺激了孩子早产啊
作者: yuntian5201005    时间: 2011-5-5 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是太猛了,看着图片就来劲。欧洲人就是牛,不佩服都不行
作者: yangnvshi    时间: 2011-5-5 12:29

干此美妇真是爽!听说孕妇的性欲也是很高的,不过做爱的很小心了,前三后三个月是危险期!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-5 12:31

SCORE出品的影片偶向来都有收藏,这次也不例外了,下载收藏,红心奉上。
作者: 单飞    时间: 2011-5-5 12:33

这类的片子不多见,孕妇加上巨乳,太有诱惑力了,不下来看看不是可惜了。
作者: jiamusilhj    时间: 2011-5-5 12:35

这么多的孕妇片就是我的最爱,喜欢看孕妇黑黑的乳头和高高隆起的肚子,感觉到她们做爱是多么的满足。
作者: aimar21    时间: 2011-5-5 13:01

看完这个估计我就没性欲了 太重口了 纯支持下吧
作者: submarine666    时间: 2011-5-5 13:01

这个片子口味重啊!欧美也玩这种,还以为只有小日本会这样弄!
作者: 雄风1899    时间: 2011-5-5 13:13

书上说孕妇在怀孕期间性欲是最旺盛的,看来书上说的是真的!
作者: zhibingyu    时间: 2011-5-5 13:27

个个都是巨乳呀,真是熟女孕妇用来乳交真会爽得不知东西南北呀。如果还可以享用乳汁那就更好了。
作者: 73109555    时间: 2011-5-5 13:39

谢谢楼主的高清欧美孕妇性爱大片,您发帖辛苦了;
作者: 39039729    时间: 2011-5-5 13:53

我喜欢这种超波霸型,谢谢楼主的好片子,支持
作者: 雷V神    时间: 2011-5-5 14:13

看了这些女优,好像马上就要生了,万一干不好会出大事的
作者: luciferra    时间: 2011-5-5 14:13

这个太强大了,本来就是两个巨球在那了,又再加上个大肚子,场面真是有点震撼啊
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 14:22

老外实在是太厉害了,肚子都这么大了,还要出来给孩子赚奶粉钱。
作者: hbcd623    时间: 2011-5-5 14:50

重口味的。胸又大有下垂的。年龄有点大了。支持一下楼主吧
作者: guozili777    时间: 2011-5-5 15:02

这帮女人不会是为了拍片子去受精怀孕的吧?要是那样就太狠了!
作者: 小手多多    时间: 2011-5-5 15:17

最喜欢这类好片了,很有味道的片子,支持楼主,您辛苦了。
作者: xpfxpf    时间: 2011-5-5 15:22

这个不错女人这样很有诱惑力量啊
作者: xiao_cao    时间: 2011-5-5 15:25

这么年轻的荡妇,粉奶白鲍,赏心悦目,送上支持,留下片子。
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-5 16:04

这样精彩的孕妇片当然要支持了,谢谢楼主了,希望多发孕妇片啊
作者: dayedaye1900    时间: 2011-5-5 16:11

很喜欢看孕妇的片子,给人以成熟饱满的感觉,极爽。
作者: tun    时间: 2011-5-5 16:13

真是一个丰腴漂亮的熟女啊,太漂亮了,很诱惑
作者: wootsy    时间: 2011-5-5 16:18

我的天啊,大着肚子,怎么还这么担大,不怕把肚子里的BB弄坏啊。第一次见这样的片子,感谢楼主分享。
作者: xingkongliu    时间: 2011-5-5 16:43

真能这样搞吗?不怕流产啊!真生猛,老外就是不一样!
作者: rdrj2003    时间: 2011-5-5 16:57

口味比较重,老外就不怕出什么问题吗,纯支持一下!
作者: kffcuia    时间: 2011-5-5 17:02

重口味啊。长得是不错。可是有点吓人还是不太习惯啊支持下先
作者: laowu_234    时间: 2011-5-5 17:06

都这样了还出来拍片赚奶粉钱,实属不易啊,不知道宝宝长大后看见妈妈的毛片会作何感想。
作者: 雪菩萨    时间: 2011-5-5 17:17

我草 这样也行??不得不服 真是没有我做不到的 只有你想不到的
作者: cars    时间: 2011-5-5 17:23

我靠,这是不是真大了点,我担心会窒息的,太刺激了
作者: aleileilx    时间: 2011-5-5 17:46

真敬佩这些准老妈的敬业精神`~!!收藏了`
作者: c591623263    时间: 2011-5-5 17:54

看了这个片子,我就知道猛人果然还是外国的多啊
作者: Clare1234    时间: 2011-5-5 18:47

搞熟女孕妇的还是算了,有点不人道了还是得等孩子出生后在来做吧!
作者: b6158399    时间: 2011-5-5 19:14

看着很恐怖的女人  看了之后就没感觉了    受刺激太大
作者: kaigewang    时间: 2011-5-5 19:19

太性感太诱人了,丰腴熟美的孕妇啊,两个奶子像大水袋啊,里面东西肯定好喝。
作者: sleeper2    时间: 2011-5-5 19:24

这个是真的假的啊,真的得话那太厉害了,中国根本不能比的
作者: richard7635    时间: 2011-5-5 19:33

胸好大的孕妇啊,真是无敌了,这样的奶子可以当作枕头睡觉的,呵呵,喜欢这个帖子,多谢
作者: txklhhh    时间: 2011-5-5 19:55

LORNA MORGAN 怀孕了啊?以前看过她几部写真,她老公真有福气,有个G罩杯的老婆可以天天揉~
作者: mugua    时间: 2011-5-5 20:35

真是孕妇啊,有些是胖女人而已,不值得看。
作者: ruby727    时间: 2011-5-5 20:47

真是为了钱不顾一切呀,可怜孩子了,西方的这些女人呀
作者: zyx3400769    时间: 2011-5-5 20:47

好棒的外国熟女孕妇啊  还是巨乳  我喜欢  支持楼主了
作者: kkkkkk9    时间: 2011-5-5 21:09

真的是太厉害了,孕妇也这样牛,也不怕打肚子里的干了
作者: wd567777    时间: 2011-5-5 21:29

片子太猛了,有点接受不了,这么大的肚子还出来干啊。
作者: 那E夜    时间: 2011-5-5 21:39

女优都是熟女啊,更主要的是居然都是孕妇的,题材还是很有诱惑力的,女优长的也都很漂亮,也是别有番趣味啊!
作者: cc79    时间: 2011-5-5 21:49

太老了吧   确实太重口味了  不过还是支持下楼主
作者: sprainy    时间: 2011-5-5 21:51

Lorna Morgan...当年SCORE GROUP从欧洲发现的瑰宝之一,BUSTY.PL的经典SHOWGIRL,最遗憾的是从来没拍过HARDCORE.APRIL MCKENZIE现在只能在XL拍片了,刚出道的时候没这么丰满,好像是04年NEWCOMER OF THE YEAR。无限怀念中
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 21:56

孕妇片中女的乳晕让人看了不舒服,伦理上也不好接受。
作者: giggsqc    时间: 2011-5-5 22:07

哇塞重口味,干着干着在生出来,看着月份不短了
作者: zlovex12    时间: 2011-5-5 23:18

口味太重了,不喜欢,就不怕把孩子直接给搞出来
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 23:20

这片子也太另类了吧,被人搞成的那么大的肚子还要除了表演
作者: abchina95599    时间: 2011-5-5 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

猛,孕妇都不放过,真是厉害啊
作者: mg12345    时间: 2011-5-5 23:43

真是熟女孕妇,个个都是巨乳,受不了太猛了,感谢楼主
作者: ailouti    时间: 2011-5-5 23:52

年龄似乎太大了点,不适合俺们的口味。只能路过了。
作者: zhiaisonghuiqi    时间: 2011-5-5 23:54

女优很不错啊 身材还行但是长相还是第一位啊
作者: lgfw    时间: 2011-5-5 23:57

有孩子的时候是不是子宫就闭合了,然后戳起来的时候更刺激
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-5-6 00:15

这么大的年纪还怀孕啊。真是少见。奶子还很大。做爱一定很刺激的。谢谢。红心。
作者: okokpi    时间: 2011-5-6 00:16

孕妇也来拍片啊?这个也太生猛了,不会是为了钱吧,难道为了寻找刺激的感觉?
作者: dicklitd    时间: 2011-5-6 00:24

巨乳,怪怪的巨乳,口味有点重,谢谢楼主了,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2