标题: [经典] Internal Injections 4(美女云集DEVIL新片:内射美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-26 09:46     标题: Internal Injections 4(美女云集DEVIL新片:内射美女)

【影片名称】:Internal Injections 4                                                                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】: 1.36 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Courtney Page, Kodi Gamble, Sammie Spades, Jeanie Marie      
【图片预览】

附件: Internal Injections 4 16 april 2011 DVDRip.torrent (2011-4-26 09:46, 109.65 KB) / 该附件被下载次数 5578
作者: 狂风@    时间: 2011-4-26 09:54

内射片在欧美的片子里很少见的,看了肯定精彩!这部片的美眉好像不咋地!
作者: jimsraynoa    时间: 2011-4-26 09:57

内射还是很爽的就是这个AV演员实在长的不咋地
作者: lygxw9810    时间: 2011-4-26 10:01

都是老熟女了,长得没特点,场景也太单调,一张床或是一张沙发就能摆开战场。
现在的A片不如上世纪八九十年代,高产但是缺少情趣,上来就是炮声隆隆,
感觉象是两个性交机器。
作者: xiongxiongd    时间: 2011-4-26 10:07

内射题材虽然好,可惜女优长的不如人意啊,路过了
作者: gning1    时间: 2011-4-26 10:22

欧美的内射片很给力啊!比较喜欢那个金发的MM,感谢楼主分享!
作者: zsx888    时间: 2011-4-26 10:34

内射片在欧美的片子里很少见的,日本的片子中相对就多了,我觉得看了内射的片子要刺激些!
作者: youkeeyoung    时间: 2011-4-26 10:35

噢,看来欧美玩creampie的还是长得比较欠奉。只是偶尔看到一两个大牌会玩一下。
作者: 360wap    时间: 2011-4-26 10:44

欧美的内射的不多见,不过这女优太磕碜了点
作者: warmx    时间: 2011-4-26 11:10

这样的成年欲女必须得内射才能够满足,内容很激烈,下了,楼主辛苦!
作者: dengzhangwww    时间: 2011-4-26 11:12

内射的片子呀,经典还是内射舒服,支持楼主了!
作者: p-mike    时间: 2011-4-26 11:32

MM不错,又多又靓,可惜的是片片的清晰度并不高。
作者: MYTYZ    时间: 2011-4-26 12:00

这些长得不怎么样,身材和脸都不是算是好发
作者: yigugu    时间: 2011-4-26 12:18

欧美内射片比较少,这几个女优都是没怎么看过的新面孔,样子马虎!
作者: bcshm    时间: 2011-4-26 12:38

全是漂亮的熟女啊,身材很丰满啊,表情非常的淫荡,有点野性的感觉很不错。
作者: 2岁学坏    时间: 2011-4-26 13:00

老外的内射片确实少看
作者: ggte    时间: 2011-4-26 13:08

人黑B不黑,看她做起来的表情特别淫.要下来看看
作者: wangqiuju    时间: 2011-4-26 13:52

好片,就喜欢这种肤色这种身材的!
作者: zgsw1982    时间: 2011-4-26 16:23

呵呵,被内射的影片可真的不多的呀!
看来外国人也有这方面发展的趋势
作者: hl54670    时间: 2011-4-26 16:29

内射的欧美片一定要看 一定要下载 一定要支持
作者: windwhite    时间: 2011-4-26 17:00

女友太老了,阴部都黑了,看来是历人无数了,经验肯定非常的丰富。
作者: 大林    时间: 2011-4-26 17:41

内射的片子就是有看头,射在里面比在外射爽多了!
作者: sunjiadong    时间: 2011-4-26 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,支持内射,坚决抵制避孕套,插破那层塑料布。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-4-26 18:58

虽然剧情比较老掉
但是还是不错的片子
尤其比价好看的就是内射美女
看起来很不错
作者: TNTRABBIT    时间: 2011-4-26 19:00

俺就喜欢看内射的,不过真的似乎欧美的内射比小日本的少多了,不知道啥原因
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-4-26 19:04

个人感觉很喜欢,谢谢楼主奉献出如此佳片,还有中文刻字。
作者: LKDB631    时间: 2011-4-26 19:38

还是老熟妇够味,虽然身材有点走形,可表演很卖力。
作者: wslt001    时间: 2011-4-26 19:49

额~女优长的难看了点~不过是内射题材的~欧美很少有内射片子啊·
作者: 大喜    时间: 2011-4-26 20:47

欧美的a片内射的少见啊!可惜女优不是很优秀,男优也不是很给力!
作者: lsvbykvu3    时间: 2011-4-26 21:22

欧美的片子劲爆,女优的身材都很丰满啊,好。
作者: lly198609    时间: 2011-4-26 22:45

女优不给力啊~~  身材不好 长的夜悲剧啊。。
作者: jaylinhan    时间: 2011-4-27 00:28

外国的内射始终没有日本的内射那么地好看,感觉外国的MM都像被虐狂一样
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-4-27 01:01

欧美内射的片子比较少见,尤其是那些个有点名气的女优,所以我们只能看这些个三四等美女的内射片
作者: yummy5    时间: 2011-4-27 02:05

好火辣的美臀,虽然不认识这个女优,但是她的身材足以让此片成为经典,感谢分享
作者: nds5202    时间: 2011-4-27 07:56

内射才是硬道理,刺激,楼主辛苦了,收藏起来!!!!!!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:31

内射的片子真的很不错啊,可惜是熟女,要是幼齿一点就更好了
作者: Clare1234    时间: 2011-4-27 09:40

射的还真多!值得鼓励!虽然张的不咋样!但人家很专业啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2