标题: 空氣中的性愛 [打印本页]

作者: 不是好人    时间: 2007-2-3 21:57     标题: 空氣中的性愛

【影片名稱】:Private XXX 34: Sex Is In The Air 中文譯名:空氣中的性愛
【出品公司】:Private
【主要演員】:Diana Gold,Jane Darling,Lisa Honey,cinthya Lavigne,Lady May
【類  別】:3人性愛/ 3 P 預售歐美DVD 肛交 歐美戶外性愛 歐美所有性愛區
【發售日期】:2-12-2007
【語  言】:English
【影片介紹】:Private公司2007年2月新片,精品戶外性愛系列,包括在熱氣球上搞!
【文件類型】:rmvb
【播放軟件】:RealPlayer 10或暴風影音
【視頻質量】:超清晰 650Kbps 分辨率:512×384
【影片時間】:1小時48分33秒
【影片大小】:513MB
【影片代碼】:512fc194c4e50eac74dadae3570d4af76503a4a8
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.59 或后續版本
【有碼無碼】:無碼
【做種時間】:2007年2月3日
【有效時間】:三天(每天18點至次日淩晨2點,工作日白天基本無種)
【圖片預覽】:有精美圖片。無法顯示請下載種子里的。

附件: 空氣中的性愛.torrent (2007-2-3 21:57, 49.78 KB) / 该附件被下载次数 405
作者: spellyhi    时间: 2007-2-3 22:21

看不到图片...不会是我网络的问题吧
作者: kenny    时间: 2007-2-3 22:29

楼上的看不到图片确实是你的问题!我这里能看到
作者: duoduole    时间: 2007-2-3 22:37

我也可以看到,最后那个亚洲女的真是不喜欢,西方人可能就喜欢这种的
作者: bodboy    时间: 2007-2-3 23:11

户外运动充满了惊险和刺激,一定好看哦!
作者: aoxiangs    时间: 2007-2-4 00:02

private的片子要支持一下,可是对亚裔人的眼光有点问题!
谢谢分享
作者: cam350    时间: 2007-2-4 00:20

又是户外的好片啊,今天收获不少了,谢谢
作者: szfjwp    时间: 2007-2-4 00:20

美丽的金发西洋女子,在空中做爱,没想过,要当心,
作者: 6438    时间: 2007-2-4 00:23

我的也看不到圖片ㄝ~要怎麼設定啊?
作者: englishy    时间: 2007-2-4 01:23

就第一个女的还很漂亮其余的都不怎么样纯支持了压片辛苦谢谢了
作者: 晖仔    时间: 2007-2-4 08:57

美女非常漂亮,好片要支持
作者: 快乐的冬    时间: 2007-2-4 11:24

户外大片一定很刺激,兴奋的
作者: kongwu93    时间: 2007-2-4 12:50

不错的片子,我好喜欢啊,谢谢发片.
作者: licesex    时间: 2007-2-4 13:24

在气球上搞,private就是有钱啊,大手笔!
作者: cmtozz    时间: 2007-2-4 13:52

Private漂亮的姑娘, 不錯的片子, 下來一看...
作者: louye    时间: 2007-2-4 16:07

坐上热气球在高空做爱不知是啥感觉?
作者: mlk    时间: 2007-2-4 19:20

看不到图。还是支持发片。
作者: mnbv008    时间: 2007-2-4 19:55

真是好东西,最喜欢金发美波的
作者: gunwang    时间: 2007-2-4 23:27

这是private公司的一部新片啊
女优很美啊。。。。。。。
作者: 成长的烦恼    时间: 2007-2-5 00:41

Private一直是我的最爱
作者: junchao3    时间: 2007-2-5 15:56

欧美人真有创意,连热气球上都想的出来,佩服啊。。。。。
作者: 太昊青帝    时间: 2007-2-5 21:32

真是好片,先下为快。感谢楼主
作者: anfernee    时间: 2007-2-6 14:07

in the air
是在空中的意思啊

在空气中.......

楼主翻译的挺有创意,呵呵

不过mm还是不错的,支持阿
作者: clark_01    时间: 2007-2-6 16:51

大图片上的金发MM乳房很漂亮,而且是户外的,谢谢发片!
作者: goat-    时间: 2007-2-9 16:18

不大理解题目,算了。存支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2