标题: [经典] 經典Reife Madchen 4 1996德國 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-12 09:40     标题: 經典Reife Madchen 4 1996德國

Reife Madchen 4 1996德國
希望大家能够喜欢,红心支持我
【影片名称】:Reife Madchen 4 1996德國
【影片格式】:AVI
【影片大小】:660.01 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:79700ba19c3e77545dcd8f7d01c444780aee8dab
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

附件: Reife Madchen 4.torrent (2010-9-12 09:40, 13.62 KB) / 该附件被下载次数 4402
作者: cgwy    时间: 2010-9-12 09:44

怎么发片都不给个内容介绍啊,图片也太小太少了。
作者: marsrt    时间: 2010-9-12 09:49

非常喜欢大胸女人的片子,感谢楼主分享,下来看看,红心献上!
作者: singbs    时间: 2010-9-12 09:54

熟女胸啊,感觉国外的女人能力就是很强啊
作者: k13681966400    时间: 2010-9-12 10:18

好老 的片子啊,连演员也好老啊,谁的爱好那么特殊啊,我比较佩服
作者: acle2009    时间: 2010-9-12 10:49

看上去是老片子了,但是很经典
作者: bwstc    时间: 2010-9-12 12:11

太经典了,不得不说,楼主太感谢了,多谢你这么慷慨把好东西分享给大家~~~
作者: IamTc    时间: 2010-9-12 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是经典啊,喜欢这类的片子,希望楼主多发
作者: xtaydnnl    时间: 2010-9-12 13:07

画面有些模糊,或许这就是经典的优势吧,支持楼主
作者: dydyttk    时间: 2010-9-12 13:31

强大的很啊,脸蛋、身材具有吸引力。谢谢楼主共享!
作者: wfx2008ok    时间: 2010-9-12 14:24

德国的片子好像不多啊!不过这女优看起来屁股蛮大的,应高蛮好用的
作者: annymous    时间: 2010-9-12 14:46

西片就是够直接,96年的片子,不知道怎么样,支持。
作者: xwxdx4194    时间: 2010-9-12 15:04

老实说,德国A片业也比较繁荣的,据说出的片也不少,但市面上很少看到德国片,有的也大都是早期的,而且熟女居多,有的真的太熟了。那些年轻漂亮的德国女郎都去哪了,难道德国人的口味和其他国家人的不一样?
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-12 15:23

是经典了,但是实在是太老了,我只能纯粹的支持一下楼主了
作者: waizui    时间: 2010-9-12 16:07

太猛了,一看那长的假鸡巴就吓人
作者: hx1988112    时间: 2010-9-12 16:11

突然发现自己还是比较喜欢看老片的 不知道为什么,好像以前的比较有气质
作者: crasim    时间: 2010-9-12 16:17     标题: 希望楼主多发

这谢谢楼主分享,,希望楼主多发,这么古老的片子
作者: ynddk    时间: 2010-9-12 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

图片也太小太少了,或许这就是经典的优势吧,希望楼主多发.
作者: 永远爱你的人    时间: 2010-9-12 17:37

德国老熟女乱伦片,老母牛吃嫩草系列!场面看来很火暴,大家不能错过了!
作者: ozzywin    时间: 2010-9-12 18:03

看图片不错啊!好片子一定要先下了!女的真是个个骚
作者: uwasha    时间: 2010-9-12 20:05

我勒个去啊,这演员熟得又一程度了吧,我真是这有点重口了吧
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-12 23:26

很喜欢看德国片子,这个片子有点老。有点不大清楚
作者: 人间世界2010    时间: 2010-9-12 23:27

连五六十岁的老太婆也赤裸肉搏,只是极品啊,看起来爽。
作者: 咨询    时间: 2010-9-13 00:33

超喜欢德国的片子,把男人对性的发泄发挥到了极致,不是美,法等所谓唯美派可比的
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-9-13 01:11

完美的身材比例,脸也长的很唯美。我就是喜欢欧美人的脸型
作者: njlh123    时间: 2010-9-13 05:12

强烈要求上该系列的第三部!谢谢楼主发的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2