标题: [经典] Hegre-Art - Amandine - Orgasmic Massage 法國model高潮按摩 [打印本页]

作者: helloboard    时间: 2010-9-11 12:53     标题: Hegre-Art - Amandine - Orgasmic Massage 法國model高潮按摩

【影片名稱】:Hegre-Art - Amandine - Orgasmic Massage
【格式類型】:M4V
【大小時間】:694MB
【畫質數據】:980x552
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:63d4b1b5097eb8fd3339490b73d3b425437f0e56
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Orgasmic Massage

This breathtaking film features French model Amandine receiving an intimate pussy massage.

Watch as Amandine is taken on a journey of ecstasy by a topless masseuse, experiencing an involuntary and very real orgasm!

After the massage, Amandine frankly discusses the experience of receiving an orgasm from another female.

She chats about her own sex life and, unable to contain herself, masturbates to orgasm again!

附件: 20100905_e5e3a8e626471da18f73Fy8NVUDn3RYv.torrent (2010-9-11 12:53, 55.3 KB) / 该附件被下载次数 8994
作者: hagtank    时间: 2010-9-11 13:05

难道又是一部指导广大色友的教学片?要看一下。
作者: sexsean888    时间: 2010-9-11 13:05

呵呵,欧美女人也不全是大奶牛,不过模样还不错,谢谢楼主发片
作者: qiv775    时间: 2010-9-11 13:09

女人对女人 看样子还是同性之间对同样的身体构造了解的比较清楚
作者: robinasa    时间: 2010-9-11 13:11

不错的按摩啊 要是能换个角色应该不错,要是两个一起来给我按摩更好了
作者: laikanmapi    时间: 2010-9-11 13:20

其实不错、还带有教育意义的感觉、下载看看了。
作者: iceice1188    时间: 2010-9-11 13:26

影片中的按摩手法确实够专业,非常适合多次观摩练习,一定能得到诸多受益之处。
作者: yuandd1981    时间: 2010-9-11 13:31

最近出了很多按摩的片子,看得比较少,不知道这个怎么样
作者: 大手人    时间: 2010-9-11 13:38

影片中的按摩手法确实够专业吗,不知是否适合观摩练习,希望不要误导市民。
作者: fsrock    时间: 2010-9-11 14:00

欧洲AV事业多元化已经赶超美国本土多样性的Av拍摄产业
作者: K咻    时间: 2010-9-11 14:24

具有指导意义的片片一定要支持。

.
作者: whw8897    时间: 2010-9-11 14:29

这个片子有点教育片的意思了,估计就是教女人如何手淫高潮的.对狼友也有用呀.呵呵
作者: oftenn    时间: 2010-9-11 14:32

这种类型的片子本人最爱了,谢谢发片了。其实这样的类型的比真枪真刀的更吸引人!
作者: vfyx    时间: 2010-9-11 14:38

按摩都要按摩下面吗,妹妹的身材很不错啊,可以差了做爱这一步
作者: lichore    时间: 2010-9-11 14:40

看惯了除了做就是做的片子,学习下按摩教程也是蛮好的一件事情.
这种片子确实不多,好像以前看过一个印度这方面的按摩片,感觉也还可以,这次看看欧洲那边的,看下有没什么不同.
有机会的时候,给mm这样做下,还是很受用的.
作者: formm002    时间: 2010-9-11 14:44

按摩出高潮才比较好看,不然就没意思了,这类片子没有市场了
作者: daveyu    时间: 2010-9-11 14:51

这女的身材和皮肤真不错,还能看到腹肌呢。
作者: shao0909    时间: 2010-9-11 15:00

看不到女优的真面目啊,M4V是什么播放格式??
作者: gf3080034    时间: 2010-9-11 15:07

有意思,高潮还要人帮忙啊?估计是在找感觉!看看了!
作者: Leonkknd    时间: 2010-9-11 15:22

这个学了可以用在女朋友身上吗?下下来学习一下
作者: cheyebo11    时间: 2010-9-11 15:28

貌似教学片 下载来学习一下再说
谢谢楼主分享了
作者: S2008S    时间: 2010-9-11 15:35

很特别的片子,不过要以女同片的心情来看。
作者: 梁梁子    时间: 2010-9-11 15:44

应该学习一下,给女人一个好的享受,同时自己也会得到满足.
作者: 420995549    时间: 2010-9-11 15:54

小弟想看片,可是都看不到预览,希望这个片好看,直接下载了
作者: 大武子    时间: 2010-9-11 15:57

女优的身材好苗条啊.迷人的乳房性感的小乳头啊.
作者: hyl6588    时间: 2010-9-11 16:16

呵呵,欧美女人也不全是大奶牛,不过模样还不错,谢谢楼主发片
作者: 1287643128    时间: 2010-9-11 16:17

女优很吸引人,尤其是身上涂满了按摩油,摸着手感一定不错,支持楼主~
作者: watergao    时间: 2010-9-11 16:36

很专业的指导,很细致。两人配合的也挺好。谢谢、
作者: dk23ei    时间: 2010-9-11 16:38

很清晰的片子,有指导意义,女士应该好好看看啊
作者: bbsah2008    时间: 2010-9-11 16:44

这样的按摩法不搞出情绪才怪 水流得肯定不少
作者: bbsah2008    时间: 2010-9-11 16:46

小鸟片都是大制作 拍得很唯美 女主角也非常令人心动
作者: 小巴JJ    时间: 2010-9-11 16:53

按摩女人的噢!是不是学了以后可以令每个女人都爽到极限呢!呵呵!!
作者: nf0000694    时间: 2010-9-11 17:30

这个片子好,哈哈,有特色的片子就是吸引人
作者: luvtyf    时间: 2010-9-11 17:31

best massage! thanks for the great post and kind share.
作者: jy0008    时间: 2010-9-11 17:32

标准的美女 干净的B  刚好的胸部 没什么瑕疵的皮肤  真是妙啊
作者: chnbxdm    时间: 2010-9-11 17:39

比较喜欢看指导片,从中受益非浅,能真切观摩身体的秘密。
作者: huxiaohu111    时间: 2010-9-11 18:23

这是女同按摩的教学片?可惜图片里看不出给那个模特按摩的女人长什么样子。
作者: pjcaicai    时间: 2010-9-11 18:59

值得学习的影片啊 不错
This breathtaking film features French model Amandine receiving an intimate pussy massage.
作者: aa7612    时间: 2010-9-11 19:40

女人的身体还是要让女人弄才最清楚的撒,呵器械
作者: snakehu    时间: 2010-9-11 19:50

法国的美女不错,下载了看看。谢了
作者: snakehu    时间: 2010-9-11 19:50

法国的美女不错,下载了看看。谢了
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-11 19:54

日本拍了许多这样题材, 总得感觉到不错的, 因为事着故事情节
作者: xyz_love    时间: 2010-9-11 20:27

这个女人长的很秀丽啊,躺在床上闭着眼睛的状态好迷人,看样真的是被按摩舒服了~
作者: lexr    时间: 2010-9-11 20:39

分辨率不错,看按摩的时候好像有些干干的感觉,加点由
作者: qilupec    时间: 2010-9-11 21:47

不错啊,看多了那些活塞运动的片子,再看看这样的也不错哈。
作者: 634948283    时间: 2010-9-11 22:17

不管怎么样也的学学,技术上的事不是一下二下能说清的,一定不错。
作者: hxm-2001    时间: 2010-9-11 23:01

很少见的类型,看着是很专业的按摩,美女的表情好象很享受。
作者: chimifen    时间: 2010-9-11 23:45

有点像angelina black 棕黑色的皮肤 秀美的面孔 可爱动人性感无限
作者: lssah    时间: 2010-9-11 23:48

相当不错的内容啊很有味道的女人啊 哈哈 很喜欢 是大家有看头的片子啊
作者: justingao    时间: 2010-9-11 23:52

貌似是部教学片,希望还能提供中文字幕,方便学习
作者: wyh698    时间: 2010-9-12 00:37

看起来不是很清晰啊 女优咪咪太小啦 躺下都快看不见了
作者: hanshi68    时间: 2010-9-12 00:57

不错的按摩啊 不单调,要是能换个角色应该不错,要是两个一起来给我按摩更好了!下!
作者: hanshi68    时间: 2010-9-12 00:58

不错的按摩啊 不单调,要是能换个角色应该不错,要是两个一起来给我按摩更好了!下!
作者: d11113120    时间: 2010-9-12 02:29

学习学习下,怎么按的,学会了也是一手绝活,呵呵
作者: 气宇    时间: 2010-9-12 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!激情!就喜欢这样的,欧洲就要超越日本了。
作者: zshaha    时间: 2010-9-12 03:05

很美丽的欧美MM,这样的美女干起来也是一种幸福啊
作者: ddssdd    时间: 2010-9-12 08:14

看样子好象是教学类的片,图片太诱惑人了,一定要下了看看,支持并感谢楼主。
作者: poiulkjh83    时间: 2010-9-12 08:28

这种类型的片子从没见过,像是性爱的宣传指导片,ps女优的乳房不大,不过肯定是原装的,没整过
作者: helloboard    时间: 2010-9-12 08:54

看着这么多人的支持,真是感动,我也会继续努力的,人人为我,我为人人,大家一起共勉
作者: sim123    时间: 2010-9-12 09:31

胸很小啊,不喜欢,不过还是要谢谢楼主了。
作者: jaypza    时间: 2010-9-12 10:03

很漂亮。收藏了 。呵呵 !谢谢楼主 多发点这样的片子。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2