标题: [经典] FuckMyJeans - Aurora Nilsson [720p] [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-9 11:14     标题: FuckMyJeans - Aurora Nilsson [720p]

FuckMyJeans - Aurora Nilsson [720p]
希望大家能够喜欢,红心支持我,制作种子不容易
【影片名称】:FuckMyJeans - Aurora Nilsson [720p]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:392.20 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:759aebfabce0c52fc03244353c4439fd074a5b9a
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

附件: Aurora Nilsson.torrent (2010-9-9 11:14, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 4936
作者: liouzj7    时间: 2010-9-9 11:42

片子的质量一般 情节更是一般   路过瞧一下
作者: yglh4837    时间: 2010-9-9 11:57

女的身材好棒!MP4的片清晰度不怎么好!支持下!
作者: sblujianbo    时间: 2010-9-9 11:58

我勒个去 老外的片子也玩标题党 片子很一般啊
作者: tianly8210    时间: 2010-9-9 12:14

谢谢楼主分享,现在只看高清的了,别的都看不下去了,呵呵
作者: luo13429265140    时间: 2010-9-9 12:47

女主角的身材曼妙,技术很符合欧美系列的特点,以前看过的,确实是经典!
作者: 824463780    时间: 2010-9-9 13:05

女主角的身材曼妙,技术很符合欧美系列的特点,以前看过的,确实是经典!
作者: sm03344    时间: 2010-9-9 13:11

个人觉得牛仔裤最适合鬼妹穿,尤其凸显鬼妹的身材,可惜这部片子不是很清晰,其他都不错
作者: 7291873520    时间: 2010-9-9 13:18

这个女的是大大的不行啊~哟西啊~不过还是支持了
作者: lornlee    时间: 2010-9-9 13:53

美眉不论相貌还是身材都没得说,跟她拍AV相信男主角一定很爽,感谢楼主分享,红心送上!
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:00

从上面向下插得感觉太爽了!尤其还是肛交,征服感不言而喻~
作者: ziweiwang99    时间: 2010-9-9 14:16

猛一看背景还以为在白宫呢 吓死认了 仔细看看 不在 哈哈
作者: 769810454    时间: 2010-9-9 14:51

我靠,口味够重啊,这么清纯亮丽的美女居然喜欢来肛交啊,看着有点蛋疼啊!
作者: sexxiong1    时间: 2010-9-9 15:06

这个感觉太一般了,不推荐了,
作者: kofkot1234    时间: 2010-9-9 15:36

怎么感觉现在欧美的片在质量越来越差啊。还是存在东西方审美差异?
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 15:42

性感的翘臀,白皙的大腿,简直就是个绝色尤物,谢谢
作者: 信和    时间: 2010-9-9 15:59

漂亮的脸蛋,自然丰满的双乳,性感的翘臀,白皙的大腿,喜欢
作者: yexue123    时间: 2010-9-9 16:24

为什么欧美都喜欢肛交哦,其他的人还可以,可以收藏哦
作者: 世纪冰河    时间: 2010-9-9 16:48

这女的身材挺好,应该不错,看老外用JB干完屁眼再用嘴添一下的职业态度真让人蛰伏!
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-9 16:52

老外的身材和表情都是挺爽的啊,男的家伙事也挺凶悍啊
作者: wandjt    时间: 2010-9-9 16:59

淫荡的眼神加上肛交,简直要了老命了,谢谢大大
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-9 17:14

女的身材不错啊,长的也很性感,不错的片子,谢谢发片
作者: wkh20092009    时间: 2010-9-9 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有点剧情,女的身材棒,谢楼主,辛苦啦。
作者: zwm3000    时间: 2010-9-9 18:15

MS故事情节很有看头,先下载
作者: kingdg    时间: 2010-9-9 19:50

太漂亮了,光看封面就快射了,谢谢楼主给提供的片子
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-9 20:52

好棒的身材啊,好喜欢这样的女人,好想和她搞一下啊,大力支持
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 21:23

还有肛交的部分啊,这女的真高!谢谢分享!红心送上!
作者: xuwei83    时间: 2010-9-9 21:27

身材好高挑的金发美女啊!有味道,我喜欢!
作者: wdsy999    时间: 2010-9-9 22:01

这个女优好像是个俄罗斯妞,看过她的一些视频,身材很不错。
作者: wmus123    时间: 2010-9-9 22:46

女孩的脸长长的··不太够好看·但身材却很棒啊
作者: 83035302    时间: 2010-9-10 00:15

看图片身材挺苗条的 没想到肛交能承受这么个大家伙 实在是佩服 谢谢分享
作者: fmch    时间: 2010-9-10 03:12

不明白啊 为什么他们这么喜欢走后门后在叫女的含  不觉得恶心
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-10 10:36

女主角身材很棒,不过狼友们,有几个能摆平她的?
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-10 10:42

这个美眉的身材很性感,相貌一流,表情很淫荡呀,就是图少了点,看不到其精彩表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2