标题: [经典] Lindsay Goes to Jail [Hustler好萊塢劇情成人版新作~]Lindsay去了監獄 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-30 20:58     标题: Lindsay Goes to Jail [Hustler好萊塢劇情成人版新作~]Lindsay去了監獄

【影片名称】:Hustler's Untrue Hollywood Stories: Lindsay Goes to Jail
【影片大小】:695 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:
引用:
The moment has finally arrived when Lindsay gets hauled off to the slammer! Things aren't so bad for firecrotch since she is in jail with her fellow scissor sisters! Watch as Lindsay makes the most out of being locked up by stuffing her mouth full of punani, and her attempt to win the judge over by stuffing her mouth with his cock! Linds can make a fun time out of doing hard time!

附件: t1192288.torrent (2010-8-30 20:58, 14.06 KB) / 该附件被下载次数 2540
作者: 香水梨1    时间: 2010-8-30 21:04

沙发,轻易坐不到的
作者: zm200652    时间: 2010-8-30 21:09

片子不错,下来看看再说,女优还算漂亮。谢谢楼主分享。
作者: mynicheng    时间: 2010-8-30 21:16

不错的女同片子,女优的身材和长相不错,谢谢楼主
作者: byebye11    时间: 2010-8-30 21:23

这个女优脸上的是麻子?太影响形象了,看着就不好看
作者: aubrey117    时间: 2010-8-30 21:41

我比较喜欢的就是有剧情的片子,看了不觉得腻
作者: fb_10234ab    时间: 2010-8-30 21:42

我没有看到图,楼上的是怎么看到的?
作者: 3feng    时间: 2010-8-30 22:08

引用:
原帖由 香水梨1 于 2010-8-30 21:04 发表
沙发,轻易坐不到的
做沙发会让你后悔的
请再熟读一下版规
作者: blanky    时间: 2010-8-30 22:09

这个片子拍来就是恶心Lindsay lohan的啊,竟然还给法官做bj
作者: 恶毒厂    时间: 2010-8-30 22:11

第一张图女优脸上那块黑斑是怎么回事,难道真的是麻子?
作者: zzyypp    时间: 2010-8-30 22:17

以琳赛·罗翰坐监为题材的啊,真是会选材啊
作者: xeeri    时间: 2010-8-30 23:18

警棍捅下身,带电不,小心出人命,支持楼主
作者: 单刀直入    时间: 2010-8-31 00:02

又是一部美国的暴力性交片,不知道有没有用警棍抽插骚穴的场面
作者: 刘磊    时间: 2010-8-31 00:02

8楼不会也跟着倒霉吧?呵呵,貌似那两个字是不允许出现的!
作者: aattsd    时间: 2010-8-31 00:06

不得不说,这个女的还是蛮象林赛罗韩的,编剧还真是能编,不过谁也说不了会不会发生这样的事啊
作者: huyongbao    时间: 2010-8-31 00:28

监狱,挺新颖的题材。支持楼主更上一层。谢谢
作者: yishui158    时间: 2010-8-31 08:06

长长的马脸,马尾的扎头,现在流行的头发风向黑色风潮。是一部时代性和年轻性都很强的片
作者: youliang    时间: 2010-8-31 08:14

片子很不错,女优长得不错,身材也很棒。收藏了
作者: 郑大千    时间: 2010-8-31 10:15

不是是胎记吧,那样还能当艳星吗?这也太不顾观众感受了。
作者: 625555124    时间: 2010-8-31 10:26

引用:
原帖由 恶毒厂 于 2010-8-30 22:11 发表
第一张图女优脸上那块黑斑是怎么回事,难道真的是麻子?
难道是有意的?给人视觉上的差异?看其他图好像又没有了!不过这样的片子看起来不腻人!有小情节 女同 也有道具 并且还有那老头!下了慢慢欣赏感谢了
作者: bbsah2008    时间: 2010-8-31 11:57

女子监狱H版 那个女警的棍子太长了 能吃得消吗
作者: fr4de33    时间: 2010-8-31 12:28

有特别的监狱剧情,美国人什么都可以拿来拍A片。支持。
作者: cike2012    时间: 2010-8-31 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

场景很不错,就是这位主角有点难以吸引人乐,感谢楼主!
作者: 87529628    时间: 2010-8-31 14:20

看图片觉得片子应该不错,还有剧情。我喜欢带剧情的。
作者: xwxdx4194    时间: 2010-8-31 14:29

那个女警比女犯漂亮多了,可惜是女同片,纯支持。
作者: ermei    时间: 2010-8-31 15:23

监狱片我觉得这么拍没什么看头。情节简单,还是女同的.
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-31 16:07

这样好的监狱,简直就是罪犯的天堂,可惜现实中没有
作者: sadamu100    时间: 2010-8-31 17:04

女同的片子啊,不够这女优貌似不是漂亮的啊,唉!!
作者: kansoco    时间: 2010-8-31 17:53

女优不咋地,不过剧情片还是有点意思的。支持下楼主
作者: 85201234567    时间: 2010-8-31 19:09

欧美得女人. 真得皮肤好好.. 白白滴.
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-31 19:58

好萊塢劇情片子一般都是一个故事套路,没什么创意的,支持一下吧!
作者: sindiao_91    时间: 2010-8-31 20:04

好片子啊,支持楼主发此优品,谢谢楼主辛苦了
作者: lwqllah    时间: 2010-8-31 21:08

女优脸上怎么了,是不是被人干多了张麻子了,不过还是谢谢楼主分享。
作者: bowengin    时间: 2010-8-31 23:31

制服美女喜欢,长得也很不错,就喜欢那个典狱长啦,
作者: qoqot    时间: 2010-8-31 23:37

非常好的一部片子。女优也漂亮,而且看片子应该不是新片了,有点历史了吧
作者: 23262830    时间: 2010-9-1 00:42

还是那个狱警漂亮!受不了了``值得一看!
作者: 13462245405    时间: 2010-9-1 00:58

有这样的美女去监狱也无所谓,倒是一种享受。
作者: CuitTorjan    时间: 2010-9-1 01:41

美女去监狱先被男警察搞了。再被女犯人搞,好片子,下来看看
作者: takahashi76    时间: 2010-9-1 09:19     标题: 想象力不是一般。

总是钦佩老外的想象力。LINDSAY 刚刚才进监狱去赎罪,她的AV片就出来了。不同凡响。
作者: 左眼    时间: 2010-9-1 10:56

这个一看就是有一定的故事背景啊,给人以想象空间呵呵
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-1 12:50

厂商跟随行情啊,这部片子应该就是映射美国女星林赛 罗韩的片子,罗韩的脸上也是雀斑很多。林赛·罗韩违反保释规定入狱,这部入狱记就火热上映,饰演她的A片女星费思嘉以前好像也是拍过多部模仿林赛人生故事的A片。
作者: wqy219630    时间: 2010-9-1 13:09

在监狱里面搞这片子有点新颖。谢谢楼主发片。
作者: fuckgm    时间: 2010-9-1 14:44

剧情片不错,还是好来屋大片改版的。感谢楼主
作者: 红燕双飞    时间: 2010-9-1 18:02

老外的女人什么花样都能玩,同性。双性。太厉害了。谢谢楼主分享。
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 18:15

女同片?
感觉欧美的女同片要精致一点
收下了
作者: songce    时间: 2010-9-1 20:00

这样的美女去监狱简直就是让男狱友门在沙漠中见到绿洲一样呀
作者: patrickboygo    时间: 2010-9-1 20:16

真的是林赛萝涵吗 美国人真的很幽默 没想到还有这样的创意
作者: n73.415    时间: 2010-9-1 21:12

难道这拍的是琳赛罗韩去了监狱以后的故事么···真有创意 那个明星私生活估计也和这差不多乱了
作者: 91869578    时间: 2010-9-1 23:45

啊她去的是男监吧,那还不干死她呀,犯罪率直线上升了
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-2 10:49

监狱风格,很有点不同凡响的意思
下来看看吧
作者: jim123    时间: 2010-9-2 11:01     标题: 狱警也疯狂

刚刚进来的辣妹引起了狱警姐姐的注意,开始了他们一起甜蜜的狱中生活,狱警也疯狂!制服,器具警棍,还有铁窗的禁锢,更充满了刺激和诱惑,女同系列的经典
作者: 陈洪庭    时间: 2010-9-2 11:02

哦有剧情的,强烈支持,女子监狱可能真的经常有这种事
作者: 爱的心痛    时间: 2010-9-2 11:11

情节是有的,就是女优实在是太一般了吧?连一般都说不上,遗憾!
作者: zeys    时间: 2010-9-2 16:39

又见女同片,不是很能接受此类性行为,不过为楼主发片也应该支持一下。
作者: zuoluo00799    时间: 2010-9-2 17:46

看图片很多都是女同的成分呢,没看到犯人啊,呵呵
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-2 22:18

那个犯人倒还算一般,那个女警真是一流的身材和相貌。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2