标题: [经典] Private Gold 58: Calendar Girl / Private经典必收 附幕后花絮 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-30 07:26     标题: Private Gold 58: Calendar Girl / Private经典必收 附幕后花絮

【影片名称】:Private Gold 58: Calendar Girl / Private经典必收 附幕后花絮
【影片导演】:Antonio Adamo
【影片主演】:Julia Taylor
【影片大小】:1.81G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

图片附件: 2.jpg (2010-8-30 07:26, 188.3 KB) / 该附件被下载次数 150

附件: 3VAMk2VHPk.torrent (2010-8-30 07:26, 19.88 KB) / 该附件被下载次数 5862
作者: a197922    时间: 2010-8-30 07:48

很不错的片子,女优的身材和长相也不错,谢谢楼主发片.
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-8-30 07:51

我坐沙发了,有肛交还有三明治,我喜欢。
作者: 人间道    时间: 2010-8-30 08:50

这个系列是private中的极品,女星和Penthouse系列比稍差半筹,可是场景一点都不差,中世纪,沙漠,大海,而且都有一定的情节,当故事片看多爽,户外做爱的场景居多,有种天然美,好看。
作者: coconut796    时间: 2010-8-30 09:04

支持,private的片子感觉比marc dorcel的更有激情一些
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-8-30 09:22

感谢版主把这么好的影视片拿出来与大家分享,我们一定大力支持版主的工作.
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-30 09:36

AV女优长的真好看,PP好丰满,咪咪好丰满
作者: hero186    时间: 2010-8-30 10:22

图片少了点,只有一张封面,看不到全部女优的美貌,但 GOLD系列好像是Private公司最顶级的系列吧?相信不错,下来欣赏
作者: 爱新觉罗华少    时间: 2010-8-30 10:36

看图片好像是老片子哦,应该多发几张高潮的图片把女优看清楚写
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-30 11:04

正如标题,日历女孩,肯定都是模特级的,个个都是登得上台面的
作者: zqzp    时间: 2010-8-30 11:23

我是来看花絮的,现在感觉花絮比正片还有看头,呵呵。
作者: cike2012    时间: 2010-8-30 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

身材都很不错,自然之美,以前的片子,很有看头感谢楼主
作者: pink1378    时间: 2010-8-30 13:07

确实是经典大片,不同类型的3P演绎出不同层次的诱惑,带给人以难以抗拒的快感
作者: jiejieqiu    时间: 2010-8-30 14:07

身材绝对1流,相当期待
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:18

最近迷上了卷发的美女了,特别是那种大波浪发型的美女。充满了妩媚和成熟。
作者: ershiyi21    时间: 2010-8-30 14:26

从预览看是部好片子,就是奶子小了点。
作者: maogetive    时间: 2010-8-30 14:56

顶级的公司的作品不是一般的泄欲工具了,而是艺术品了~
作者: lizhiyon    时间: 2010-8-30 15:04

Private现在好像有点江河日下的感觉了,不如以前了。
作者: yanhui666    时间: 2010-8-30 15:15

不错的片子,女优好漂亮,还有幕后花絮!
支持楼主
作者: LZ8995    时间: 2010-8-30 15:18

这个只能纯支持一下了,太大了不好下,这女的还是不错的
作者: boyyyg    时间: 2010-8-30 15:20

其实看A片,幕后花絮要比实际演电影更有看头,不但有电影的激情,还可以了解以下男女主角性交时的真实表情。
作者: gcb8005    时间: 2010-8-30 16:04

花絮当然的看了我最喜欢看了比正戏好看多了
作者: klpow12    时间: 2010-8-30 16:19

片子不错,蛮经典的,里面的女优也都不错。
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 17:03

比较喜欢看这个花絮,可以看看拍A片时候他们是怎么样拍的,感谢楼主了
作者: fb_10234ab    时间: 2010-8-30 17:17

导演Antonio Adamo可是色情电眼的大师级的人物啊,不得不下!
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-30 17:56

Julia Taylor的片子肯定要收,动作尺度大,叫声狂野,眼神很勾魂,支持了
作者: ycmao    时间: 2010-8-30 18:29

这个女优长得的确不错,楼主说是经典,待俺下来看看,在这里先谢过楼主的分享
作者: blackraistlin    时间: 2010-8-30 19:37

以前的媒体隐私比现在的好看,不过我是来收幕后花絮的
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 19:41

女优身材不错,表情丰富,男优的胸毛很性感啊,谢谢楼主分享!
作者: binbin123    时间: 2010-8-30 20:03

看啊那做爱的淫荡姿势处处都勾引和刺激男人的感官呢。
作者: henghui3000    时间: 2010-8-30 20:14

片子应该很不错吧!先下载下来看看。呵呵!
作者: joujoujou9    时间: 2010-8-30 20:20

好片子,貌似是老片了,不过很多老片都是很有感觉的。谢谢分享。
作者: BMW325    时间: 2010-8-30 20:31

应该是部老片子了,看样子感觉不怎么好看,支持下发帖的楼主
作者: ZXX    时间: 2010-8-30 20:33

Private Gold 的片子一贯是好片子 收藏了
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-30 21:14

经典啊,这个女的眼神诱人的不得了,谢谢楼主,非常喜欢!
作者: jkry2003    时间: 2010-8-30 21:39

这是这个公司比较经典系列的片子,女优和男优都很好看,而且画面也好看,可以收录。
作者: longer0071    时间: 2010-8-30 21:58

Private Gold在我看来就是片子质量的保证
作者: minkan123    时间: 2010-8-30 23:17

很经典的巨片啊,值得收藏呢。谢谢楼主分享啊!
作者: 咕仔    时间: 2010-8-30 23:35

确实是经典收藏品啊.个个模特级别的女优.感谢大大把作品拿出来与大家分享
作者: 豁耳朵的猫    时间: 2010-8-31 01:14

支持楼主.男女主角很给力.
作者: xxxxx998    时间: 2010-8-31 01:38

非常有新鲜感,视觉上有很大的冲击力,先送上红心,感谢楼主辛苦了。
作者: fux1623    时间: 2010-8-31 05:47

Private Gold 58: Calendar Girl / Private经典必收 附幕后花絮
作者: 金光投影    时间: 2010-8-31 08:59

有时感觉图片中的主角与影片中的不是同一个,观众中有同感的吗?
作者: ryowong    时间: 2010-8-31 12:02

好漂亮啊,日历女孩,和play也好像,这个系列全是精品
作者: 87529628    时间: 2010-8-31 14:23

太幕后花絮的片子很少,看着比较有意思。谢分享。
作者: 百变精灵    时间: 2010-8-31 15:01

看多虛假的內容了,現在有幕後花絮,真不錯,看看真實的畫面是什麼
作者: lbgood008    时间: 2010-8-31 15:41

一看封面就知道是大片,女孩都很靓丽,值得一看。
作者: yjz52013    时间: 2010-8-31 17:34

这个女优长的不是很漂亮。不过身材还可以,很高挑。搞起来就很爽。下来看看。谢谢楼主
作者: kansoco    时间: 2010-8-31 17:57

图片确实少了些,不过是就像楼上几个说的,Private的片都不差,支持下楼主
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-31 19:52

封面上的美女身材不错哦 腿挺长姿势很诱惑 多谢了
作者: yanzhi928    时间: 2010-8-31 20:02

我说实话,这些女的不是我喜欢的类型。纯支持了。感谢楼主的奉献
作者: lwqllah    时间: 2010-8-31 21:10

private怎么说也是大公司,拍的片子就是不一样,女优也很漂亮,这是别的公司不能比的。
作者: 48544316    时间: 2010-8-31 21:11

Private Gold 系列总是很唯美,制作也很精良
作者: wwf_503    时间: 2010-8-31 21:52

Private的经典差不多都是大导演丹东尼奥的作品,现在离开了也带走了他的风格,现在P的片子没有了那种精致的艺术感觉
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-31 22:16

其实这些老片以前看过了。不过有花絮,再下一次来欣赏。呵呵
作者: zuodehao    时间: 2010-8-31 23:12

呵呵,偶对幕后花絮比较感兴趣,希望花絮能精彩。。谢谢楼主
作者: 股道至简09    时间: 2010-9-1 00:08

很不错的片子,女优的身材和长相也不错,谢谢楼主发片.
作者: whitewhale    时间: 2010-9-1 06:45

这部片里最经典的还是nicole啊。可惜她一直是没有红起来,片源有限。
作者: qinjiang1985    时间: 2010-9-1 10:40

女优的身材确实没得说,但是我本人喜欢丰满型的。
作者: 左眼    时间: 2010-9-1 11:02

Private公司的出品都比较唯美,整的这个事好像很艺术
作者: fuckgm    时间: 2010-9-1 14:46

不错的片子啊还带摹后花继的,感谢楼主发片
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 18:13

女优感觉不怎么样
海报做的也不行
就暂时不下了
作者: 黑日之上    时间: 2010-9-1 20:11

感觉还不错!谢谢楼主分享!
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-1 23:21

这个片子里有我最喜欢的女友NICOL不得不下希望每个人都能欣赏一下
作者: tiantianabc123    时间: 2010-9-2 10:42

还带幕后花絮啊!这我还着没看过,谢谢楼主分享了。
作者: ttxzg    时间: 2010-9-2 22:19

很有视觉冲击,老大享受,女优很有诱惑力,充满野性,很想和她感干干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2