标题: [经典] 2 Chicks Same Time - Dylan Ryder And Jayden Jaymes [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-8-29 17:57     标题: 2 Chicks Same Time - Dylan Ryder And Jayden Jaymes

【影片名称】:2 Chicks Same Time - Dylan Ryder And Jayden Jaymes
【影片大小】:370.47 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.8.29
【影片预览】:

附件: 2.Chicks.Same.Time.-.Dylan.Ryder.And.Jayden.Jaymes.torrent (2010-8-29 17:57, 29.67 KB) / 该附件被下载次数 2470
作者: yanking99    时间: 2010-8-29 18:10

单单看图片已经非常地吸引了。。。忍不住下来看了。。。谢谢楼主无私奉献
作者: leave0147    时间: 2010-8-29 18:13

好像图有点少  不过女同很不错啊   期待楼主补图
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 19:00

白妞好白嫩啊还是熟女啊好棒男猪脚好幸福啊我也要
作者: killer72010    时间: 2010-8-29 19:14

一龙二凤啊,猪脚真幸福,欧美身材都不错,谢谢分享
作者: 0516yang    时间: 2010-8-29 19:40

看不到图片,不过大家都说是经典,群众的眼睛是雪亮的,相信群众!
作者: 3332568    时间: 2010-8-29 19:48

Jayden Jaymes熟女顺位应该蛮高的,辛苦楼主发帖!好身材好享受!
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 21:42

两个女优都很诱人,身材都很好,很正,感谢楼主分享
作者: zzl1000    时间: 2010-8-30 02:08

女优看起来还可以,不过身材一般!让给大家了。
作者: sko398    时间: 2010-8-30 03:59

真的是很棒的片源一定要下 感谢楼主的劳动成果红星奉上
作者: 影子魔狼    时间: 2010-8-30 11:10

看不见图片啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hero186    时间: 2010-8-30 12:06

2美女的身材一流,臀部与大腿勾勒出完美的花瓶线条,饱满吸引人
作者: 火神的光芒    时间: 2010-8-30 12:56

这个男的真是太幸福了,有如此的2个美女做爱
作者: 豁皮    时间: 2010-8-30 13:42

身材很不错 女优也很有气质 特别是咪咪很自然 支持
作者: 774455    时间: 2010-8-30 16:04

外国人的胸还真丰满,看着真爽,摸起来一定更爽。
作者: majianxiang    时间: 2010-8-30 17:52

两个乳房丰满的女优真是猛啊,老外的阴茎才能受得了.如果换成我,早就毕业了.
作者: qwerzzz    时间: 2010-8-30 18:42

3P好东西啊,收下了。想想也真佩服欧美的那些猛男,天天这样干,哪来这么多精液射啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2