标题: [经典] Where The Boys Arent 19 [打印本页]

作者: anotherous    时间: 2010-8-28 10:25     标题: Where The Boys Arent 19

【影片名稱】:Where The Boys Arent 19
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:17:53+01:23:20
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:7839ccd190abe789053711773d8a556cf153ed66
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.08.21
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Where The Boys Arent 19.torrent (2010-8-28 10:25, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 767
作者: yishui158    时间: 2010-8-28 10:46

珠光宝气,闪闪发亮的片。黛尔本的经典发型,灵气的手充满挑逗。
作者: b6158399    时间: 2010-8-28 11:09

几个女人的奶子都好大啊   就是这么多的女人在一起玩  没有个男人怎么都看出不到底有多淫荡
作者: 9048408as    时间: 2010-8-28 11:14

虽然女同片子很少涉及,但是这个片子让我印象深刻,里面有我最喜欢Tera Patrick
作者: 镜子天平    时间: 2010-8-28 14:50

很经典的女同系列,似乎很久没出新片了
女优多是有名的哦
作者: Ehero    时间: 2010-8-28 15:02

我喜欢,很好很牛逼
作者: happy_sky    时间: 2010-8-28 15:09

感觉看女人们自己玩意思不大,还是该有个男人或有几个男人更好些.
作者: 横刀刀    时间: 2010-8-28 15:21

很棒的片子,是挺有名的亚裔演的,拍的也很好,希望淫友们别错过,谢谢楼主
作者: tpq9999    时间: 2010-8-28 17:00

这么漂亮的女人还要自己玩,太可惜了,不如让我来吧。
作者: nickwang97    时间: 2010-8-28 20:06

这个片子倒是大制作啊 很不错可惜的是怎么都是女的呢 那没有男的怎么会有感觉啊哈哈 可惜的地方
作者: shan1987    时间: 2010-8-28 22:51

期待着哪天楼主送个真人来这里 我们强者玩 支持楼主发片不易
作者: huohao761030    时间: 2010-8-28 23:15

进错了,无法从封面看出是女同片啊!不过谢谢楼主分享
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-29 13:15

场面很混乱很淫荡啊,我最喜欢这类的片子,乱交的就是爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2