标题: [经典] DP出品Strict Machine(完美调教) [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-8-27 23:37     标题: DP出品Strict Machine(完美调教)

【影片名称】:DP出品Strict Machine(完美调教)
【演出女優】:Isis Taylor, Kagney Linn, Marie McCray, Riley Steele  
【發行片商】:Digital Playground  
【影片时间】:1:34:16            
【影片大小】:697M            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:94b1228a42bd92de9e606ed1a30a542c423484e4
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Strict Machine.torrent (2010-8-27 23:37, 64.33 KB) / 该附件被下载次数 9148
作者: wgh3651    时间: 2010-8-27 23:49

前两天看过她一部片子,俄罗斯的女人真是太美了,强烈要求楼主以后多发些俄罗斯美女,可惜只有眼福啦,太羡慕那个男人!
作者: zhjianwei    时间: 2010-8-27 23:53

DP公司出品值得收藏,还有就是Brazzers的男优也请来了,更是锦上添花,辛苦大大了,红心送上。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-28 00:07

DP公司出产的,加入了新星KLK,还有花旦Riley Steele,谢谢
作者: qyw1990    时间: 2010-8-28 00:08

精彩的剧情,火辣的女优,性感的服饰,一切都不愧为【完美】的调教
作者: zjraul0915    时间: 2010-8-28 00:10

DP
的片子精彩有余 激烈不足 老是些老面孔了
作者: 十三牙子    时间: 2010-8-28 00:30

女主角的身材真是够火爆,表演也非常的投入
作者: liaochaocc1225    时间: 2010-8-28 00:36

好片.身材脸嘴完美..
可惜没双插.哈哈..喜欢双插!!
作者: a85201314    时间: 2010-8-28 00:40

DP公司的,女优都很漂亮 身材都超棒的!
作者: as001    时间: 2010-8-28 01:20

DP公司的,女优都很漂亮 身材都超棒的!就是片子体积大。。
作者: zj6214854    时间: 2010-8-28 01:41

俄罗斯正M好多啊,皮肤好长相超正额,不过本片清晰度不高额。支持。
作者: 雨若冰    时间: 2010-8-28 02:34

使用了很多道具,不错呀。这样更加有情趣
作者: zzl1000    时间: 2010-8-28 03:13

天堂欧美的女人身材果然厉害佩服啊!不错 谢谢楼主!
作者: wdjig    时间: 2010-8-28 05:37

诱惑的身材 迷人的眼神 喜欢女人张开腿等着我的样子
作者: sunrongyun    时间: 2010-8-28 05:49

大奶,美体,猛男,标准的欧美A骗的形式。下
作者: 8520852    时间: 2010-8-28 06:01

好片呀,女主角非常漂亮呀,被人家这样搞。欧片的演员就是投入。
作者: wq480911    时间: 2010-8-28 07:36

女优真是火辣至极啊,dp公司的片子越来越好了,红心支持!
作者: marsrt    时间: 2010-8-28 07:44

乳波臀浪,个个都是绝色,DP经典重现,支持楼主
作者: 射你一神    时间: 2010-8-28 07:54

看的鸡巴都勃起了 好喜欢发骚的女人啊 支持楼主!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-28 08:16

欧美人的身材真是火爆啊,还是调教系列的
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-28 09:21

这个屁股好翘啊 那些女人的身材是怎么保养那么好的
作者: husttom    时间: 2010-8-28 10:32

图有点小,看不清楚,调教是调教男的还是调教女的啊,只看到一个女的拿着一个皮鞭
作者: muririyi    时间: 2010-8-28 10:53

身材太棒,诱惑太强,真想使用,感谢楼主 继续努力
作者: 26434427    时间: 2010-8-28 13:17

DP公司的,女优都很漂亮 身材都超棒的!俄罗斯的女人真是太美了,强烈要求楼主以后多发些俄罗斯美女,可惜只有眼福啦,太羡慕那个男人!
作者: kuku789001    时间: 2010-8-28 13:27

丝袜片还带点sm着是好片子呀。谢谢了楼主
作者: jasboo    时间: 2010-8-28 13:35

身材火辣,不愧大公司的作品,口味不太重,不算调教吧
作者: xiaofen1972    时间: 2010-8-28 15:46

很完美的轻度sm片,女主角也很火辣,喜欢这样的片子
作者: pink1378    时间: 2010-8-28 15:55

是俄罗斯美女吗?我也好喜欢,身材高挑,臀部短翘,大腿修长,真的好喜欢啊
作者: qsef1967    时间: 2010-8-28 16:00

DP出口的就是不错MM脸蛋身材没的说下来看看。
作者: 侠妹留步    时间: 2010-8-28 18:52

这个看起来真的很不错。   谢谢楼主跟大伙儿分享
作者: zhouxing123    时间: 2010-8-28 20:53     标题: wanmei

真的是俄罗斯的吗。很漂亮。这么好的片子在吗没人顶啊
作者: terlin    时间: 2010-8-28 21:25

漂亮的美女,火辣的场面,瞬间勾起了强烈欲望!谢谢分享!
作者: 070729    时间: 2010-8-28 21:50

大公司妹妹就是漂亮,弱弱SM情节更让人兴奋
作者: renyulin25    时间: 2010-8-28 21:54

就喜欢SM调教题材的 不知道这样睁不正常 越变态的越喜欢
作者: 吉星    时间: 2010-8-28 22:14

我喜欢她的丝袜,这样的丝袜穿出来回头率一定很高
作者: gigt4903    时间: 2010-8-28 22:26

DP的片子都是经典啊,最后还有个双飞的,感谢分享
作者: 村干部    时间: 2010-8-28 23:07

这么漂亮的美女就是一天看25个小时也不够啊,可以搞搞她,哪怕一次也好啊
作者: huohao761030    时间: 2010-8-28 23:19

谢谢楼主的分享,可是细细的看了情节,没有看出调教的意味来啊!
作者: pollopol    时间: 2010-8-28 23:28

DP出的都不错,纯支持咯
作者: xjwolf12    时间: 2010-8-29 00:34

先鉴定一下
DP的片现在已经采用bluray了
应该不错的话会出MKV的
作者: zz1943    时间: 2010-8-29 01:57

DP 该换新人了 说的是男优哈哈老是那几个面孔
作者: 8520852    时间: 2010-8-29 08:01

女的非常漂亮,情节也非常的好,非常的唯美
作者: 郑大千    时间: 2010-8-29 09:40

有点意思,原先还不怎么喜欢这种类型的片子,现在有了这么多美女加盟,真想下了看看究意。
作者: wwf_503    时间: 2010-8-29 11:35

轻微的SM不会影响整体的美感,我还可以承受得了
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 12:59

看图,调教的口味好像不怎么重丫
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-29 13:18

这个类型的片子很有诱惑力,尤其女主角难得还是个美女,身材也好!!!!
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-29 15:39

看上面女优演出好像是4位。但是有KLK在的片子小弟就喜欢了,连做梦都想和她搞
作者: a121523732    时间: 2010-8-29 20:51

有点轻轻的SM的味道,最喜欢这种类型的了。多谢
作者: liaojiexs    时间: 2010-8-29 20:58

下载这部电影绝对是不会后悔的啊!楼主,谢谢了。
作者: loodlood    时间: 2010-8-30 06:34

欧美人的身材就是火爆,看封面就是用了调教系列的一些工具,没感觉有什么调教啊。一些常用工具都没用上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2