标题: [经典] Real Wife Stories - Asa Akira 亞裔人妻的故事 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-23 19:00     标题: Real Wife Stories - Asa Akira 亞裔人妻的故事

[WMV/601MB] Real Wife Stories - Asa Akira 亞裔人妻的故事

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Real Wife Stories - Asa Akira
【格式類型】:WMV
【大小時間】:610MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9e38ccc7a3a209ee6b821c0f79e68f7e69d000e7
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Asa Akira - Say hi to your Husband for me
Added: August 23rd, 2010

Keiran is on a mission to find his old lover, Asa. He can't get her out of his mind. Keiran will do anything to taste her sweet asshole one more time. He'll call her relentlessly everyday and even show up at her house uninvited while her husband is home. Nothing will stop a man on a mission.

附件: 9E38CC.torrent (2010-8-23 19:00, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 6322
作者: zxaifhy    时间: 2010-8-23 19:17

谢谢楼主辛苦,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zj19870411zj    时间: 2010-8-23 19:33

我注意的是女优手里的iphone4啊!这个比片子本身更吸引我。
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 20:34

猛男美女永恒的主题,非常羡慕男优健硕的体魄
作者: cv005    时间: 2010-8-23 21:04

非常喜欢此类题材的片子,只是图片小了点不易进一步判断。
作者: best1970    时间: 2010-8-23 21:20

一楼的朋友要小心啊。这片子看来很新哦,女优玩手机。支持一个
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:32

还是看不到图片,不知是电脑的问题还是网的问题
作者: wildfire998    时间: 2010-8-23 21:49

欧亚大战的片子,不知道是老外的JB厉害还是亚洲女的X厉害。
作者: cs123456    时间: 2010-8-23 22:06

我注意的是女优手里的iphone4啊!这个比片子本身更吸引我。

恩,确实,比起av女优,这个更加吸引我
作者: 379982489    时间: 2010-8-23 22:19

太喜欢这个女优了,有他一部片子,个人觉得戴眼镜的她更性感
作者: zky8zky    时间: 2010-8-23 22:44

his old lover欧亚大战的片子,吸引我,不错的片子
作者: rubstn    时间: 2010-8-23 23:01

不知道为什么很喜欢看亚裔女被洋枪干~感觉很过瘾!呵呵
作者: 62248274    时间: 2010-8-23 23:31

亚洲女孩和老外的片子啊 这个女优很不错啊 到国外拍片一定爽坏了吧
作者: tianli009    时间: 2010-8-23 23:42

特喜欢中西合并的片子,要是有中国男人干外国女的就爽了
作者: dust888    时间: 2010-8-24 01:12

这个有意思,欧亚大战,美女胸型也很美,有劲!
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 04:31

美女真有钱,还用IP4,但长的不怎么样
作者: rj008    时间: 2010-8-24 06:27

亚洲的素女跟老外干,真他妈的爽,我喜欢,下了!
作者: suo    时间: 2010-8-24 08:05

一看就像个猛女,加猛男让人热血沸腾谢谢楼主。
作者: x-mike    时间: 2010-8-24 08:34

这个MM是亚裔中比较有名的AVMM了,不错的东东。谢楼主。
作者: weikai1976    时间: 2010-8-24 09:27

我喜欢这类的片子    非常感谢        女优很有味道    但是  图太小了
作者: 576454184    时间: 2010-8-24 09:36

看着粗大的性器在骚妇的性感大屁股里来回抽插 真是刺激的片子
作者: 1876948320    时间: 2010-8-24 11:07

Real Wife Stories 这个系列还是很不错的,应该都算比较经典的吧。
作者: swmt    时间: 2010-8-24 13:49

Real Wife Stories系列现在真是越来越全了,亚洲人也弄进去了。
作者: plk5555    时间: 2010-8-24 14:35

欧亚大战的片子我非常喜欢此类题材的片子加油楼主
作者: gz2500    时间: 2010-8-24 17:50

好片子,多谢楼主发片,先收下看看好了再来多顶。
作者: a1351231    时间: 2010-8-24 18:28

亚洲熟女专干老外,老外估计都招架不住,谢谢楼主给提供这么好的片子
作者: zonda_f    时间: 2010-8-24 19:35

本人向来不看好亚裔的AV女优,原因就是目前为止还没见到过顺眼的,这个让我有了冲动
作者: daodao2005    时间: 2010-8-24 20:03

好像美女手中的iphone已经成为焦点 比她的tits吸引
作者: 044041    时间: 2010-8-24 20:33

....IPHONE4啊...果实亚裔人妻就是有钱啊..
作者: huaihuai0425    时间: 2010-8-24 21:10

片子不错 支持一下LZ  欧亚对战 亚女不能输 哈哈
作者: khwbian000    时间: 2010-8-24 21:41

感谢楼主发片 希望楼主多发一些 亚州 的
作者: wkf0081    时间: 2010-8-24 22:12

最近Asa Akira 很是火热几乎好几个坛子里都有他的作品
作者: franc07    时间: 2010-8-24 23:22

图片好小啊 看不清楚 大致看上去好像蛮激烈的
作者: zyzshadow    时间: 2010-8-25 01:39

這個女優我喜歡 自從看了她的一部作品 以後她的東西我都收的 謝謝樓主了
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 10:49

亚裔的片子,女优很美,这样的片子希望楼主以后多多提供
作者: jackleex    时间: 2010-8-25 11:29

是吗?图片这么小都看得出是iphone4吗?可惜下面的图更加小啊。都看不出有什么表演, 谢谢楼主分享了
作者: gsw1988    时间: 2010-8-25 12:51

这个就是湖南的那个妹子啊我非常喜欢她一定要下了看看表示支持
作者: jesus1504    时间: 2010-8-25 17:06

歐美的片子裡有亞裔,難得一見,收下看看!
作者: nssf34218    时间: 2010-8-25 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!这么好的片子!
作者: j8_hell    时间: 2010-8-26 21:24

真的是相当相当的好看啊,有欧美亚裔的片子以后多发一发啊
作者: meiguang    时间: 2010-8-26 21:32

不要小看亚裔的!其实东南亚的妹妹的战斗力堪比鬼妹啊!
作者: warman    时间: 2010-8-26 22:35

多谢楼主发此经典,正在找寻这类的片片,呵呵
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:57

没有看到图片,是老外干东方的女优吗?太精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2