标题: [制服角色] Anal Fanatic(肛門藝術) [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-23 15:00     标题: Anal Fanatic(肛門藝術)

【影片名称】:Anal Fanatic(肛門藝術)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時7分46秒+1小時5分22秒+1小時7分8秒
【影片大小】:806MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:9acc3ec8da5c99f972cb74cac665c04d9fe06909  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.23
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

图片附件: 6-.jpg (2010-8-23 15:00, 81.37 KB) / 该附件被下载次数 112

图片附件: 6.jpg (2010-8-23 15:00, 41.12 KB) / 该附件被下载次数 86

图片附件: 6’.jpg (2010-8-23 15:00, 186.09 KB) / 该附件被下载次数 122

附件: Anal+Fanatic(肛門藝術).torrent (2010-8-23 15:00, 70.24 KB) / 该附件被下载次数 5503
作者: hellagent    时间: 2010-8-23 15:11

欧美人也好这一口啊,我以为只有小日本才喜欢这样
作者: sky9639    时间: 2010-8-23 15:17

外国妞的身材就是好的不得了啊,发育的真好
作者: a2866960    时间: 2010-8-23 15:19

老外的女优身材都不错  长的也漂亮 就是喜欢重口味
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-23 15:30

好经典的艺术啊,原来肛门也有艺术,好美的小菊花啊
作者: donggen123    时间: 2010-8-23 15:30

腚眼开发的还真是到位啊,女优身材够丰满,感谢发片。
作者: hjghjdf88    时间: 2010-8-23 15:59

外国妞的屁眼的伸缩性真强,多粗鸡巴都能放进去,屁股也很圆看着真舒服
作者: englishyang    时间: 2010-8-23 16:20

谢谢楼主的好片子啊,一看片名就知道是部重口味的片子啊,而且女优都比较丰满啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: bm74    时间: 2010-8-23 16:31

看着粗大的性器在骚妇的性感大屁股里来回抽插 真是刺激的片子
作者: alex0260    时间: 2010-8-23 16:32

身材很好, 沒有baby fat, 很對我胃口
不過聲音就太粗了
作者: zepharuslee    时间: 2010-8-23 17:13

可惜又是RMVB格式的,口味也偏重了点。纯支持一下!
作者: lanseyu998    时间: 2010-8-23 17:28

肛交就肛交了 还给鸡巴艺术扯上关系 太有才了 呵呵
作者: chenqirong1982    时间: 2010-8-23 17:37

压缩过的猛片啊3个多小时够刺激啊!以前看见AIV的 格式 十分不错啊
作者: disavo    时间: 2010-8-23 17:44

在我看來,歐美片基本可以和肛交片畫上等號了,老美都需要操菊花才有感覺啊~
作者: ae85    时间: 2010-8-23 18:01

不错,最喜欢肛交之类的片子了。而且欧美的风格算是比较雄壮的。就是女的有点胖
作者: 临风新    时间: 2010-8-23 18:28

唉,楼主也太会翻译了,这种片子再怎么艺术也还是插来插去的啊,这应该就翻译成肛交,艺不艺术的还要看欣赏者的角度了,呵呵!
作者: wxd860722    时间: 2010-8-23 18:49

此片已经下过~但是大了点~现在看到这个还是再下一次~瘦身一下也是好的~
作者: ccdmq    时间: 2010-8-23 18:52

老外的后门怎么这么利害,真搞不懂是怎么回事啊。
作者: duandiwang    时间: 2010-8-23 18:54

这们艺术很博大欧美的女人屁股大菊花美男的强悍
作者: hongdi100    时间: 2010-8-23 19:03

太好看了, 老外的女人就是厉害,刺激.我喜欢.
作者: 路易西红柿    时间: 2010-8-23 19:10

女优身材好棒啊,看到一个个白白圆圆的翘臀,任谁都无法抗拒!
作者: maogetive    时间: 2010-8-23 19:49

唉已经收藏了很多这类片子了还是没有抵抗了,实在是太给力了!
作者: hao257810    时间: 2010-8-23 20:29

这对胸形状美,而且看起来很挺,如果摸一下的话那手感一定很好
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:31

不错的片子,决定下载来看了
作者: ibanezjem77b    时间: 2010-8-23 21:43

我先下了种子然后回复吧,现在就要这样的才会觉得有点刺激了 .
作者: cs123456    时间: 2010-8-23 22:10

欧美人才最热衷于后庭吧
比起小日本来更加激烈
作者: 710478673    时间: 2010-8-23 22:12

这个屁股很性感 ,看后真让人受不了
作者: 54631sl    时间: 2010-8-23 22:21

肉感十足,略有美感。但是配不上艺术两个字,打发时间看看还行。
作者: jakieboo    时间: 2010-8-23 22:55

身材很好...我喜欢这种呢屁股的形状..
作者: 刘磊    时间: 2010-8-23 23:46

最近对肛门很感兴趣,正好下载此片用来研究一下……
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2010-8-24 00:09

哈哈,好大的洞洞啊。白白的,我的硬了。想日
作者: SWCU    时间: 2010-8-24 01:04

好··肛交··我喜欢···感谢楼主分享
作者: lalalas    时间: 2010-8-24 01:32

看着女优那丰满的PP好激动,肛交是我一直很希望尝试的,谢谢楼主的片子
作者: 安吉小二    时间: 2010-8-24 01:37

没有试过,不足道什么感觉。一定很舒服吧????
作者: SWCU    时间: 2010-8-24 02:53

好···肛交··I Like this
作者: 576454184    时间: 2010-8-24 09:36

我注意的是女优手里的iphone4啊!这个比片子本身更吸引我
作者: unrealheart    时间: 2010-8-24 11:04

楼主什么片子都发啊,真的很博爱,不过这个片子名字还真不错
作者: badie    时间: 2010-8-24 11:33

太爽了  又可以换成小格式的了 这部菊花片刻是相当诱人的啊
作者: gta30    时间: 2010-8-24 14:21

看着外国女优的P眼被操得大大的就是爽
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-24 14:22

elegant angel 就喜欢这种片子。
基本都是比较重口味的。
作者: plk5555    时间: 2010-8-24 14:38

骚妇的性感大屁股腚眼开发的还真是到位一看片名就知道是部重口味的片子
作者: huohao761030    时间: 2010-8-24 22:24

这类片子就是我的最爱哦,二话不说,马上下载
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-8-24 23:05

肛交是很艺术的行为,老外经常就这种艺术行为进行深入的交流
作者: playxboy    时间: 2010-8-25 14:45

确实算是有点艺术了,当然要收下了,多谢楼主了,再接再厉
作者: zhuzhuzhu0618    时间: 2010-8-26 03:21

欧美女人的屁眼真诱人 不像亚洲的屁眼是黑的
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 16:41

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: 439614666    时间: 2010-8-26 16:50

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-26 23:00

真是漂亮的妹妹,我喜欢这样的西女,支持一下
作者: anjin316    时间: 2010-8-27 01:19

这个也能美其名曰艺术,那我就要在这个领域里,出类拔萃。
对不对,怎么说也得混个泰斗之一把。
作者: xesxxx    时间: 2010-8-27 01:21

看着粗大的性器在骚妇的性感大屁股里来回抽插 真是刺激的片子
呵呵,同上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2