标题: [经典] Drunk Sex Orgy Extreme Speed Dating [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-23 14:56     标题: Drunk Sex Orgy Extreme Speed Dating

【影片名称】:Drunk Sex Orgy Extreme Speed Dating(性愛派對)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時11分41秒+1小時21分30秒
【影片大小】:780MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:79bcb5bf33127f7bdea08869c756909ac80658db  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.23
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

图片附件: 4-.jpg (2010-8-23 14:56, 250.04 KB) / 该附件被下载次数 94

图片附件: 4.jpg (2010-8-23 14:56, 194.95 KB) / 该附件被下载次数 93

附件: Extreme Speed Dating.torrent (2010-8-23 14:56, 67.21 KB) / 该附件被下载次数 1392
作者: 610302376    时间: 2010-8-23 15:21

群交舞会啊,真的让人羡慕啊,外国人真是开放
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 16:02

内射是我最喜欢的片子类型之一,再加上片中女的那硕大的巨型奶子,丰满的身体,很喜欢。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-23 16:07

这段时间很少有群交派对了,年轻人就是有资本。红心支持
作者: gzp1982    时间: 2010-8-23 16:21

这么淫乱的生活的确刺激 不过他们不怕得病之类的危险么
作者: 94709094    时间: 2010-8-23 16:41

是不是在开性爱party,比较少见的片子类型啊
作者: 开怀一笑    时间: 2010-8-23 18:41

场面甚是宏大,是群交的片子,欧美真开放,让人羡慕。
作者: LA9514085    时间: 2010-8-23 18:59

喜欢看这类纯素人拍的片子,不过Drunk Sex Orgy系列有点太乱了,分不清谁是谁
作者: cike2012    时间: 2010-8-23 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的人们就是开放,什么时候在国内也能搞一个就无敌了
作者: junlu638    时间: 2010-8-23 20:24

老外真是开放,就是有点太乱了,分不清谁是谁。
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 20:37

这些女优的眼神实在太风骚了,看了就让人受不了~
作者: cs123456    时间: 2010-8-23 22:11

太开放了,就是有点乱…………………………
作者: jakieboo    时间: 2010-8-23 22:44

好混乱的PUB...这种派对根本不关心是谁的吧,看到眼儿就上
作者: ahaya1985    时间: 2010-8-23 23:58

这个系列的片子一直在收集呢。。又是一部。。谢谢分享哈。。
作者: SWCU    时间: 2010-8-24 01:05

群交派对···真让人向往啊······
作者: SWCU    时间: 2010-8-24 02:54

淫乱的生活的确刺激。
作者: 576454184    时间: 2010-8-24 09:38

德国的片子就是爽,又是丝袜又是暴力的,很喜欢
作者: gz2500    时间: 2010-8-24 17:55

好片子,多谢楼主发片,先收下看看好了再来多顶。
作者: 猴王888    时间: 2010-8-24 18:46

这是我最喜欢的片子,前面两天已经发过啦,就不下啦
作者: tangk    时间: 2010-8-25 21:04

群交猛片啊,外国人真性福啊。来这么一次派对也不枉这辈子了
作者: jiayouya    时间: 2010-8-26 04:27

群交啊,而且是party,还有美酒美女,令人羡慕啊
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 16:44

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2