标题: [经典] 18xGirls - New WebSite 美少女粉嫩18岁 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-23 07:10     标题: 18xGirls - New WebSite 美少女粉嫩18岁

【影片名称】:18xGirls - New WebSite 美少女粉嫩18岁
【格式类型】:AVI
【影片大小】:7.87 GB
【有码无码】:无码

图片附件: 2208c547061999720433450099.jpg (2010-8-23 07:10, 263.74 KB) / 该附件被下载次数 548

附件: WuVFoqTwIV.torrent (2010-8-23 07:10, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 21307
作者: saiwyf    时间: 2010-8-23 07:31

这么好的帖子居然没人回复?谢谢楼主带来这么鲜嫩的小美女
作者: shi592731629    时间: 2010-8-23 07:54

感觉都是幼齿一类的,不过清纯的脸庞如何能让人不动心呢!下载了,谢谢楼主,红心奉上!
作者: zt321    时间: 2010-8-23 07:56

怕是不到18岁吧,看起来好小好嫩

LZ这片子是极品啊,不象有些片子打着18岁的旗号,弄个老女人来

扎俩小揪揪就说是18岁的,看图里的妹子,虽然个个摆着淫荡的姿势

但眼里还是透出明显的稚嫩,很明显,这是不可多得的好片啊

小弟在这感谢LZ了,只希望看后不要增长我的恋幼情结
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-8-23 09:02

的确是少女啊,还没长毛那真是个嫩穴支持楼主。
作者: winyou    时间: 2010-8-23 09:16

才18啊真是粉嫩粉嫩的,越看越让人心动!
作者: jjyyyy    时间: 2010-8-23 09:34

嫩,真是嫩得掐的出水了,青春实在是无敌啊。谢谢楼主。
作者: LGD2956035526    时间: 2010-8-23 09:35

对于欧美来说这么大的女孩才算是好看,在大一点我们中国人就看着有些雍肿了
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-23 09:46

怎么没有人下的啊!现在好片难求啊!
谢谢楼主了,还好再过几天我的硬盘就到手了,可以无忧喽!
小小红心不成敬意!
作者: songce    时间: 2010-8-23 09:51

这片子不顶上去就简直是天理不容了,都是粉嫩粉嫩的小美女,大家都来下吧,太好了
作者: pikelon    时间: 2010-8-23 09:55

这个标题真的是很符合内容,真的好嫩呀,强烈推荐。
作者: 4545m    时间: 2010-8-23 10:00

虽然身材一般 不过真的是够幼嫩的 在床上的感觉一定很好
作者: aaabbb2000    时间: 2010-8-23 10:03

这片子不顶上去就简直是天理不容了  让人气愤
作者: denglioooo    时间: 2010-8-23 10:30

果然不出所料,非常丰富,赶快来支持下了LZ.
作者: skyzeno    时间: 2010-8-23 10:42

都好粉嫩,长得也很清纯
不错不错,速度清理硬盘
作者: air!    时间: 2010-8-23 10:42

东西是好东西,但是也太大了吧。还请哪位高人给压一下,再次先谢过了。
作者: g2g2    时间: 2010-8-23 11:11

好片子,但是绝对到不了18岁,嫩出水啦,
作者: 94709094    时间: 2010-8-23 11:13

这女优也太小了吧,让人感觉在玩幼齿啊。。
作者: 日完在说    时间: 2010-8-23 11:13

萝莉控,看看到那么多白白的馒头型的BB 不由得鸡动万分。只觉得一阵狂躁,搞的满屏幕都是
作者: asd14828    时间: 2010-8-23 11:14

外国的嫩妞bb颜色看起来就有让人想吃的感觉,谢谢lz
作者: 371502001    时间: 2010-8-23 11:23

以前比较喜欢欧美的熟女片,波大臀圆,性感火辣,最近看来欧美的小美女也是很清纯啊~
作者: LA9514085    时间: 2010-8-23 11:53

果然是有够嫩啊,这些妹妹们看上去一个比一个清纯
作者: defaultuser    时间: 2010-8-23 12:01

欧美的嫩女看着真养眼啊,粉嫩剔透吹弹可破的样子。感谢分享。
作者: dubudong123    时间: 2010-8-23 12:19

真是粉嫩,太精彩了,以后只看这个系列了。
作者: daerqiang    时间: 2010-8-23 12:27

老外跟小鬼子学坏了,现在用电动工具的越来越多了
作者: x-mike    时间: 2010-8-23 12:28

非常不错的东东,MM个个漂亮鲜嫩,要是片片是高清的就是绝品了。
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 12:46

还是比较喜欢熟女。少女没有熟女的感觉好,呵呵。发片辛苦了,谢谢
作者: 1717171717    时间: 2010-8-23 12:54

果然很嫩啊,外国小妞发育很早嘛。感谢分享!
作者: jsjs110    时间: 2010-8-23 13:26

这样的粉嫩可口的小洋妞,立马让我充血啊。
作者: xiaoao79    时间: 2010-8-23 13:32

本片的少女都很嫩,都是美女的胚子,还是西女,值得欣赏
作者: wlf522271    时间: 2010-8-23 13:36

确实都是粉嫩的小美女啊,不知成年了没有,楼主太有才了,红心
作者: binghe0170    时间: 2010-8-23 13:38

好嫩的妹妹,很经典的欧美片。谢谢楼主分享!
作者: sex0007    时间: 2010-8-23 14:01

女主角们非常的嫰啊,一定要下来收藏,感谢楼主的分享,红心送上
作者: hzx2222    时间: 2010-8-23 14:13

感谢楼主,都是小美女,嫩的很就是喜欢。
作者: feioba    时间: 2010-8-23 14:14

都很够年轻啊
看看穴都是嫩嫩,皮肤白皙
而且大鸟的XX,让叫声很大,
多谢楼主分享!
作者: 22011    时间: 2010-8-23 14:22

好贴,一定要顶到底啊~~~~~~~~~~
作者: yang5651    时间: 2010-8-23 14:28

好可爱好稚嫩的女生,看惯了熟女在看这个,别有风味啊
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-23 14:30

楼主,好片,这么年青的女孩真不错
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 14:31

好久没看欧美的美少女片了,好像最近出的也比较少,多谢楼主发片
作者: 夜愿    时间: 2010-8-23 14:34

都是极品,不留言不行了。支持楼主继续发片
作者: hcq_1226    时间: 2010-8-23 14:38

这么好的片子真是可遇不可求啊!全部都是粉嫩的少女,太美了~
可惜硬盘不够大,期待小格式版的,红心支持了~
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-23 14:59

这个片子非常好,白虎美妞,肯定得支持楼主啊,就是太大了。
作者: pzfgood    时间: 2010-8-23 15:33

哇,好嫩的小美女啊,看的我口水都流下来了,这辈子要是能干这么一个外国小美女也就值了
作者: donggen123    时间: 2010-8-23 15:35

果然个个都是嫩妹妹,这么年轻就被开发,真是大饱眼福啊,谢谢楼主发片。
作者: wpr007    时间: 2010-8-23 15:40

嫩,真是嫩得掐的出水了,青春实在是无敌啊。
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 16:08

还是喜欢图中的金发女郎,身材姣好,眼神中透着一丝冷漠的欲望。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-23 16:13

很有幼女的感觉,而且女友长得也不错,下来看看红心送上
作者: fanjiansan    时间: 2010-8-23 16:22

确实是粉嫩美少女,西方这么粉嫩的还是比较少见。
作者: 阿波罗ZGG    时间: 2010-8-23 16:24

好东西啊,不过要是把他分清楚,分成多部就好了
作者: bbyy2369    时间: 2010-8-23 16:28

真年轻啊,看着都有点怀念自己年轻的时代了
作者: alex0260    时间: 2010-8-23 16:33

外國女孩都是從小就受過良好教育

嫩穴都還沒長毛
作者: hzyp9999    时间: 2010-8-23 16:53

这个片子很不错,少女的皮肤、脸庞都很好看,嫩滑、就像要挤出水来一样。
作者: M1CAC    时间: 2010-8-23 17:20

楼主大大雀湿是精品啊,妹妹看起来都水嫩水嫩的,依照欧美人的发育水平,这个应该不到18吧(估计是没有吃SY奶粉,如果吃了SY奶粉肯定提前发育了)。其实欧美系列中很难找这种幼齿型的,谢谢楼主的分享,之前找不到的时候都只有看看anal teen angels 和 Defloration 的片子,现在又多了一个选择。再次感谢
作者: kkk7979    时间: 2010-8-23 17:38

我这样的长期潜水员看了 这样的帖子也只有回复了,真是天使脸蛋粉嫩皮肤啊老男人的最爱
作者: andy7358    时间: 2010-8-23 17:40

看截图就觉得应该是部很不错的片子,可惜那么大的容量吓退了我了
作者: cn01angel    时间: 2010-8-23 17:46

看的让人心动,硬的让我难受。
作者: 逝去的存在感    时间: 2010-8-23 18:10

萝莉最高,腰柔清音易推倒,严重支持,谢谢楼主。
作者: andy520jjj    时间: 2010-8-23 18:38

全部是一些可爱的小妹妹呀   就像回到中学耍小女生的时代一样
作者: sunnywell1213    时间: 2010-8-23 18:48

是很好,但太大了啊楼主,不适合小硬盘!!!!!!!纯支持!
作者: ccdmq    时间: 2010-8-23 18:54

这才是真正的MM啊。里面是不是有几部片子,要不有这么大,是高清的?
作者: jianglin0416    时间: 2010-8-23 19:08

都是粉嫩的小美女啊,嫩的出水,好羡慕。谢谢分享。
作者: QHDSS    时间: 2010-8-23 19:31

太漂亮诱人了,BB好干净,光滑啊!谢谢发片
作者: jay840526    时间: 2010-8-23 19:32

现在年纪这么小都开始这么会玩了,不想以前啊,真的是时代不饶人!
作者: 陈小狗    时间: 2010-8-23 19:57

好娇嫩的妹妹呀,要是我,还真狠不下心把大鸡巴插进去呢
作者: ocboy    时间: 2010-8-23 20:10

好东西啊 小萝莉我的最爱 太感谢楼主了 7个多G有得看了
作者: dashu7082    时间: 2010-8-23 20:18

都是小美女,欧美的少女真是耐看,越来越喜欢。真不忍心看这样的女人被插来查去!
作者: jakieboo    时间: 2010-8-23 20:30

第一个相当不错...白丝配她的肤色确实是很赞的...
可是...
也太小了吧!
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-23 20:32

很小很嫩,不会是萝莉吧,很喜欢啊,挺清纯的,看了就兴奋
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 20:38

绝好的身材,粉嫩的皮肤,好刺激,下来看看,谢谢分享。
作者: bcmz    时间: 2010-8-23 20:52

美眉绝对是美女,嫩嫩的,吸鸡鸡的表情太诱人了,让人受不了,这样的美眉为你服务爽死了。
作者: cdming001    时间: 2010-8-23 20:52

最喜欢的就是小嫩嫩啊!谢谢楼主的好片!太好啦!
作者: 7896541111    时间: 2010-8-23 20:55

太强悍了,不欣赏的话,完全是对不住自己,太鲜嫩了,好作品。
作者: 亲亲521    时间: 2010-8-23 21:05

这么嫩呀!哇!看了不知道是什么感觉,不太喜欢,支持一下吧!
作者: e4e4no1special    时间: 2010-8-23 21:06

绝对的好片 真的是很嫩
感谢楼主无私的分享
收藏了 红心送上
作者: lhh0668    时间: 2010-8-23 21:08

这种极品的片子让人怎能放过呢?真是万分感谢楼主的发帖!
作者: skywalkeran    时间: 2010-8-23 21:08

谢谢楼主
mm些真是嫩的流水
作者: xiaotai    时间: 2010-8-23 21:18

有两个小妹妹长的还不错,收下了,片子太大,只能先下一部吧。
作者: shan1987    时间: 2010-8-23 21:22

7G多啊  太大啊 了 不过主角是美女了啊 各个美丽靓丽 性感又感觉 背后强势插入
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:27

这一类的片子刚下载来看了,还是熟女好看一点
作者: xm5201314    时间: 2010-8-23 21:45

谢谢楼主发片,楼主辛苦了,红星送上,希望楼主再接再厉
作者: ballackcup    时间: 2010-8-23 21:57

真的是很粉嫩的洋妞,不过楼主贴的图和种子里的图略有区别,种子里没有caroline,可惜了
作者: huang1313    时间: 2010-8-23 22:00

西片中难得一见的如此纯的女猪脚,那种诱惑的眼神太有杀伤力,妩媚的神态里面蕴含着单纯,再看看下面的鲍鱼,粉嘟嘟的。看得我恨不得上去亲一口。比以前看的那些老女人强多了,我实在太喜欢了,不过LZ提供的容量太大,我只能忍痛把以前的一些H片删了,这也应该叫做幸福的烦脑吧。
作者: cs123456    时间: 2010-8-23 22:01

顶……………………………………………………………………………………
作者: harbin_999    时间: 2010-8-23 22:07

能看到这么多欧美少女片,真是太鸡动了,比欧美熟女好上万倍呀,感谢楼主,红心送上.
作者: zch19051550    时间: 2010-8-23 22:07

很年轻,娇嫩,美丽,看着让人冲动难以控制。
作者: huang1313    时间: 2010-8-23 22:10

西片中难得一见的如此纯的女猪脚,那诱惑的眼神太迷人,妩媚的神态又中蕴含有单纯,再看看下面的鲍鱼,粉嘟嘟的,看得我真想上去亲一口,比其她西片中的大胸老女人强多了。不过LZ 提供的容量太大,我只能忍痛把以前的部分H片删了,这也算是幸福的烦脑吧,
作者: dianke13    时间: 2010-8-23 22:19

确实非常非常的嫩啊,极品。小美女看得人真是激动万分
作者: liqing1001    时间: 2010-8-23 22:21

找了很久,非法喜欢,非常感谢,期待更多精彩继续!
作者: cs123456    时间: 2010-8-23 22:21

支持楼主
ms都很粉嫩……………………………………
作者: hxm-2001    时间: 2010-8-23 22:21

小丫头们各个肌肤粉嫩 青春美貌,看了肯定让人兴趣盎然,
楼主这帖子牛啊,够俺欣赏好多天的了。
作者: zzjjxx23    时间: 2010-8-23 22:25

哇,看着都不错啊,就是好大下载慢啊,这个绝对支持,红心奉上
作者: wys1973    时间: 2010-8-23 22:28

楼主好人恩,好嫩的少女啊,不错,楼主你哪里找来的啊,好东西  谢谢
作者: jakieboo    时间: 2010-8-23 22:34

太粉嫩了..刚刚把截图下下来..第一张图的那个真不错..!
作者: huohuo123    时间: 2010-8-23 22:35

果然很粉嫩啊,太诱人了,收藏了,谢谢楼主发片。
作者: jianghong621212    时间: 2010-8-23 22:42

我一般是不回复的 只因此贴太好 故麻烦一回 回帖....没想到刚一发贴 就加精了 楼主好福气啊
作者: tczjian888    时间: 2010-8-23 22:43

俄罗斯的女人年轻的身材就是好,不过一到三十以上真的是不行了!
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-23 23:02

好粉嫩的女孩啊,白皙的皮肤和可爱的脸蛋,让人不由得要去爱抚一下,而且又是合集,太好了,收藏了,谢谢!
作者: 色奴    时间: 2010-8-23 23:06

确实都很嫩啊,可惜没有影片实际截图,先下一部再说,支持一下!
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-23 23:33

虽然身材不是很好但是长的真是嫩啊 都是白里透红的美女 支持楼主再接再厉
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-23 23:43

长的好小啊,看起来都不到18岁吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2