标题: [经典] The Mommy X-Perience 2-邪恶天使新片-爆操母女双飞(丝袜) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-22 01:28     标题: The Mommy X-Perience 2-邪恶天使新片-爆操母女双飞(丝袜)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:The Mommy X-Perience 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: The.Mommy.Xperience.2.DISC1.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2010-8-22 01:28, 109.21 KB) / 该附件被下载次数 10412

附件: The.Mommy.Xperience.2.DISC2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2010-8-22 01:28, 54.61 KB) / 该附件被下载次数 4268
作者: qun555    时间: 2010-8-22 01:34

好美的丝袜母女,看日本的母女的很多欧美的不多见谢谢楼主。
作者: 落花人独立    时间: 2010-8-22 01:44

母亲风骚有气质,女儿白嫩惹人爱。管它是不是真的母女,这种片子总是让人想入菲菲。好。谢谢。
作者: 520wyc520    时间: 2010-8-22 02:03

这么多年我怎么就碰不到一对像这样的母女,感谢楼主分享好片
作者: 文少123555    时间: 2010-8-22 02:14     标题: 回复 4楼 的帖子

母女片我太喜欢了!看图片母女还挺漂亮的哦,谢谢了继续发哦
作者: lj8970    时间: 2010-8-22 04:11

请问这个第一个种子里面怎么有两个cd1的文件啊,是不是发重了?但是又不一样大。。下哪个啊?
作者: mmhxh    时间: 2010-8-22 05:41

下来看看,谢谢楼主了.很不错呀,让人想入菲菲
作者: honey509    时间: 2010-8-22 09:13

不错,喜欢这样题材的,而且又是高清版的!
欧美现在很少看了,最近日片看多了,都腻味了,今天来换换口味。
作者: justsook10    时间: 2010-8-22 09:26

不错的母女双飞啊,看上去又点像姐妹。这母亲也挺嫩的,尤其是那屁股,肥嘟嘟的,插进去估计要爆掉
作者: ironking321    时间: 2010-8-22 09:34

母女的片子可以满足很多人心中的愿望啊,谢谢楼主了
作者: xieyalong    时间: 2010-8-22 10:10

片子不错,谢谢楼主的辛苦发图。母女长的差不多大了 呵呵
作者: yajun77    时间: 2010-8-22 10:36

邪恶天使的母女片,制作应该很精良,品牌的保证,支持
作者: 屄心    时间: 2010-8-22 10:52

母女两一窝端,的确有才。我的大卵硬了,我也搞母女两人的老屄和嫩屄。是一种高级享受啊,比双飞强大啊。一边用力用手插女儿的嫩屄,一边用鸡巴搞妈妈的老屄。和她们讲粗鄙下流的话。换女儿的嫩屄搞一下,舔下女儿的嫩屄。顺便操下嫩屄,再用手去扣妈妈的老屄。两个屄叠起来搞。插一下女儿操一下妈妈。我要射精了,当然精子是射给妈妈的,女儿可以在妈妈的屄里吃它。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 11:22

母女双飞 丝袜。标题字字吸引人啊。通常母女一起的时候我都比较喜欢老母 喜欢熟女啊。
作者: haizao    时间: 2010-8-22 11:48

母女共伺一夫,母亲很野,女儿很纯,而且还是丝袜。
作者: 197186cbdcbd    时间: 2010-8-22 12:08

这种母女题材的作品,无论真假,都很刺激人的神经,值得看一看
作者: ddkk    时间: 2010-8-22 12:42

母女双飞!每个男人内心黑暗邪恶的欲望,嘿嘿!
作者: 211521    时间: 2010-8-22 12:47

双飞可是我的最爱啊 呵呵  可惜我不太喜欢欧美的 我喜欢亚洲的双飞
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 13:07

真的是母女吗?看年纪上有点像啊`不过外国都很疯狂啊什麽都玩的出来啊
作者: winnie0707    时间: 2010-8-22 13:26

成熟性感风骚到骨子里了,很喜欢!谢谢楼主!支持一下!
作者: sanbudou    时间: 2010-8-22 13:27

欧美的母女,都十分风骚,特别是母亲,老当益壮风韵犹存啊
作者: 637819    时间: 2010-8-22 14:13

这种片子才是我欣赏的分格。最好比这个口味在重一 点。SM女王片和吞精片才是我喜欢的类型。比如:美国牛奶系列,德国GGG系列
作者: redfoxmm    时间: 2010-8-22 15:40

这个黑人好性福,绝对的偶像,学习的对象
作者: 1091503192    时间: 2010-8-22 16:55

片子是好片子,但是太大了
支持楼主,喜欢双飞
作者: zxaifhy    时间: 2010-8-22 18:56

不错,谢谢楼主,辛苦了,能不能多搞点这种题材的啊?
作者: shb594007    时间: 2010-8-22 20:41

母女两人妈妈看上去骚劲十足,女儿清纯有味,看得出楼主也是辛苦了一番,这样的题材曾经也是风靡熟女界,作为收藏精品支持楼主。
作者: mlrmmu    时间: 2010-8-22 22:24

封面看起来还不错,这种题材的影片,让人浮想联翩
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-22 22:32     标题: 不错的片子

女优的身材真是太棒了。但如果是真实的母女的话,加上情节应该更好看
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-8-22 23:27

个人感觉欧美的母女片!比小日本的母女片的可信程度还要低!所以还是不下了!
作者: 62248274    时间: 2010-8-22 23:28

丝袜母女片 很好 我喜欢 看起来应该很带劲
作者: jhsmnet    时间: 2010-8-22 23:28

母女双飞很少见的题材!不过真的就很经典了~!
作者: 胸器-鸡动    时间: 2010-8-23 00:03

很难看到的欧美母女双飞   下了   谢谢楼主
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-23 02:40

必须承认邪恶天使的片子就是画质清晰,女优漂亮,多谢楼主发片。
作者: szcncmh    时间: 2010-8-23 09:14

母女都长的可以,还是丝袜片,很强大啊,谢谢楼主
作者: ddhs    时间: 2010-8-23 09:51

把漂亮的母女一锅端是每个狼友的梦想,呵呵
作者: ttc124421    时间: 2010-8-23 10:36

这个主题真的会让人疯狂,一熟一嫩的配合,想怎么搞都行啊
作者: skylj123    时间: 2010-8-23 12:58

一个风情万种,一个青春情感,如果一起双飞,真是帝王享受。
作者: darkwhite4343    时间: 2010-8-23 13:33

很想下啊。可是文件太大了,纯支持了。感谢楼主。
作者: hwygng    时间: 2010-8-23 14:28

图挂了一张 看不到内容啊 纯纯的支持一下把
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-23 14:46

母女片时我的最爱,下来看看
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 14:53

女同的片子真可惜了,真不知道她们都是怎么想的,长得那么好也不给男人享受一下
作者: Vincent0597    时间: 2010-8-23 17:13

这个系列很经典的,我每集必下噢!每集都精彩!
作者: yongbudanshen    时间: 2010-8-23 17:42

母女片啊,是不是母亲来教导女儿如何同男朋友交流,忍不住自己亲身实践起来了啊,共享天伦之乐,好片啊好片
作者: redcobra    时间: 2010-8-23 20:26

真的是母女吗? 这种题材真是够淫荡啊,谢谢楼主发这么好的片
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 21:35

应该是个很好看的片子,不过我这儿看不到图了,真可惜
作者: xm5201314    时间: 2010-8-23 22:02

谢谢楼主发片,楼主辛苦了,红星送上,希望楼主再接再厉
作者: kenal    时间: 2010-8-24 05:40

比较喜欢这样熟女+辣M的配合片,估计多少还有点故事情节和对白的。

而且看封面母女都是丰乳巨臀的,不错不错。

感谢楼主发好片。
作者: shihepeng    时间: 2010-8-24 13:26

喜欢母女题材的片子,虽然表演的不怎么真是还是很让人意淫的。
作者: swmt    时间: 2010-8-24 13:52

母女的片子很厉害的,而且还是丝袜的,真是谢谢楼主。
作者: cheng76    时间: 2010-8-24 15:02

这片子内容口味挺重的,看起挺刺激的一定支持一下。
作者: 8828670    时间: 2010-8-24 17:46

还有母女互插得情节呢 感觉很新颖啊 可惜就是丝袜少了些
作者: huohao761030    时间: 2010-8-24 22:14

邪恶天使的片子,一般我都会下的,毕竟大多是精品啊!
作者: xianlihoubing    时间: 2010-8-25 12:49

看图片感觉片子肯定好看。感谢楼主发这样的好片子。红心给你了!
作者: 故乡的樱花    时间: 2010-8-25 21:59

这种题材的如果有中文字幕就更棒了,还是支持楼主发帖子。谢谢!
作者: 天堂圣    时间: 2010-8-26 00:06

不错,3P啊,有看点。
喜欢这样的素材的片子。有福了
作者: friendsme    时间: 2010-8-26 16:18

母女,这样的风格很少见哈,一个风骚,一个清纯~
作者: 2547    时间: 2010-8-26 19:20

这种片子在日本都,欧美的头一次啊,母女同台,加上丝袜诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2