标题: [SM] Dominated Girls 2009-12月SM性愛超高畫質二版本 [打印本页]

作者: qazbc3166    时间: 2010-8-21 10:28     标题: Dominated Girls 2009-12月SM性愛超高畫質二版本

【影片名稱】:Dominated Girls 2009-12月
【影片格式】:HDWMV
【影片大小】:16.07GB
【影片類別】:視頻/無碼
【種子制作】:2010-08/21
【種子期限】:6天-視乎情況而定!
【影片代碼】:08af1218417af3029dce94cadc6c440a6b4e7241
【種子條件】:超級種子模式
【圖面預覽】:看不到圖面,種子內有附圖

附件: 2009-12.torrent (2010-8-21 10:28, 86.05 KB) / 该附件被下载次数 15190
作者: 那么回事    时间: 2010-8-21 10:33

这是本人最喜欢的影片类型,看着女人被虐待,感觉特别的刺激!谢谢楼主发片!
作者: BEIJING800    时间: 2010-8-21 10:36

SM类型的片子,本人不喜欢这种,但是楼主这种发片的精神值得支持。红心送上
作者: love8    时间: 2010-8-21 10:43

口味有点重,而且体加大超过了小硬盘的承受力,还是谢谢了
作者: ychao8789    时间: 2010-8-21 10:51

I really don't like this kind of films, just click the redheart to support. thanks
作者: 94709094    时间: 2010-8-21 10:57

SM类型的片子啊,昨天刚刚看到一个机器的SM
作者: xiangshoukuaile    时间: 2010-8-21 10:59

老大片子真好,我喜欢。可文件太大了,我的硬盘要完蛋了。
作者: ramboxii    时间: 2010-8-21 11:13

我最喜欢轻度sm,捆绑和拘束,以前和炮友玩过!
作者: 514450929    时间: 2010-8-21 11:43

比较喜欢第一个女的,尤其是看到被绑在架子上干的时候,叫人性欲大增。
作者: yinq198459    时间: 2010-8-21 13:22

高清的片子就是画质好,不过我不怎么喜欢这种SM题材的。辛苦楼主发主题了哦  红心献上
作者: xuelang318    时间: 2010-8-21 13:37

SM我比较喜欢的。可是这个片子也太大了吧。能分开不啊
作者: shuttlebus    时间: 2010-8-21 14:06

是不是拍SM的女优都会有额外的收入, 看了都觉得疼
作者: poiuytrewq456    时间: 2010-8-21 15:18

这个片子我一看图片上女人,我就有一种冲动,恨不得也想上去舔她的比,去上她。
作者: czfredciq    时间: 2010-8-21 16:43

很黄,很暴力,很刺激,下来看看
作者: rushiwowen23    时间: 2010-8-21 17:05

从这些女人的表情可以看出来,她们在被虐待得时候,应该还是很开心的。
作者: 大武子    时间: 2010-8-21 17:17

着个女优好漂亮的啊.怎么喜欢被虐啊.有趣的片子啊
作者: buddy1983    时间: 2010-8-21 17:27

本人不喜欢SM类型的片子,但是楼主发片的这种精神支持
作者: nb009    时间: 2010-8-21 17:50

比较恐怖,个人不是很喜欢这类,但还是表示支持。
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-21 18:28

欧美的sm看起来并没有狗日的那么变态
作者: 天边的彩虹    时间: 2010-8-21 19:57

欧美女人身材高大,凹凸有致,缚起来美感十足,但这些口味重了点,纯支持一下:)
作者: sweetit    时间: 2010-8-21 20:09

很喜欢SM的啊,可惜就是有点大,MM而且都很不错。辛苦楼主了,支持一下。红心奉上
作者: sunye0811    时间: 2010-8-21 20:10

这女的很漂亮,胸很美,就是图少了点,不过还是很谢谢楼主
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-8-21 21:08

这一期女主角的质量还挺过硬的,下下看看。
作者: ecit111    时间: 2010-8-21 21:14

非常感谢楼主发布这个系列的合集,几乎是部部是经典啊,最主要的是高清看着就是爽啊,分毫毕现!
作者: 蒸汽    时间: 2010-8-21 21:35

挺喜欢这样的电影啊。但就是文件太大了让我有点望而怯步啊
作者: binbin140113    时间: 2010-8-21 21:50     标题: 感谢楼主发片

看图片口味够重的了  还是HD高清的  就是我的硬盘太小了 不下了  感谢楼主发片
作者: 2370890    时间: 2010-8-21 22:59

看着还不错,估计这种片子好像没有内设的哟!支持楼主,谢楼主分享!
作者: sunlong    时间: 2010-8-21 23:17

其实像这种片子我自从看过zfx系列之后,我就再也对这样的提不起兴趣了,zfx那真叫一绝。
作者: 2070195    时间: 2010-8-21 23:30

SM欧美的SM显的和用刑一样不过虐恋就该如此
作者: 78358383    时间: 2010-8-21 23:41

喜欢楼主的东西,也佩服楼主的精神!还没有在别的地方见到有楼主这么敬业的人呢!
作者: jmcwc    时间: 2010-8-22 00:02

好片齐共享,辛苦LZ发这么好的东东!谢谢分享!
作者: son of bitch    时间: 2010-8-22 01:43

内容很清淡,基本上就是捆绑加工具高潮,实在是太淡了
作者: don741026    时间: 2010-8-22 07:56

挖看起來還不錯喔 辛苦樓主啦
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-8-22 09:24

这个系列的怎么感觉没有看过,不过看画面好像还挺清晰的
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-22 10:03

女主角很漂亮啊 片子不错 不过为啥要那么大啊 16G 怎么可能下的来
作者: ttxzg    时间: 2010-8-22 10:07

这种片子口味比较重,可能很多女人就喜欢这种感觉
作者: 青草飞扬    时间: 2010-8-22 10:21

比较喜欢sm的镜头,看来每个人的内心都是很邪恶的。哈哈
作者: dundee    时间: 2010-8-22 11:46

有情节的SM,虐待,看起来很过瘾,下载来看看。辛苦楼主。
作者: tao762    时间: 2010-8-22 17:20

说实在的本来很喜欢这种题材的,但是现在表演的痕迹太重,个人还是比较喜欢蜘蛛片!
作者: kaka__kaka    时间: 2010-8-22 18:13

原来欧美也有咪咪那么小的女人 不过肤色还是白的玩着爽啊
作者: 生于4月1日    时间: 2010-8-22 19:55

这个其实是我很喜欢的类型,只是太大了,有点可惜,不下了。
作者: 龙行天下0321    时间: 2010-8-22 20:28

这样的片子却是不错,可是太大了,先支持一下
作者: allentown    时间: 2010-8-22 20:57

很给力的合集啊
不过口味倒是不觉得有多重
这个系列的捆绑和SM尺度算是同类中较轻的了
女优都很不错哦
除了太大其他都好
感谢楼主
作者: yangjie-051    时间: 2010-8-22 21:38

够大的,我喜欢,看到被夹子夹住的阴唇上面的嫩肉清晰的毛孔,能让我有满足感!
作者: 子铭    时间: 2010-8-22 22:33

Dominated Girls 和SEXSUBMISSION 还有那个公众作爱的SM的片子,通病都一样:
女主角很卖力,也不乏美女,又是SM这种极其挑动情欲的方式,但是总是拍成FUCK 牲口一样的感觉,个人觉得很失败。

换上专业点的灯光,专业的化妆,给女优上性感内衣丝袜,那就很OK啦。
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-22 22:37

SM的片子不是很喜欢,所以不下了,路过留点字,辛苦楼主发主题了哦
作者: x414357969    时间: 2010-8-22 23:16

看起来口味还不是很重,主要是用的道具不够出彩
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-8-22 23:31

说句实在话!在看到图片的时候我真的是动心了!可再看到16G这个数字后我的心也跟着死了!
作者: winyou    时间: 2010-8-23 03:26

哈哈,重口味的,非常好很久没看SM了,重温下!!
作者: intel20000    时间: 2010-8-23 10:33

对这种这种SM题材的看着感觉还不错,就是这个外国人有点太猛,玩起这个来,只能用疯狂来形容,有点时候我觉得太过了,也许各有所好吧。
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 15:13

性虐待,真可惜那些美女了,好好干得了,非得弄得那么遭罪
作者: xihkb    时间: 2010-8-23 16:37

楼主的这套影片太精彩了,看着就让人热血沸腾,谢谢啦
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 22:03

剧情片比较好,有情节,也有激情。欧美的就是好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2