标题: [美乳巨乳] Brandy Taylore特辑 [打印本页]

作者: cqxooo    时间: 2010-8-21 10:07     标题: Brandy Taylore特辑

【影片名稱】:Brandy Taylore特辑
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有碼無碼】:無碼  
【圖片預覽】:

附件: I.Love.Brandy.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2010-8-21 10:07, 28.67 KB) / 该附件被下载次数 1634
作者: tal88705    时间: 2010-8-21 10:24

xi huan  bo  ba  
haha    hai  shi sha fa
ding  yi   xia
作者: BEIJING800    时间: 2010-8-21 10:38

图片少了些,看的不太清楚,但是楼主这种发片精神值得我们大家学习,支持红心送上
作者: BEIJING800    时间: 2010-8-21 10:39

对不起,刚才只是看到一张小图片,没看到上面的大图片。发帖有误。再次支持楼主
作者: 94709094    时间: 2010-8-21 10:56

女主角有点发福啊,欧美的不是都是很瘦很丰满的类型吗。。
作者: SWCU    时间: 2010-8-21 12:23

古铜色的肌肤··唯美·还带点剧情···好片
作者: 99521    时间: 2010-8-21 12:30

这骚妇的大奶子是隆过的 以前我收藏过她的片子  这会已经删除了
今天又看到她下来看看
作者: 金人金    时间: 2010-8-21 12:57

封面美女这两个浑圆的大乳水水的看起来真是诱惑无比,那抓在手里的感觉肯定是爽的很啊。
作者: wyd134    时间: 2010-8-21 13:35

Brandy Taylore的确是一个非常性感的女优,身材丰满,天然的大咪咪,面容非常不错,不过现在不行了,毕竟年龄来了,她的片子值得收藏,谢谢了。
作者: xuelang318    时间: 2010-8-21 13:36

看起来就手感不错啊。好想抓在手里捏捏。楼主辛苦
作者: daoliu    时间: 2010-8-21 14:21

这才是天然巨乳,我滴个乖乖!!
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-21 15:17

乳房有点太夸张了,且夸大了该片的质量,不过楼主的辛苦工作还是值得小狼们的夸奖的。
作者: douwudi007    时间: 2010-8-21 16:20

波霸合集啊,震撼的很,虽说本人喜欢大奶,但是大出预期的话,看着怎么着都是别扭。支持楼主发片!
作者: sunterry    时间: 2010-8-22 12:35

图太少了点,这个女的年龄应该不小了吧,还有点肥
作者: mlrmmu    时间: 2010-8-22 22:27

好大两个球球,挂在女优的胸前,一双大手抓下去
作者: sid2200    时间: 2010-8-23 00:39

不错,身材很棒,尤其又是穿丝袜的,更显性感,谢谢楼主分享
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 15:14

大干成熟老妇人,但是我觉得长得很一般,太家常了,呵呵
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 22:04

楼主的这套影片太精彩了,看着就让人热血沸腾,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2