标题: [经典] The Best By Private 130 High Heeled Sex Goddesses-高跟皮革恋物癖 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-20 16:38     标题: The Best By Private 130 High Heeled Sex Goddesses-高跟皮革恋物癖

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:The Best By Private 130 High Heeled Sex Goddesses
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:56分47秒+54分49秒
【影片大小】:400MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:ca667919d044517fa00e3e666fd9ac12e2f53316  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.20
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: The Best By Private 130 High Heeled Sex Goddesses.torrent (2010-8-20 16:45, 36.56 KB) / 该附件被下载次数 6501
作者: 31936956    时间: 2010-8-20 17:52

真是叫人激动万分呀!只看图片就让我热血澎湃,如何才能缓解我这激动的心情呢?只有下来好好的欣赏欣赏才能抚平我激动的心情!谢谢分享,红心送上!
作者: wenlongszs    时间: 2010-8-20 18:57

都不知道啥感觉`图太少了,多几张图估计就好点`纯支持了
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-8-20 20:00

喜欢皮革制服一类的MM,看起来很爽,还有大黑屌,刺激!
作者: airor    时间: 2010-8-20 20:08

看起来很刺激的片子啊。多谢楼主发片了。辛苦了。
作者: ren370058734    时间: 2010-8-20 20:32

欧美片看上去太刺激了,让人热血沸腾,也很喜欢皮革的,谢谢分享
作者: jnney600    时间: 2010-8-20 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了点 我喜欢清单点的 黑丝就不错的
作者: 6263122    时间: 2010-8-20 21:05

晕居然重口味不喜欢,来点大奶的成熟点的。
作者: llxxx    时间: 2010-8-20 22:20

口味偏重,属于针对性很强的片子,演员挑选余地就比较小了, 尤其是女优,看起来像是刚从健身房出来的.
作者: zhxh0102    时间: 2010-8-20 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

紧身的皮革,配上性感的丝袜
简直就是男人致命的诱惑
作者: wuhemin    时间: 2010-8-20 22:44

哇,这口味看了会让人吃不下饭的那,还是不下了
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-20 23:06

皮革总是少不了我最喜欢的SM情节啊,呵呵 ,感谢楼主分享
作者: redtea123    时间: 2010-8-20 23:20

很新鲜啊,另类的感觉,另类的刺激,偶尔看看还是很过瘾的
作者: smile886611    时间: 2010-8-20 23:35

看封面好像很疯狂的样子,女友的身材也很不错,服装也很诱人,谢谢分享!
作者: 62248274    时间: 2010-8-20 23:51

重口味的片子 不过看回复 貌似喜欢的人很多啊 这个世界真疯狂
作者: 01013133    时间: 2010-8-21 01:15

看起来又刺激又性感,老外就是猛,会玩,谢谢楼主!
作者: xichenbobo    时间: 2010-8-21 01:17

只看图片就让我热血澎湃多谢楼主发片了..........
作者: asd1351    时间: 2010-8-21 01:55

看着不错啊 不知道真实感觉是什么样子的 只能观摩了  谢谢楼主了
作者: nusheng    时间: 2010-8-21 07:40

从这个封面看就知道是个重口味的,欧美的这有点让人接受不了啊。
作者: playboy198791    时间: 2010-8-21 08:52

我喜欢这个类型的,我周边的人都说我的口味偏重,这个也没什么吧!结果都是一样,过程不一样而已!下来看看!
作者: 1q12    时间: 2010-8-21 09:05

哇塞,看图片这个口味好重,不知道能不能享受,谢谢分享。
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-21 09:12

丝袜诱惑为女人增加了一层魅惑,此类片子当然值得下载,支持。
作者: 392821141    时间: 2010-8-21 09:23

封面看上去很火爆啊。手指颤抖着点了下下载。
作者: jxph047381    时间: 2010-8-21 09:48

怎么没速度 下不动? 哪位可以下的说下。。。。
作者: szsbz    时间: 2010-8-21 10:04

致命的诱惑,大胆而开放,把男女之间的野性给完全表现出来,很好。
作者: douqudoulai    时间: 2010-8-21 10:06

楼上说得好啊 ,大部分男人都恋丝袜 高跟吧  很久没见过这么好的作品了
作者: dong860406    时间: 2010-8-21 10:28

哇重口味  那女的那舌头也有够长的了 欣赏不了
作者: xiangshoukuaile    时间: 2010-8-21 11:07

好刺激的场面哟,我喜欢这样的片子。看这过瘾。
作者: hyskoa111    时间: 2010-8-21 11:48

口味偏重,属于针对性很强的片子,演员挑选余地就比较小了, 尤其是女优,看起来像是刚从健身房出来的.
作者: tiantangyiqi    时间: 2010-8-21 12:09

真是叫人激动万分呀!好好的欣赏欣赏才能抚平我激动的心情!
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 12:12

我承认我也是高跟癖,女优要是再好看一点就好了
作者: looluu    时间: 2010-8-21 12:21

超级喜欢这类型的片子,喜欢皮衣,特别是紧身的,越紧越好,有同好的朋友吗?
作者: klysooo    时间: 2010-8-21 12:52

哈哈。这样的片如果是女王片就好了。皮革上面射精子真是享受
作者: baby325    时间: 2010-8-21 15:39

我就喜欢女人的皮靴合丝袜,这个片口味有点重呀。下下看看。
作者: edwards0214    时间: 2010-8-21 17:05

激动万分呀!只看图片就让我热血澎湃支持楼主 谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: wlxx    时间: 2010-8-21 18:28

看到这种群交片就忍不住要先下了看了,支持
作者: fenghe19780207    时间: 2010-8-21 19:29

属于针对性很强的片子,演员挑选余地就比较小了
作者: liuyan1518    时间: 2010-8-21 20:53

这种类型的片子比较喜欢,希望楼主多发好片。
作者: wd46732293    时间: 2010-8-21 21:29

一下让我想起了苍井大人高跟黑丝的片子,那厚重的鞋跟踩在男优的阴茎上来回摩擦,虽然没有欧美片这么狂野激情,但给人一种别样的刺激。
作者: hytrrs    时间: 2010-8-21 21:41

好片啊 这么多骚女看的就让人鸡动 支持楼主啦
作者: nic1999    时间: 2010-8-22 01:27

果然有够风骚淫荡,看欧美片图的就是MM放得开,看见女优屁眼被插成一个洞,我就不得不佩服西女的豪放!
作者: succy    时间: 2010-8-22 09:59

非常不错的片子,我最喜欢黑色丝袜情节的,黑色丝袜最性感。
作者: wolfs074    时间: 2010-8-22 11:04

片子的口味有点重,不过人物丰满,画面精美,值得推荐
作者: ttxzg    时间: 2010-8-22 11:10

视觉冲击比较大,如果直接射在里面就好了
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-22 14:55

我也有恋物癖,我喜欢丝袜,美腿啊,很喜欢。希望多出一些这样的片子!谢谢楼主!
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 17:15

这些女的玩的真疯啊外国女的都会玩啊身才又好还有丝袜可真性感啊
作者: yueyue114    时间: 2010-8-22 17:59

不错的片子,希望楼主继续多发好片,支持。
作者: thb520    时间: 2010-8-22 22:14

高跟皮革想起来就爽,还有这么多美女,谢谢大大。
作者: tyb467980165    时间: 2010-8-23 11:05

这些女优太疯狂了,着实让我大开眼界,欧美的竟能做出如此放荡的表演
作者: b521521b    时间: 2010-8-23 14:23

重口味啊 看起来有些恶心了 女优不怎么票连 欣赏不了啊
作者: wulin3324    时间: 2010-8-23 15:15

终于发现了高跟舔足的片子了。楼主简直就是我的福音!希望楼主继续发这样的片子。红心送上!
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 16:35

这么多漂亮女优啊,她们的美臀真诱人啊,还有男优的器官真大,让人大饱眼福啊,欧美的片子无论是演员还是演技就是无人能及。
作者: lucefee    时间: 2010-8-23 17:21

这口味。现在恋什么的都有呀。无语了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2